ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 51. Papillon

Настройки текста
Примечания:
      Синее полотно неба, усыпанного крупными яркими звездами и луна, освещающая путь каждому ночному путнику, долго не давали уснуть. Марк сидел во дворе и наблюдал за звездопадом, а я в это время должен был мирно спать, но на самом деле размышлял о будущем. Прекратится ли эта череда убийств? Сможем ли мы просто взять и уехать далеко-далеко? Будет ли у нас шанс избавится от постоянного страха? Все эти мысли давно гложат меня и так сложно избавиться от них.       По комнате тихо прошагали чьи-то ноги в направлении в комнату Бэма и Югема. Неужели парни до сих пор не спят? Позже я почувствовал на своей груди чью-то холодную руку, которая остужала мое горячее тело в это жаркую ночь. А после, я спиной почувствовал такую же холодную грудь, которой ко мне плотно прижимались. Я хотел обернуться и поцеловать Марка, но тот силой удержал меня от тщетной попытки. Я решил, что он играет со мной и потому не стал противиться. На мои глаза легла шелковая повязка, которая придавала пикантности предстоящей ночи и еще больше распыляла пламя страсти.       Он с легкостью перевернул меня спиной на диван и уселся сверху. Я чувствовал как тонкие ледяные пальцы петляют вдоль по телу от моей шеи до резинки трусов и обратно. Наигравшись, он впился в мои губы. Ощущения были взрывные. Я ведь помню, какие на вкус губы Марка. И это были не они. Хотя, с завязанными глазами и в ночи мы еще не целовались, поэтому я могу и ошибаться... Поцелуй перетекал из легкого прикосновения губ в глубокий французский поцелуй. Я чувствовал как его руки крепко держат меня за запястье, не давая шанса снять повязку. Эта ситуация еще больше порождала во мне тень сомнения. Кто сейчас рядом со мной?       Когда я все же отвлекся от этих странных мыслей и стал получать удовольствие, мои руки связали над головой и немедленно стянули трусы. Мой член, готовый к бою возвышался в темноте и кто-то яро жаждал испробовать его в работе. Холодный пальцы рук прошлись по моей оголенной плоти. Было ощущение, что он специально охлаждает руки льдом, чтобы, прикасаясь ко мне, доставлять еще больше удовольствия.       "Что ж, а теперь приступим", - прозвучал в ночи знакомый голос.       Я прав! Я был чертовски прав! Это не Марк, это... Джин Ен?..       Я хотел закричать, чтобы он меня отпустил, но парень закрыл мне рот поцелуем. Он спланировал этот спектакль, чтобы позлить меня? Совсем недавно он клеился к моей возлюбленному, а сейчас и до меня добрался? Я стал крутиться, пытаться оттолкнуть его, но парень, несмотря на свою хилую наружность оказался довольно тяжелым. Бесцеремонно, он уселся сверху на мой член и начал двигаться на мне, не отрывая своих губ от моего рта. Как я не старался, у меня не получалось абстрагироваться от ситуации и перестать получать удовольствие. Он знал, как двигаться, чтобы мне это нравилось. Он на удивление знал все мои чувствительные места и невероятно старался, чтобы добиться моего оргазма. Руки парня легли на мою шею и слегка придавили ее, заставляя судорожно хватать воздух. Как бы ужасно это не звучало, но я стонал и извивался под этим парнем, получая нереальный кайф. Не успев предупредить Пака, я с криком излился в него, а тот спокойно встал и удалился из комнаты, предварительно развязав мне руки.       Я так и лежал, распластанный на диване как морская звезда, пока входная дверь не скрипнула. Я быстро стянул с себя повязку, натянул трусы и отвернулся к окну. Марк легонько прижался ко мне и мгновенно уснул. А я думал, что же мне теперь делать, ведь Джин Ен знает, что я кончил, благодаря ему. Вот зачем он так?..       Утром все собрались изучать танец. На удивление он действительно легко запоминался, но выглядел эффектно, зрелищно, я бы сказал. А еще он идеально подходил под мой трек. Джин Ен с Марком постоянно переглядывались и каждый хотел встать ко мне ближе. Временами мне хотелось сделать шаг назад, чтобы не мешать этим двоим, они явно хотели что-то обсудить.       "Да в чем дело?" - спросил Югем, когда парни снова начали "прыгать" с места на место.       "Все нормально", - чуть ли не в один голос сказала парочка.       "Джекс, ты запомнил?" - обратился ко мне Бэм.       "Да, братишка", - ответил я.       "Тогда ты можешь идти репетировать песню, а мы пока займемся этой тройкой", - улыбнулся Бэм.       "Марк и Джин Ен постоянно отвлекаются, а из-за них Ендже сбивается. Так что, забирай Джей Би и езжайте куда вам там надо", - попросил Югем.       "Тогда мы поехали. Занимайтесь усерднее", - сказал я и улыбнулся Марку.       "Обязательно", - ответил Джин Ен.       Я перевел взгляд на парня и увидел его довольную улыбку. Он подмигнул мне и отвернулся. Находясь в шоковом состоянии, я не мог двигаться. Дже Бом буквально вынес меня наружу.       "Что это с ним?" - спросил Дже, когда мы оказались на улице.       "Сам не знаю", - сказал я и сел в машину.       "Ладно, куда двигаем?" - Дже сел на водительское сидение.       "Поехали глянем на сцену. Нам нужно знать, где вешать тросы для выступления и куда ребят ставить во время конечного движения. Да и вообще осмотреться было бы неплохо", - я пристегнулся и мы рванули с места.       Сцена на удивление оказалась огромной, есть где "разбежаться". Я нашел два люка, при помощи которых артистов опускают под сцену для подготовки к следующему выступлению. Маловато, но уже что-то. Подняв голову вверх, я увидел, что сцена не только широкая, но и высоченная. Сверху сорвешься, так если не умрешь, то калекой останешься наверняка. Страшновато туда подниматься. Нужно проверить надежность тросов и обязательно посадить за пульт Дже, тогда будет надежнее.       "О чем задумался?" - испугал меня, подкравшийся со спины, Джей Би.       "Картинку в голове рисую. Посмотри, этот столик будет идеальным, учитывая наш план. Как думаешь?" - спросил я.       "Согласен. Но ты уверен, что тебе не грозит опасность, когда ты будешь на сцене? Не думаю, что он будет сидеть сложа руки, это же такой шанс заграбастать тебя в свои гадкие ручонки?" - давил друг.       "Я все прекрасно понимаю, но это и наш шанс тоже. Мы не сдадимся без боя!" - сказал я и сфотографировал столик с загадочным номером "28".       Почему загадочным? Все просто. Я родился 28 числа, а человек, сидящий за этим столиком должен будет умереть.       Остались последние штрихи и моя команда будет готова к этому "благотворительному" вечеру. К тому самому "X-DAY".

***

      Наступило утро субботы. Сегодня мы наконец-таки совершим наше маленькое преступление. Мы избавимся от того, кто мешает жить тысячам людей по всему миру. А после того, как он исчезнет, мы с Марком поедем Америку, навестим могилу его отца, затем отправился в Гонконг на кладбище к моим родным и, наконец, уедем на какой-нибудь уединенный остров, чтобы просто побыть наедине.       "О чем это ты размечтался? Улыбка до самых ушей", - спросил Бэм.       "Да так", - бросил я.       "Волнуешься?" - продолжал парень.       "Немного. Все-таки это мое первое выступление на такую огромную аудиторию", - с улыбкой ответил я.       "Ну я же говорил, дурак! Это не конкурс самодеятельности, а спланированное убийство. Сосредоточься, пожалуйста, на этом", - подошел Дже.       "Да все я помню. Но в моей работе все должно быть идеально, начиная от песни и заканчивая трупом", - сказал я, укладывая волосы, - "Даже моя внешность. Что скажешь?"       "Да красавчик ты, красавчик! Только собирайся быстрее, принцесса, а то опоздаем", - ворчал лидер Им.       "Куда?" - не понял я.       "А сам сказал, что все помнишь. Уже забыл?" - Дже Бом поднял правую бровь и серьезно уставился на меня.       "Ах да! Чуть из головы не вылетело. Дай мне пять минут и я готов", - сказал я, поправляя прядь волос.       "О чем это вы?" - спросил Бэм.       "Позже узнаешь", - сказал я и пошел за Дже.       Путь намечался неблизкий, но мне нужно было все проверить. Я не был в этом месте уже год, а может и больше.. Не только я, но и Дже Бом, а еще Марк. Хотя, мне наверное столило начать с Марка, это он провел в этом месте несколько бесконечно-болезненных дней. Этот противный запах сырости навевает воспоминания криков и крови. Остановившись возле тяжелой железной двери, я на мгновение замер. И все же, войдя вовнутрь маленькой комнатушки, я словно вернулся в тот день. Я увидел маленькую табуретку, ржавую батарею и, впитавшиеся в стену, пятна крови. Ах да, чуть не забыл, крошечное, зарешеченное окошко, благодаря которому мы его и нашли.       Зачем мы здесь? Дже Бом предложил мстить папочке YG его же методами. Только вот ему на подмогу никто не явится. Увы и ах.       "Все осмотрел?" - спросил Дже, который проверил верхние этажи.       "Мурашки по коже от этого гнилого места", - сказал я в ответ.       "У меня тоже. Как вспомню твои розовые волосы, в дрожь бросает", - засмеялся Дже.       "Умеешь ты резко сменить тему", - пробубнил я, - "К тому все было не так ужасно".       "Шутишь? Это было то еще зрелище", - продолжал издеваться друг.       "Ой все, пошли уже", - сказал я и выбежал из подвала, слыша позади звонкий смех Дже Бома.       "Место все также пустынно", - пробормотал я, когда мы сели в машину.       "Тем лучше. Сейчас отправлю ребят, чтобы завершили образ будущего места пребывания педофила. А нам с тобой уже пора устраиваться в зале. Маски сами себя не раздадут", - сказал лидер Им и завел мотор.       Оказавшись перед дверью банкетного зала, меня стало трясти, словно я эпилептик. Что-то я вдруг разнервничался. Так, вдох, выдох, дышим глубже. Вот так. Еще раз. Кажется уже лучше.       "Эй! Ты тут в обморок улететь не собрался?" - подхватил меня за плечи Дже.       "Да вот, что-то распереживался", - еле выговорил я.       "Еще чего не хватало! Ну-ка взял себя в руки! Вот выпей воды", - в моих руках оказался бутылка воды.       Кажется Джей Би больше меня испугался, потому как дрожащими руками наглаживал меня по голове, пытаясь успокоить. Только не понятно кого: меня или себя?       Собравшись с мыслями, мы вошли в зал, где у дверей стояли большие столы с более сотни красочных масок. Каждая из них обладала собственным уникальным дизайном, подобранным специально для каждого гостя. Я надел свою минималистичную черно-белую маску и протянул Дже Бому ту, что была создана для него.       Это место напоминало мне улей, где пчелы-организаторы пытались сохранить спокойствие и утихомирить хаос. Мы с Дже прошли на сцену, проверили еще раз тросы, люки, спустились под сцену, просмотрели выходы наружу. Вроде бы все как надо, было конечно к чему придраться, но все не так критично. Спустя несколько минут подъехали ребята, а уже через пару часов зал стал заполняться представителями всех мафиозных сообществ Азии. Когда зал был практически заполнен, передо мной мелькнула знакомая маска. Он пришел.       Все расселись по своим местам. Я четко следил за расположением своих ребят. Ни один из них не должен пропадать из виду. Тем временем началось вступительное слово. По моей "просьбе" организаторы не стали объявлять гостей. Как я им сказал: "для создания таинственной атмосферы вечера". После начался аукцион, который прерывался для выступлений разных творческих объединений.       Вечер близился к завершению. Одна из организаторов объявила, что после пятиминутного перерыва уважаемых гостей ожидает невероятное зрелище. Как говорится, пора побаловать себя десертом.       Я встал со своего места и направился за кулисы. Марк, Ендже и Джин Ен проследовали за мной. Мы с Дже Бомом решили, что пультом от троса будет управлять Югем, а Бэм и Дже будут сидеть прямо за столиком под номером 28. Еще раз проверив позиции парней, я кивнул головой и в зале потух свет. Мы с ребятами встали на свои места, положили сзади мои крылья и шоу началось.       В колонках заиграло интро к моему треку. По сцене замелькал синий свет, вслед за ним заискрил красный. Наконец установился приглушенный белый свет, издали послышалась заключительная фраза: "You got me feeling like, a feeling like a papillon".       "Ну что, погнали?" - прокричал я в микрофон и начал петь.       Парни начали танцевать. Краем глаза, я подмечал неловкость в движениях Ендже, но он усиленно старался попадать в бит. Марк и Джин Ен тоже ошибались, но справлялись лучше. Думаю нами завладел страх сцены, потому мы начали так скованно. Однако после, получая кайф от песни, от движений, от того, что мы все вместе, каждому "сорвало крышу". Вот он, финал. Марк и Енжде встали на свои места, Джин Ен надел на себя крылья. Из моих уст прозвучала финальная фраза, которая также являлась началом нашей миссии: "Find it! I'll shine like a diamond!".       В одно мгновение Джин Ен запрыгивает ко мне на спину, в зале выключается свет и лишь один прожектор освещает нас. Югем нажал на кнопку подъема троса, и мы летим, словно мотылек судорожно несется к свету. В это же время Марк и Ендже уходят "под землю", где их должны были встретить мои парни. В последнем метре от потолка Джин Ен достает прожектор, что мы купили на оружейном рынке и направляет в зал. Всего пары секунд достаточно, чтобы на время ослепить всех присутствующих.       Дальше по плану работали Бэм и Джей Би. Бэм натянул на голову лидера YG черный плотный пакет, а Дже ударил шокером, чтобы тот быстро и беззвучно потерял сознание. Парни оттащили тело за трибуны, там тоже был спуск под сцену, чтобы диджейский состав с легкостью мог передвигаться, не создавая помех для отдыхающих. Захватив с собой Югема, ребята спустили тело с лестницы. Там же состоялась встреча с Марком и Ендже.       Тем временем мы с Джин Еном забрались наверх, отстегнули трос и побежали по железному переходу. Конструкция жутко шаталась, а под ногами то и дело мелькали огромные просветы. Один неверный шаг и как минимум можно сломать ногу. А как максимум, провалиться в эту дырень, пролететь несколько метров и сломать шею. Как бы то ни было, все же мы добрались до конца этого кошмарного "моста".       "Постой!" - крикнул Джин Ен.       "Что не так?" - обернулся я.       "Нужно поговорить", - сказал парень.       "Прямо сейчас?" - нервно спросил я.       "Да, прямо сейчас. Иначе у нас не будет времени обсудить это позже", - ответил он.       "Это так важно?" - спросил я, предполагая, что он желает обсудить ты ночь.       "Да", - сказал Джин Ен.       "Что ж, у тебя пять минут", - сказал я, взглянув на часы.       "Мне хватит. Только прошу не перебивай. Я связался с моим бывшим начальником, Пак Джин Еном. Через несколько минут он с нормальными полицейскими нагрянет на это место. Сам понимаешь, здесь сплошь и рядом преступники. Также по всем филиалам YG под предводительством Вонхо и Джухона шерстят парни, которых они успели переманить на свою сторону. Так что об этом теперь можешь не беспокоиться. Что касается лидера YG, мы с Дже разберемся с ним, поэтому вот тебе два билета на самолет. Вылет уже через пару часов. Марк уже собрал ваши чемоданы, хоть и не знал зачем. Поэтому сейчас садитесь в машину и едете в аэропорт. Все. Кажется я уложился в твои пять минут", - выпалил Джин Ен.       "Если ты меня с Марком отправляешь в аэропорт, то зачем полез ко мне в постель той ночью?" - спросил я.       "Хотел сделать тебе прощальный подарок. Ты нравишься мне, Джексон. Нравишься больше чем друг или брат. Даже сказал бы, что люблю тебя, но думаю уже поздно. Ты нашел свою любовь и я рад за вас. Так что перестань мучать меня и уезжай. Мы с Дже закончим здесь, а вам пора отойти от криминальных дел", - закончил Джин Ен и спустился вниз по лестнице.       Я последовал за ним. Нам нужно было выбраться на улицу как можно скорее, не попав в руки порядочных полицейских. Выбравшись наружу, мы оба остановились в оцепенении. Вот почему в очередной раз все идет через одно очень известное место? Проще говоря, как всегда не по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.