ID работы: 5158340

Отпусти мою руку...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На детской кроватке сидели два человека: ребенок и большой плюшевый мишка. Дитя нажимало на кнопку, находящуюся внутри медведя, а она в свое время воспроизводила какие-то звуки. Если прислушаться, то можно будет понять, что эта игрушка не такая, как все остальные. Медведь говорил "не по плану". Это не были те слова, которые ему нужно было произносить по типу: "Я тебя люблю", "Будешь моим другом?" или "Давай споем песенку". Он говорил, как живой человек. В этой игрушке была заключена душа давно умершего человека, а та кнопка, которая была вшита в его "сердце" перематывала его жизнь по направлению вперед. Каждый раз, когда дитя нажимало злополучную кнопочку, медведь говорил те слова, которые он когда-то произносил при своей жизни. Многие могли подумать, что эта игрушка могла ходить, могла говорить то, что захочет, но нет. Она говорила только слова из своей жизни. Бездумно и страшновато…       Когда ребенок стал уже не задумываясь нажимать на сердце медведя, то можно было услышать такой диалог: — Проснись пожалуйста, — клик. — Вернись к нам, — клик. — Не бросай нас пожалуйста, — клик. — Мы без тебя не выживем, — клик. — Прошу… — клик. — мне… больно… — клик. — *счастливые визги и вопли родных этого человека*, — клик. — Скоро все будет хорошо, ты только потерпи, не смей закрывать глаза, — клик. — пожалуйста… дай мне уйти, — клик. — Не смей даже думать о таком! — клик. — Эй! Не закрывай глаза! Эй, очнись, ОЧНИСЬ! — клик. — пожалуйста… отпусти мою руку… — клик.       При повторном нажимании на эту кнопку выходили помехи, смешанные с какими-то всхлипами, но через минуту медведь монотонно и бесчувственно сказал: "Я тебя люблю!"…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.