ID работы: 5158462

Мечты сбываются

Джен
R
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Почему ты избегаешь меня?"

Настройки текста
Брейнхард втащил Клауса в кабинет и посмотрел на мгновенно покрывающегося румянцем рыжика. -Кхм... Думаю, мне надо идти. Дела... - засуетился он, быстро собирая листочки с распечатками и наброски рукописных отсчётов в папку. -Что ты там прячешь? - тут же заинтересовался немец-младший и пошёл к итальянцу. -Не подходи! - неожиданно для всех воскликнул Роберто, зажмурившись и краснея. Это было как минимум странно, ведь эти двое, обычно, не разлей вода и постоянно ходили рядом, а сейчас... Клауса ещё до просмотра зарисовок это насторожило, но сейчас всё стало только запутаннее. -Что с тобой? - удивился альбинос, подходя, пока Брейнхард отнимал у итальянца папку, что бы посмотреть. -Эй! Верни! Со мной всё хорошо... - произнёс рыжий, теперь прыгая за своей папкой. -Ха-ха-ха! Попробуй дотянись! - смеялся младший, держа папку на вытянутой к потолку руке, от чего только сильнее раздражал рыжика. -Прекрати издеваться над ним. Запускай в проектор. - сказал Клаус, подготовив установку и теперь прижимая к себе не живой рукой вырывающегося и вопящего на итальянском парня. Кудрявый блондин кивнул и запустил всю папку в проектор, выставив интервал выведения изображения и демонстрации. Проектор был запущен. На белой стене напротив начали отображаться зарисовки и наброски яойного характера, по мере пролистывания становящиеся всё более откровенными. Изображений было не так много. Гораздо больше было довольного странного текста, в основном чёрными ручками или карандашами и почти всегда перечёркнутыми по всем направлениям, от чего текст на таких страницах был совершенно не читаем, а из-за почерка ещё и не дешифруемым. Парни переглянулись в конце этой демонстрации. -Выглядит не плохо. Можно даже попробовать. - хихикнул кудрявый немец и пошёл к итальянцу, всё ещё удерживаемому альбиносом. -Нет! Не подходи! - начал отмахиваться рыжий. -Клаус! Чего застыл? Отпусти! Но Пруссия пока не собирался отпускать. Он погладил итальянца по голове, словно стараясь успокоить. От этого Роб замер и даже перестал орать. -Клаус?.. - он поднял взгляд на того, кто его держал. -Успокойся... - почти прошептал Клаус, продолжая держать Иту. -Да ладно вам! Это же весело! - усмехнулся Брейн и, подойдя, прижал к себе довольно резко старшего, таким образом зажимая рыжего. Роберто от этого попытался только скорее выкрутиться. -Не сметь! Я вообще-то натурал! - принялся возмущаться парень. На шум пришёл молчаливый красноглазый русский. Ему просто стало интересно, с чего бы вдруг итальянец орёт такое, да ещё и в рабочее время. Он молча зашёл к ним и оглядел пустое пространство с заваленными бумагами столами и троицей у проектора. Это было как минимум странно, особенно что оба Байльшмидта участвовали в этих объятиях. Парни тут же отцепились друг от друга и отошли на шаг. -Ну... Мне нужно сдать отсчёт о тетради. - вспомнил итальянец, взял из проектора папку и отправился на выход. -Эй! Меня подожди! - воскликнул ему в след немец-младший и побежал нагонять, хихикая. Остались только альбинос и русский. Клаус,вспоминая те зарисовки, покрылся румянцем и опустил взгляд в пол, чего обычно с ним не случалось. Заметив это, Брагинский сделал шаг к нему, но альбинос тут же отошёл назад на шаг. -Клаус? - приподнял бровь Россия. -Прости, Саша... - пролепетал прус и отправился в обход Брагинского к выходу. -Стой. - прозвучало приказом. -Почему ты меня избегаешь? Почему сейчас? - задал он вопрос, интересующий его, и повернулся лицом к прусу. Тот лишь сильнее покраснел. -На это есть причина. Сейчас мне необходимо забрать обвиняемую из сан. блока. - он поднял на Сашу глаза, говоря всё это. Саша молча кивнул на это, давая добро. Клаус тут же скрылся за дверью, быстро идя по коридору. Недалеко от сан. блока немец-младший пробовал зажать итальянца впервые в жизни всерьёз. Итальянец оказывал довольно сильное сопротивление, а по тому вскоре рыжий спокойно продолжил свой путь, а блондин остался в том же углу, ожидая помощи из мед. блока. Клаус как раз прошёл мимо младшего брата, как-то с издёвкой ухмыльнувшись. -Нарвался таки. - усмехнулся он и отправился дальше. Его задачей теперь было выяснить, как девушка узнала о них и нарисовала именно в таком ракурсе и подборке. Женя сидела среди девушек, просвечивающих её тело какими-то приборами. Рядом уже находился итальянец, что-то записывая в блокнот. Клаус подошёл к ним и усмехнулся. Были видны каштановые волосы девушки, которые ей восстановили. На её коже теперь не было ссадин, синяков и так далее. Девушка сидела сейчас в джинсах и футболке, что до этого были спрятаны в сумочку. Как ни странно, надпись на футболке объяснила сразу половину возникших вопросов. -Нам необходимо поговорить. - произнёс альбинос, подходя к девушке. Женя вздохнула. -Опять будут спрашивать и ничего не дадут ответить? - хмыкнула она и взглянула на девушек, что заплетали ей волосы. -Нет, о другом. У тебя остался день на раздумия. Сегодня, считай, уже нет. - альбинос вздохнул и оглядел девушек рядом. -Тебя не выпустят отсюда живой. Женя взглянула на альбиноса и поджала губы. Она хотела сказать что-то и довольно много, но нельзя. Альбинос дождался когда она хотя бы кивнёт и отправился к выходу. Все вопросы он решил задвинуть куда-нибудь на потом. -Иди за мной. - приказал он ей. Девушка подчинилась, так как выбора у неё не было. Белые коридоры, повороты, двери. Они зашли в просторную столовую. Большое пространство, где стоят белые столы со скамейками, прикрученные. Тут были персонал и попавшие. Одних от других отличала одежда, а точнее цветовые гаммы. У сотрудников выбор одежды был произвольным, в отличии от заключённых. Наверное, это показалось странным, но она решила сразу пройти в очередь, что бы как можно скорее уйти. Клаус был рядом, наблюдая за ней, как за новой игрушкой. Вокруг шептались люди, обсуждая рисунки Евгении. -Неужели они и правда вместе? -Наверное... Думаю, она знает куда больше всех нас о них. -Ах! Я так надеюсь, что всё то правда. Услышала Женя отрывок разговора среди стоящих в очереди, при этом отчетливо ощущая на себе чей-то довольно не доброжелательный взгляд. Становилось немного не приятно от этого. Да и вообще, все должны быть рады, а тут полное отрицание. И ведь выбирай кого хочешь! Девушка взяла рис с какой-то котлетой и подобие супа-пюре и ушла за столик, где принялась молча за еду, не желая ничего и никого видеть. А уж тем более альбиноса, что сейчас настойчиво сверлил её взглядом. В таком вот виде прошёл обед, после которого её повели в лабораторию для полного внешнего изучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.