ID работы: 5158462

Мечты сбываются

Джен
R
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободный день

Настройки текста
Женя проснулась снова на кровати в той же белой комнате в чёрных джинсах и футболке. Девушка села на месте и огляделась, пытаясь вспомнить что происходит и что было вчера. "Больно не будет. Ты просто этого не вспомнишь." - всплыл в голове голос кого-то, возможно знакомого, но всё было слишком размыто и туманно, а по тому она бросила эту идею с воспоминаниями и села за стол. Что делать? Она огляделась в поисках своей сумки, но её ни где не обнаружилось. Девушка вздохнула и заметила на столе карандаш, стерательную резинку, две ручки, чёрная и синяя, и тетрадь без полей или разлиновки. Делать было нечего, а по тому она принялась за рисование.

***

Альбинос подошёл к наблюдавшему за девушкой парню. -Как думаешь, она поймёт хоть что-то? Спросил он с некой насмешкой, на что рыжик фыркнул. -Мне в который раз придётся менять имя из-за этого. - пробурчал итальянец и отдельным файлом открыл вид на то, что рисовала девушка. А рисовала она пока что-то не понятное, постоянно всё стирая. -По-моему, это будет как-то не хорошо... -Думаешь, не хорошо следить за заключённым? - не дал ему договорить альбинос и усмехнулся. -Тебе снова показать все её зарисовки? -Да понял я, понял... Итальянец пригладил волосы и поправил очки. -Пру, тебя, кстати, ждали в лаборатории за отсчётом. Вдруг вспомнил рыжий. Альбинос кивнул и отправился из белой комнаты в коридор, а дальше в лабораторию. Там его ждал брат с заклеенной щекой, что вызвало насмешку. -Где ты так долго? Вообще к ночи придти мог? - пробурчал Люциус, встретив братца. -Отсчёт уже готов. Возьми его там, на столе, и отнеси куда-нибудь. Байльшмидту-младшему явно не особо нравился этот отсчёт, а значит там нет ничего особенного. Клаус взял бумаги и отправился в отдел обработки результатов, где его ждал Брагинский, задымляя кабинет сигаретным дымом. Он был там начальник, а по тому ни кто к нему не заходил, кроме альбиноса. Пруссия подошел к вытяжки и включил её. -Саш, хоть иногда включай её. Датчики срабатывают же. Зачем людей беспокоить? Произнёс он, разглядывая в дыму силуэт русского. -Пусть будут готовы ко всему. - хмыкнул Брагинский и взглянул на папку в руках альбиноса. -Я просмотрел её устройство и предметы в её сумке. Там нет ни намёка на магию или присутствие по близости. -Хочешь сказать, она из не магического мира? - приподнял бровь парень, беря некий овальный белый предмет, напоминающий отполированный камень. -Но это не значит, что её сюда просто выкинуло? Она могла пройти сквозь определённую дыру в пространстве. - предположил парень, рисуя в воздухе возможные схемы, но красноглазый молча покачал головой, опровергая эту теорию. -Она не специально попала сюда, но суд уже вынес решение о её смерти. - "обрадовал" альбиноса Александр. -Но тогда все запланированные опыты придётся отменять. Парень кинул прибор с папкой на стол и уселся в своё кресло, напоминающее кресло на колёсиках, однако без подлокотников и ножки. Оно просто висело в воздухе. Русский взглянул на пруса и, подтянув его ближе, приобнял пальцами за шею. -Я проанализировал приборы и скопировал с них информацию. Они полностью механические, при этом сохраняют в себе довольно много различной информации. Альбиноса отпустили и повернули к стене, на которой начали мелькать различные картинки. -Интересно... Но мы не можем привести это в качестве обоснования. -Нам и не надо. Достаточно утвердить, что её мозг хранит информацию о другом мире, который можно изучить её глазами. Суд решение не изменит, но даст нам шанс немного изменить события. Россия взглянул на Пруссию и в ответ получил милую улыбку и холодный взгляд голубых глаз. Альбинос поднялся на ноги и отправился к выходу. -Тогда запросим иной вид казни. Произнёс немец и вышел из лаборатории. Брагинский вздохнул и прокрутился на стуле, думая о чём-то. Белый "камушек" издал какой-то звон и засветился зелёным изнутри. -Привет, Хонда. Давно не звонил. Тебе пришёл файл? Спросил Брагинский, взглянув на устройство. -Я тебе говорил, что ненавижу подобное? Какого, позволь узнать, ты прислал мне это?! Прозвучало тут же негодование из передатчика. Хонда Куро был явно раздражён присланной информацией. -Что думаешь на этот счёт? Совершенно спокойно поинтересовался Брагинский. -Думаю, вам откажут. Уже спокойно ответил японец и прервал связь. -Жаль... Вздохнул Брагинский, достал сигарету и закурил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.