ID работы: 5158462

Мечты сбываются

Джен
R
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грани жизней

Настройки текста
Примечания:
В зал суда вошли люди и разместились по местам амфитеатра. Стоял гомон. У кафедры, где должен быть судья, стояли четыре человека. Байльшмидт Клаус держал в руках материалы по данному делу. Рядом стоял Роберто Варгас- учёный, который окажет значительное влияние на решение. С другой стороны у кафедры стоял Александр Брагинский, который взят из учёных как свидетель и защита обвиняемого. Рядом с ним не высокий азиат с тёмными глазами и относительно ровно стрижеными чёрными волосами. Это был Хонда Куро- тот, кто может предъявить обвинения и доказать вину обвиняемого. Рядом со входом стоял Байльшмидт Люциус, готовый привести приговор в действие в любой момент. Женя вошла в амфитеатр, где собралось много народу. Все шептались и переговаривались о чём-то или о ком-то. Сопровождающие её охранники остановились в центре большого круга, где девушка оказалась в первый раз. Через пару минут в зал суда вошла судья и заняла своё место. Кровь бешено била в висках. Она не слушала что происходит вокруг, беспомощно бросая взгляды на альбиноса и странного и смутно знакомого ей человека, что играл роль против неё. Время летело достаточно быстро. Она не слышала о чём спорили Брагинский и тот азиат, но понимала точно, её отсюда не выпустят в любом случае. В ушах стучала кровь, заглушая внешние шумы. Удары были бесконечно скорыми, от чего ощутимо пульсировали руки и грудная клетка. Дыхание не вольно учащалось. Становилось то невыносимо жарко, то невыносимо холодно. Руки дрожали, а к горлу подбирался ком, заставляя дышать чаще. -Суд признаёт обвиняемую виновной и выносит приговор в виде расстрела. Объявила судья. Всё внутри замерло, дыхание остановилось, всё внутри натянулось, словно тонкая струна. Прозвучал выстрел и мир в одно мгновение исчез.

***

Брагинский пришёл в зал суда немного раньше, чем было нужно и занял своё место на этой арене. Скоро пришёл его давний знакомый друг, Хонда. -А я думал, мы с тобой будем по одну сторону. Усмехнулся японец, подходя к русскому и давая ему закурить. -Как ни печально, я тоже. - вздохнул Саша, выдыхая дым. -Её точно не спасти иначе? Хонда покачал головой и поправил манжеты чёрного пиджака. -Другого способа нет. -Шанс слишком мал, что бы быть правдой. - прозвучал голос альбиноса, только пришедшего в зал суда. Он не особо доверял всему. -Я, техномаг, и то не уверен в правильности этого абсурда. Просчитать всё на сто процентов не возможно... -Успокойся. Прервал немца японец. -Куро прав, другого шанса может не быть. Кивнул русский, наблюдая от части со стороны за этими двумя. Альбинос вздохнул, садясь у кафедры и перепроверяя бумаги. В зал тихо вошёл итальянец, глядя на собравшихся тут раньше времени стран. В его руках был планшет с нужными записями и записей было много. Он с какой-то печалью остановился перед остальными и помотал головой. -Тогда надеемся на чудо. С сильной натяжкой весело произнёс Брагинский и снова выдохнул дым, клубы которого морщась принялся отгонять от себя Хонда. Постепенно зал заполнился людьми и привели подсудимую. Зачем она им? Учёный хочет изучить её. Лаборант посмотреть что способны вынести иномирцы, а остальным она просто какой-то человек не из этого мира. Начался суд. Клаус предъявил обвинение и передал бумаги судье. Как лицо заинтересованное, на этом это обязанности в суде заканчивались, но необходимо было дождаться конца суда. Далее с места тронулся Брагинский, убедительно прося пересмотреть приговор и признать обвиняемую не виновной. Хонда в свою очередь доказывал вину подсудимой, прося самого жестокого наказания. Эта дискуссия Брагинского и Хонды длилась больше двух часов и, кажется, все заскучали. В конце концов все "за" и "против" были рассмотрены и утверждены. Настала очередь учёного. Варгас вышел перед судьёй с докладом обо всём, что было найдено среди вещей девушки. В какой-то степени ему было жаль потерять подопытную с такими прекрасными показателями, но сделать он ничего не мог. -Суд признаёт обвиняемую виновной и выносит приговор в виде расстрела. Эти слова были подобны грому. Видя состояния учёного и брата Люциус нацелился на приговорённую из пистолета. Хоть он и ходил среди учёных и помогал им, он всё же был оружейником. Он спустил курок, направляя пулю чётко в цель. Обвиняемая упала на белый пол замертво. -Суд окончен. Прозвучал голос судьи и все разошлись по своим делам. Компания стран собралась возле мёртвого тела. -Ходят слухи, что в седьмом или третьем квадрате города нашли другого пришедшего. Произнёс рыжий. Альбинос ухмыльнулся, взглянув на Брагинского. -Мы выдвигаемся прямо сейчас. Отвлекающая группа выйдет немного раньше нас для задержки попаданца. Весело предложил голубоглазый парень и отправился к выходу. -Надеюсь, вам повезёт. Кивнул Хонда им в след и удалился к себе. Роберто и Люциус остались наедине. -Интересно, а как ещё их можно убить? Ухмыльнулся блондин, подходя к рыжику и при обнимая учёного за плечо. -Думаю, я смогу договориться с судьёй об ужесточении казней. Усмехнулся Варгас, с ухмылкой отправляясь с блондином в сторону лабораторий, что бы подготовиться к прибытию новой жертвы. Оставленное тело плавно опустилось на выдвижной платформе под так называемую арену и отправлено в печь.

***

Женя открыла глаза и огляделась. -Ты так долго спала. Хихикнул альбинос. Они находились в белом кабинете. Чуть в стороне сидела тёмная фигура, выпускающая из рта сигаретный дым. Девушке это показалось не особо весёлым. -Начинай эксперимент. Произнёс красноглазый парень, наблюдая за альбиносом. Тот начал присоединять к телу девушки провода, нашёптывая что-то вроде "не бойся, будет очень больно". Очередной эксперимент этих двоих начался вновь, а значит жертва снова будет замучена до смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.