ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Скоро финал...

Настройки текста
— Плагг, ты где?! — вокруг было темно и пусто. Ни единого шороха, ни единого намёка на то, что жизнь продолжается и идет полным ходом. Хотя герой уже очень сомневался, что его жизнь будет такой же красочной, как и прежде. Оглянувшись по сторонам, парень с горечью осознал, что его квами исчез, исчез, словно его никогда рядом и не было. Впрочем, сильный запах камамбера убедил блондина в том, что всё это не было сном, таким прекрасным и теплым, таким одновременно устрашающим и завораживающим, таким непредсказуемым и красочным, таким романтическим и приятным. Перед глазами появилась ЛедиБаг, улыбающаяся и показывающая на талисман Супер-Кота, она снова назвала его котиком, а затем улетела в неизвестном направлении. Она всегда появлялась в нужном месте и в нужное время, словно всегда была рядом. Эдриан понимал, что эта девушка уже стала неотъемлимой частью его жизни, она заставляла его улыбаться, вытаскивала из трудных ситуаций и никогда не давала пасть духом. Её васильковые глаза, наполненные теплотой и радостью, иронией и хитростью, мудростью и изобретательностью, завораживали фото-модель, прямо гипнотизировали. Эти иссиня-черные волосы, эти длинные ресницы, эта нежная кожа, милая улыбка, костюм божьей коровки, йо-йо, уверенность, которой веяло от этой таинственной незнакомки, всё в ней было совершенно! Кроме одного: она так и не заметила всех попыток завоевания Супер-Кота. Но это не мешало ему любить её с каждым днем всё больше и больше, пусть она об этом даже и не догадывалась, это не мешало ему смотреть на неё и видеть нечто большее, чем просто женский силуэт, видеть настоящую личность, натуру, видеть чувствительную душу героини. Она была и будет для него всем, его пищей, его воздухом. Эдриан тяжело вздохнул, вспоминая свою Леди, которую до сих пор он не смог завоевать. Но она же и спасла его, она снова спасла его тогда, когда должна была спасаться сама. Она в который раз рисковала своей жизнью ради спасения его. Вокруг ЛедиБаг собралось немало врагов, все они угрожали ей, но это не остановило её. — Эх, ЛедиБаг, где ты теперь? Прости, я не смог вовремя остановить их, какой же я дурак! — Эдриан присел на темный холодный пол и долго смотрел в пустоту — Я должен помочь ей! Неужели я позволю, чтобы кто-нибудь обидел её или причинил её зло?! Ну уж нет, не дождетесь! Вскочив, юноша с размаху ударил кулаком по железной двери, хоть её было видно. На неё не было замка-лишь маленькая замочная скважина, совсем малюсенькая, так что через неё ничего нельзя было увидеть. — Была бы у меня шпилька… — Что же, ЛедиБаг, теперь мы будем играть по моим правилам! — лицо Бражника озарилось улыбкой. Вот теперь он, как никогда, был близок к своей цели. ЛедиБаг практически пала у его ног! Черные тучи всё продолжали сгущаться над Парижем, дикий визг и шум постепенно стих, но горожане всё ещё продолжали нервно озираться по сторонам, не рушиться ли где-нибудь очередной дом. ЛедиБаг молча наблюдала за тем, как её город постепенно затихает. В нём больше нет прежнего веселья, жизнерадостности, прежней суеты и чувства, что жизнь идёт полным ходом. Даже Сена стала вести себя по-другому, волны всё наступали, словно бушая и переживая за судьбу всего мира. — Эх, Тикки, — вздохнула синевласка, — я с самого начала знала, что я недостойна быть супер-героиней, я явно не та, кто может всё взять в свои руки… Что я теперь могу? Мне остаётся лишь ждать, но я даже не знаю, чего. И где теперь Эдриан?! Всё это зашло слишком далеко, а я не знаю, как всё исправить. Я только что согласилась отдать свой талисман Бражнику! Но я не могла поступить иначе, ведь тогда бы пострадало гораздо больше людей. Мне нужен план! — Я могу тебе помочь, ЛедиБаг? — Натаниэль? — обернувшись, девушка увидела за собой рыжеволосого парня с карандашом в руках. Никак ещё одна шутка Вольпины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.