ID работы: 5158645

Тиндерони

Слэш
PG-13
Завершён
309
l1yeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 31 Отзывы 64 В сборник Скачать

О вредных сестрах

Настройки текста
За домом раздавалось «Бум. Бум. Бум», будто в стену что-то швыряли. Дверь, ведущая на задний двор, распахнулась, и мяч (именно баскетбольный мяч швыряли в кольцо, укрепленное на стене дома) полетел в пухлую брюнетку, отбившую его в руки щуплому игроку в огромной майке. — Хэй, отличный бросок, Мэдс! Хочешь потренироваться со мной? — Вот еще! — замахала руками брюнетка. — Можешь помочь мне кое с чем, Тайлер? — Ты дашь мне время сходить в душ или помощь требуется прямо сейчас? Мэдс закатила глаза: — О да, мистер-звезда-НБА, я дам тебе время на душ и парочку автографов твоим воображаемым поклонницам. Давай в темпе! И брюнетка вновь скрылась в доме. Тайлер сделал еще несколько бросков, поймал мяч, и зашел в дом. Через четверть часа, наскоро вытершись и переодевшись, он постучал в комнату Мэдс и встал на пороге, упершись плечом в дверной косяк. — Ты вроде просила о помощи, Мэдди, а сама закрылась. У тебя секреты? От меня? В глазах Тайлера прыгали смешливые искорки, но он изо всех сил изображал сурового старшего брата. Мэдди повернулась к нему и велела: — Возьми свой телефон и приходи ко мне. — Зачем? — Тайлер был заинтригован, — если тебе надо очередные сто тысяч фото нового мэйкапа, я могу сфоткать тебя и на твой телефон. — О боже, Тай, ну ты и зануда, — прошипела Мэдс, — можешь хоть раз просто сделать то, о чем я тебя прошу? — Будешь называть меня занудой — ничего делать не буду, — обворожительно улыбнулся Тайлер, не двигаясь с места. — Я знаю и другие слова на букву «з», и они тебе не понравятся! Не зли меня! И в Тайлера полетело что-то, в чем он опознал кисточку для пудры. Джозеф поймал кисточку, ухмыльнулся и пошел к себе, раздумывая о том, зачем Мэдс мог понадобиться его телефон.

***

В своей комнате он упал на кровать и пялился в потолок, лениво крутя в руках кисточку. Он не торопился обратно к Мэдисон — вот еще! Пусть научится нормально формулировать свои просьбы, а потом он еще подумает. Возможно. Ждать пришлось недолго — ураган по имени Мэдисон (не зря ураганам дают только женские имена, — подумал Тайлер) влетел в его комнату без стука. — Тайлер, сколько можно копаться?! Дай сюда телефон, — и Мэдс протянула руку. Джозеф отмахнулся от нее: — Мэдди, хорошие девочки говорят «спасибо», «пожалуйста» и «Тайлер, очень прошу тебя», а не швыряются кисточками, которые, кстати, надо хотя бы иногда мыть. — А ты, вижу, разбираешься, — покраснела Мэдс. — А как же, — подмигнул ей Тайлер, — все мои подружки делают это. Мэдисон показала ему язык: — Баскетбольный мяч не пудрится, а это твоя самая верная и единственная подружка. — Ну, Мэдс, — прошипел разозленный Тайлер, — вот теперь у тебя нет ни единого шанса. И он демонстративно начал насвистывать какой-то мотивчик, глядя куда угодно, только не на переливающуюся оттенками красного Мэдди. Та потопталась рядом и умоляюще сложила руки. — Тайлер, пожалуйста. — Уже лучше, но еще недостаточно, — хмыкнул старший брат. — Тайлер, я глупо себя вела, пожалуйста, помоги мне. И верни кисточку. — скривилась Мэдди. Тайлер легко соскочил с кровати и приобнял ее за плечи: — Окей, моя вредная сестренка. Так что надо сделать? — Тащи телефон и себя ко мне, — мгновенно повеселела Мэдс. — А к тебе-то зачем? — недоумевал Тай. — Чтобы мама не засекла, олух! Переход от ангела к ведьме Мэдс совершала за секунду, и, надо признать, делала это блестяще. Кроме того, делать что-то, о чем не должна узнать ма, было заранее интересно, и Джозеф, удивляясь вслух, почему он позволяет этой девчонке вертеть собой так, как ей заблагорассудится, пошел за Мэдди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.