ID работы: 5158803

Добро пожаловать! Ваш персонаж - лоли!

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Братец! Хорош штаны просиживать! — девушка лет шестнадцати показалась в дверном проёме. — Ну и что тебе надо? — мужчина даже не посмотрел в сторону сестры, продолжая писать на форуме. — Не хочешь сыграть в игру? — девушка хитро сверкнула глазками. — Что на этот раз? — послышался усталый вдох. — Оригинальный фентези мир, множество рас… — начала младшая сестра нашего героя на манер рекламщика. — СТОП! Прошлые пять описывались точно так же! — мужчина наконец повернулся к своей сестре. — Одна из них была шутером, а не фентези! — Сути не меняет! Положение становилось безвыходным, брата затащить в игру нужно было обязательно, если ему еще и с персонажем повезёт, то бонус за друга будет большим, да и брату стоит наконец пообщаться с людьми… Игра уже с бета-теста была достаточно многообещающей, а через несколько минут уже релиз! Нужно успеть зарегистрироваться! — Ну пожалуйста, ради сестрички! — девушка упала на колени опустив голову. — Неужели тебе так сложно сыграть с сестричкой? — Ты издеваешься, да? — скептически ответил мужчина. — Лааадно, что там? Девушка тут же подскочила и выдала наимилейшую улыбку. — Knight and magic уже установлен на твой компьютер, тебе лишь нужно запустить игру при помощи ВР-очков! — Когда. Ты. Успела, маленькая мразь? Увы, ответа наш герой не дождался, на него внезапно накинулись с ВР-очками, погружая в виртуальный мир. Вот он, тот момент, когда ты лишь светящийся силуэт без персонажа посреди белого ничего и текстом перед тобой. «Добро пожаловать в Knight and magic! Пожалуйста, пройдите регистрацию! Если вы еще не знаете, в игре нельзя играть за противоположный пол, поэтому ваш пол определит система, профессия и раса будут определены случайным образом. Пожалуйста, введите имя:» Ниже уже привычная клавиатура, а вот справа от окна таймер с подписью: «Время до релиза: 0:2:07». Окей, никнейм как всегда — Тайхо. «Подождите, идет генерация персонажа…» И так, бесформенный силуэт как всегда превращается в персонажа и… КАКОГО ХРЕНА? «Ваш персонаж Лоли. Девочка-волшебница. Подробнее можно прочитать в справке.» — Молю, дайте перерегаться! — перспектива играть с таким персонажем мужчину не устраивала. «В данный момент удаление и перерегистрация персонажей не доступна.» — Твою. Мать. На вид лет десять, черные прямые волосы, гигантские голубые глаза и коротенькое белое платьице. И вот за ЭТО придется играть двадцатипятилетнему мужику! Ой, да еще и мир загружается, релиз настал. «Господи, сестра же ржать будет!» Главная площадь, похожая скорее на рынок, заполнилась различными персонажами. — Дорогие игроки, добро пожаловать в Knight and magic, и поздравляю вас с началом работы сервера. Возможно в игре еще есть баги, и, если вы их обнаружите, обратитесь в техническую поддержку. С уважением, администрация игры, — провозгласил чей-то голос. «Братик, жду тебя возле палатки с оружием.» — тут же высветилось прямо перед лицом. Но желания идти не было. Только не в образе лоли. А есть ли выбор? — Снаряжение, зелья, аксессуары… Оружие… — Тайхо приблизилась к палатке. Там уже стаяла девушка. Короткие, светлые волосы, легкий железный доспех и меч в ножнах, закрепленных на поясе. Она вопросительно посмотрела на лоли. Долго не думая, Тайхо отправила запрос дружбы, который позволял увидеть ник. Следующие несколько минут ей пришлось наблюдать, как ржет Нико*. — Вот они те самые баги… — девушка едва сдерживала смех. — Я, надеюсь, профессия не девочка-волшебница? — Какая проницательность! — а вот Тайхо было не смешно. Еще немного понаблюдав, как Нико корчится от смеха, лоли не выдержала: — Может хватит? Мне не смешно! — Вообще-то тебе повезло! — девушка посмотрела на Тайхо, как продавец, желающий втюхать какой-то мусор. — МНЕ НЕ СМЕШНО! — это уже начинало раздражать. — На самом деле твой персонаж достаточно редкий. Я за весь бета-тест видела сотни лоли, но лишь единицы были девочками-волшебницами. Они просто шикарны как маги и приманки для тентакле-монстров! — глаза девушки загорелись. — И я не позволю тебе сменить персонажа! Ты же не расстроишь сестренку? — Тентакле-монстров? Эт же хентай, не? — заявление о запрете на смену персонажа было наглым образом проигнорировано. — Здесь нет хентая, здесь возможно только этчи… А сколько опыта падает с тентакле-монстров… В общем, как действовать в начале — ты знаешь, посмотри в справку, так как о лоли, а тем более о девочках-волшебницах я ничего не знаю, а я пойду, у нашей пати встреча. Пока! — и девушка убежала. — Ну зашибись… «Лоли. NPC автоматически дружественно настроены к персонажу и легче идут на уступки в виде скидок, большей цены скупки и увеличения награды за квест. Всегда являются главной целью тентакле-монстров. Лучше прокачивают навыки, заручившись поддержкой нужных NPC и при большом списке друзей. Так же легко могут приручить питомца. Возможные профессии: жнец, маг, хиллер, фармацевт, юный паладин, девочка-волшебница. Девочка-волшебница. Самая редкая профессия у лоли. заменяет все эффекты от своих ударов и ударов по собственному персонажу на звездочки и сердечки. Доступна пробужденная форма. Особые навыки „пафос“ и „кавай“. Имеют 100 стартовых очков прокачки. Прочая информация узнается по ходу игры» — На что я подписался? — взвыла Тайхо, но услышала лишь милый детский голосок. — Боюсь узнать, что в статах… «Распределите стартовые очки прокачки! Статы со значением 1 прокачиваются плохо, со значением 2 — обычно, 3 — хорошо. Некоторые статы не отображаются, так как не добавлены в список прокачки.

Физ. атака: 1 Физ. защита: 2 Восстановление: 2 Скорость: 1 Макс. здоровье: 100 Маг. атака: 3 Маг. защита: 2 Баффы и заклинания: 3 Восстановление маны: 3 Макс. мана: 150

Навыки не прокачаны
» — Почему всё так сложно? Убейте меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.