ID работы: 5158803

Добро пожаловать! Ваш персонаж - лоли!

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Онеее-чан*! — сзади раздался голос Нико. — О! Нико! — лоли мило улыбнулась, повернувшись лицом к девушке. — Скажи, ты совсем охренела? — милое личико тут же сменилось на устрашающее (хотя с такой расой это всё равно мило). — Ты кого сестренкой назвала?! — Согласись, если я буду звать тебя они-чан*, то люди нас не поймут, и это будет как минимум странно! Хей, скажи спасибо, что я сохранила тебе титул старшего ребенка! Кстати, смотрю ты стартовый набор прикупил! Ну и как тебе? — девушка усмехнулась. — Просто заткнись… Теперь у нашей лоли было серое платье лолиты с белыми рюшами и юбкой выше колена, такие же серые чулочки с белыми оборками и туфли на платформе (ходить в которых до ужаса неудобно), а из оружия — берёзовая палочка. — Хи-хи… Я, кстати, хотела помочь тебе с прокачкой уровня. Пойдем! И Тайхо пришлось пойти с ней. А что еще делать? Если уйдет из игры, она до него докопается и заставит вернуться. Через какое-то время они вышли на полянку за стартовым городом. — И что теперь? — Подожди… — девушка хитро улыбнулась. Вы много доверяете девушкам? А зря! Через пару секунд к лоли уже ползли какие-то осьминогоподобные монстры, пусть и в малом количестве. — Что это за херь? — Давай вспомним про «повышенное внимание тентакле-монстров»! — Да ты издеваешься! — сказать, что главный герой зол — ничего не сказать! — Нет! — Поглощение! — лоли замахнулась своей палочкой. Вокруг ближайших монстров появился темный дымок, закрывший их полностью, а когда он исчез монстров уже не было.

«Поздравляем, открыт стат „Темная магия“. Позволяет перейти на подвид „готик лоли“.»

— Воу! Темная магия! Круто, а у людей вообще магии нет, — Нико довольно наблюдала за этим. — Их слишком много! — у лоли тем времени уже началась истерика. — Меньше всего я хочу лишиться девственности от тентакле-монстров! Монстры убывали по мере того, как Тайхо кастовала разные заклинания и открывала статы, вроде огненной и водной магии, и вскоре монстры исчезли. Но рано лоли радовалась… Ногу обвило что-то липкое и холодное и тут же подняло над землёй, нанося небольшой урон. А вот мана уже закончилась… — ПОМОГИ!!! Увы, щупальца не давали Нико приблизиться и нанести урон, а Тайхо продолжала держать юбку, смотреть как медленно убывает здоровье и молиться, чтобы мана быстрее восстановилась… — Я сражаюсь во имя Луны! — заорала, что есть силы лоли. В стороне появилось несколько временных баффов: регенерация, регенерация маны, усиление магических атак, ускорение. — Поглощение! Здоровье монстра начало падать, а темная дымка окутывала его. — Водный вихрь! Огненный снаряд! Воздушная волна! Корни! — к счастью, регенерация маны позволяла достаточно быстро кастовать заклинания, но уровень не делал их достаточно сильными. В итоге регенерация иссякла, мана тоже, а вот здоровье монстра едва изменилось…

«Открыто заклинание „Лёд“.»

— Спасеньеце моё! — наверное, лоли впервые так радуется системным сообщениям. — Лёд! Щупальца покрылись кромкой льда и позволили девушке выскользнуть, а на земле её уже подхватила Нико. — БЕЖИМ!!! — девушка буквально уволокла лоли с поляны. Оказавшись в городе, Тайхо облегченно выдохнула: — Моя девственность со мной! — Лучше статы проверь! И здесь нет хентая, я говорила! «Некоторые статы не отображаются, так как не добавлены в список прокачки.

Физ. атака: 5 Физ. защита: 14 Восстановление: 17 Скорость: 3 Макс. здоровье: 137 Маг. атака: 21 Маг. защита: 5 Баффы и заклинания: 15 Восстановление маны: 17 Макс. мана: 215

(!)Огненная магия: 5 (!)Водная магия: 7 (!)Воздушная магия: 3 (!)Земляная магия: 2 (!)Темная магия: 11 (!) — новые статы Уровень поднят до 3-его!» — Чё так мало?! Я столько монстров грохнул… — На маленьком уровне сложно качаться… Да и нужно соблюдать обстоятельства, при которых прокачка идет быстрее… — Слишком сложно и муторно. — Значит купи оружие и снаряжение получше, а то со стартовым набором далеко не пройдешь! Вперед по магазинам! Как оказалось найти одежду для лоли — сложно, да и снаряжение для девочки-волшебницы оказалось настолько редкостью, что на найденном снаряжении болтался космический ценник в сотни тысяч, причем качество никак не оправдывало цену. — Почему на тебя так сложно найти снаряжение?! Ну не NPC же брать! — ТО ЕСТЬ МЫ ЗРЯ БРОДИМ ПО ГОРОДУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ?! Какая разница у кого брать! — У ботов качество намного ниже! — Зато цена не заставляет продаваться на органы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.