ID работы: 5158824

Да отстань от меня...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Таня Я проснулась в 10 часов,ну как проснулась меня разбудили. -Просыпайся соня!-кричала Маша, прыгая на моей кровати. -Не прыгай по моему облаку!Ему больно!-пожалела я свою любимую кроватку.-Встаю я,встаю! Я встала с кровати,пошла в душ,помылась, умылась,накинула полотенце и вышла из ванной комнаты.На кровати лежала одежда и записка: "Одевайся и иди в 3 комнату, посмотри в 2 тумбочку." Я не поняла этого думала опять Машка прикалывается,вроде и взрослая,а ведёт себя как 5-летний ребёнок.Я была права это она устроила,Я зашла в комнату,там было также красиво как и в остальных .Я заглянула в тумбочку,там лежит одна вилка и записка: "Теперь загляни за телик." Там что будет мой завтрак?думала я.и почти угадала.Я пошла к телевизору увидела что там что то белое лежит,это был хлеб и опять записка: "Чем мы демонов изгоняем?И чем призраков отпугиваем?" Я долго не могла понять этого,но кушать то хотелось...На листочке был ещё рисунок-звёздочка.Я как её увидела так сразу вспомнила сериал Сверхъестественное у которого уже в этом году выходит 21 сезон.Я начала упорно вспоминать чем изгоняют демонов,но не вспомнилось.А вот про призраки вспомнила: -Железо!-сказала я вслух.Из кухни послышался какое-то хихиканье. Вот вообще я чтобы пожрать должна мозги напрягать!Я нашла то что искала,рядом лежала соль. -Так вот чем демонов изгоняют! Записок больше не было,что очень хорошо.Я была жутко голодная,Видно вчера я съела мало пиццы.Я пришла на кухню.и заорала: -Где моя жратва?Я же не буду есть вилку, хлеб и соль или у тебя кроме этого не чего нет?-спросила я улыбаясь. Но стол уже был накрыт Маша приготовила омлет с чаем.Выглядело аппетитно с огурчиками ,помидорками теперь понятно зачем я искала по дому соль,хлеб и вилку,надо было еще ложку спрятать для чая. -Да вроде холодильник полный...ой ладно садись кушать.-сказала мне маша и показала на стул. Я ещё не успела сесть как чей-то телефон загремел,это был Машин ,так как я такие песни на звонок не ставлю.Но я не осуждаю её у всех разные вкусы в музыке,еде,одежде ну и остальное...Вот когда она уже возьмёт телефон???Уши гудят!Наконец музыка кончилась.Это звонила мама Маши.Подруга сразу побежала в свою комнату и позвала меня с собой. -ДА КОГДА Я УЖЕ ПОЕМ!!!-заорала я на всю квартиру. -Да подожди чуть-чуть сейчас с моей мамой поговорим и будешь спокойно есть.-сказала мне подруга Я пошла за Махой в её комнату.На столе стоял компьютер.В скайп уже названивала Диана .Мы приняли звонок и начали разговаривать:(Д-Диана,Т-Таня,М-Маша) Т-Здрасти. М-Привет мам! Д-Привет девчонки.Как поживаете?Тань ты давно приехала? Т-Я вчера приехала.Да у нас тут всё нормально завтракать собираемся. Д-Машь почему вчера не позвонила? М-Ну..я забыла...Тут Таня приехала а мы 2 года не виделись... Д-Ааа ну тогда простительно.Тань ты родителям то ответь уже,они волнуются,мне раз 10 уже звонили. Т-Хорошо позвоню. Д-Ладно идите поешьте,приятного аппетита. Т и М-Спасибо-сказали мы хором Д-До со звона Т и М-Пока На этом закончился разговор.Я как услышала про родителей так сильно сердце забилось.Как же они там переживают!А где мой телефон?Надо срочно им позвонить!Я совсем забыла про голод,мне лишь хотелось найти этот долбаный телефон!!Я побежала к двери и начала обшаривать свою куртку,потом побежала в комнату и перевернула свою сумку.В комнату заходит Маша. -Ты что-то потеряла?Телефон?Как всегда.Он там на зарядке стоит.-сказала она и показала мне куда идти. -Спасибо!-скала я и побежала к телефону. -Афигеть!!!!78 пропущенных!!!-Я не разу не слышала как он звонил. Я позвонила родителям. -Ало?-услышала я маму -Привет,это я мам.Вы сильно волновались?Со мной всё хорошо не бойтесь.-ссказала я -Ну это хорошо. что с тобой всё хорошо.Ты хоть о нас подумала?Мы тут с ума сходили!Бабе вообще скорую вызывали!И как я понимаю возвращаться ты не собираешься...ну я тебя знаю хорошо.Я дам тебе шанс месяц!Если будешь мне отзваниваться каждый день,то сможешь остаться в Москве,если нет то мы сами за тобой приедем!-ответили мне -Хорошо!Ябуду звонить каждый день обещаю!-обрадовалась я -Ты там поступать то собираешься куда-нибудь?-спросила моя мама -Да на журфак.-ответила я -Ну хорошо...ладно мне пора я на работе.Береги себя.-и мама бросила трубку. -УРА ЕЕЕЕ!!-орала я на всю квартиру. -Что там случилось?-спросила Маша прыгая со мной. -Я в Москве остаюсь!-орала я -А что могла не остаться?Я что-то незнаю? А ну ка рассказывай! Мы пошли на кухню и начали кушать,и одновременно я ела и рассказывала ,что меня родители не отпускали в Москву и то что я сбежала.Еда была очень вкусная,что я один раз аж подавилась. -Ну ты даёшь Танька!Сбежать от родителей ради меня!Афигеть!-сказала мне Маша на эту историю. -Не ради тебя,это моя мечта жить в Москве.-объяснила я Маше и по моему она обиделась... POV Маша Да от этой девочки я не ожидала такого поступка!Она всегда не спорила с родителями ну при мне нет,да и не рассказывала не чего подобного!А тут сбежала от них!Видимо я ещё многого не знаю о ней!Когда она скала что не ради меня в Москву приехал,мне правда стало обидно...но она здесь а это самое важное.Я всё это время жила каждый день ждала её,когда же она приедет.Когда? И вот она здесь я по настоящему счастлива. Пока мы заговаривали за столом,я посмотрела на время 12:03. -Ого!Время так быстро идёт!Я тебе говорила куда мы сёдня идём?-спросила я Таню. -Нет не говорила-ответила она. -Мы на концерт МBAND идём!- c радостью я сообщила я подруге. -На кого?Незнаю таких.-ответила она -Ты не знаешь кумиров твоей подруги?Ну ты даёшь!Мы фильм про них смотрели,у меня их песня на гудке стоит!Ты чо?-возмущалась я -Ааа эти смазливые парнишки.Ты серьёзно на них?-настроение Тани заметно ухудшилось . -Ты что не рада?Они же такие лапочки!-сказала я -Не очень,они мне не нравятся Машь...-и это сказала мне лучшая подруга. -Так я тебя не слышу-я закрыла в уши-ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!! -Ты всё равно пойдёшь на концерт не пропадать же билету! -Окей..-сказала она -Окей я снова был не прав а ты решила верно...наверно...-продолжила я Таня закрыла рукой мне рот. -Во скок концерт?-спросила она меня. -Счас посмотрю...-я взяла билеты-Через 4 часа!Афигеть надо торопиться! Я быстро побежала в ванну,и Таня тоже,я сделала все нужные процедуры за 2 часа и потом еще час выбирала что одеть. К пол пятому я была уже готова,а Таня меня ждала целый час.Мы оделись так чтобы было удобно.Таня на этот раз была не на таком большом каблуке в джинсах и свитшоте.Я одела лосины и блузку ниже попы и кеды. -Наконец-то пойдём уже..-взяла меня за руку Таня и потащила на улицу. Через 20 минут мы были возле здания где будет проходить концерт. -Ну и где все?-спросила Таня Я ещё раз посмотрела на билеты. -Ой ....он в 7 часов...-чуть-чуть ошиблась я. -Ну ты даёшь!И что мы будем делать эти 3 часа?-спросила она -Погуляем!-сказала я -Ну ладно...-и мы пошли гулять по Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.