ID работы: 5158824

Да отстань от меня...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Таня Мы гуляли где-то 2 часа.Болтали,обсуждали куда мне поступать,заходили в зоомагазины.Мы всегда любили заходить в такие магазины, и озвучивали зверей,конечно тогда было весело,но сейчас ещё веселее.Маша чуть не купила себе кролика,но я попросила её отложить эту покупку. Когда мы уже оказались возле здания где будет проходить концерт группы MBAND там уже было столько девчонок,да именно малолетних девчонок,я на все 100% уверенна что именно только такие у них слушатели.У нас были билеты прям у сцены.И как мы там выживем? Уже начали впускать сначала впустили нас чтоб мы заняли свои места.Мы встали туда куда нам надо.Честно я не знала что пацаны так долго собираются...эта группа задержалась...и вышла на сцену только в 24 минуты.Вот как так можно?На сцену выбежали 3 парня,довольно симпатичные...но мне такие не по вкусу.Вы бы видели реакцию Маши когда они выбежали,она так сильно орала я думала ,что я скоро оглохну.Из её лаз текли слёзы...Вот как можно так их любить,что реветь? -Извините что задержались...у нас были маленькие проблемки,которые превратились в большую проблемищу!-сказал самый молодой участник группы. -Ну что погнали!!!-сказал качок Они начали петь.Маша мне пытается что то сказать но я её не слышу,слишком громко играет музыка. -Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!!-во весь голос орала я ей. -Я ГОВОРЮ ЭТА ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ ДАЙ МНЕ!!!!ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!-до кричалась о меня подруга -ПОНЯТНО!!-крикнула я ей в ответ. Эти мальчики пытаются петь такие песни?Пусть сначала повзрослеют,и через лет 10 пусть поют такие песни.Во время этой песни я поймала на себе взляд одного из певцов.Он наверное считает что если он "звезда" то все от него таять должны?Нее от меня он этого не добьётся.И почему вообще он смотрит на меня в зале где-то 1000 девок,а он на меня смотрит.1 песня закончилась,и он всю ту песню смотрел на меня.Я ему так и хотела фак показать.Я решила спросить как этих дибилов зовут. -МАША!КАК ИХ ЗОВУТ?-спросила я подругу. -ЭТО ТОЛИК-сказала подруга и показала на ускоглазава-ЭТО НИКИТОЧКА-и показала на самого младшего-А ЭТО АРТЁМ-показала она на пацана который всё ещё пялится на меня. -А ПОЧЕМУ НА ТЕБЯ АРТЁМ СМОТРИТ?-спросила меня подруга -БЕЗ ПОНЯТИЯ!!-ответила я Мне Маша говорила как называется каждая песня Вот сейчас они поют Посмотри на меня.Ну вот это уже их репертуар,дерзкими им быть еще рано.На этой песне он подощёл к нам и поёт,обращаясь к нам,да еще и подмигивает,Вот самовлюблённый олух.А Маша от этого просто растаяла.Я даже боюсь представить что будет после концерта,она мне всю дорогу об этом будет говорить?Или заставит следить за ними?Мы любили это делать в школе.Главное ей самой не напомнить об этом. Они начали петь песню Всё исправить,и мне это что-то напомнило...а фильм так назывался.У них что такая привычка на каждом концерте вызывать девчонок из зала на сцену и танцевать с ними?Наверное да.Каждый из участников группы вызывал из зала по одной девчонке .Я молилась чтоб меня не позвали,но Бог меня видимо не слышал.Никита вытащил из зала какую-то блондинку лет 15,Толя рыжинькую девочку лет 11.Ко мне подошёл Артём и протянул руку,я не хотела идти совсем! -Пойдём!-сё еще протягивая руку сказал Артём. Вот предательница...Маша меня по толкнула от чего парень схватил меня за руку,было больно.Вообще нахал! Я не хотела чтоб меня потом осуждали в коментах по их фотками,что я типо с ними не танцевала,что у нас типо что-то было и т.д.и т.п. Я просто знаю что такое фанаты.Я затанцевала.но это всеволишь притворство. -Что такая красавица как ты делает сегодня вечером?-шопотом мне на ухо спросил Артём -Отвали от меня,ты меня бесишь.Поищи на сегодня другую!-так же на ухо сказала ему. -Ты что такая дерзкая?Ты не думай я не такой,чтоб на ночь тёлок брать.-продолжал он -Да мне посрать!-он как то расстроился после моего ответа. Наконец музыка за кончилась и он отправил меня в зал,и как настоящий "джентльмен" помог мне спустится.Мне вообще было противно к нему приближаться,да и еще прикасаться ФУ!!!!Маша похоже так радовалась тому ,что я была с ними нас сцене и ненавидела почему не она. Лучше бы он её выбрал её .После этого его взгляд редко попадал на меня.В середине концерта Маша мне крикнула слово! -ГОТОВСЯ!!!-сказала она мне Парни убежали за сцену и выбежали с бутылками воды,я не обратила на это внимания и продолжала сидеть в телефоне.Я и моргнуть не успела как моя голова телефон были мокрый. -ЧЁРТ!-крикнула я-ПРЕДУПРЕДИТЬ МОЖНО!-орала я на Машу -Я ПРЕДУПРЕДИЛА!-ответила она. -Ну вы же знаете что у нас еще один сюрприз есть?Что это?-спросил Толик. -ФУТБОЛКИ!!!-заорал весь зал -ПРАВИЛЬНО, ЛОВИТЕ!!!!- закричали парни и кинули в зал 3 футболки . Они исполнили ещё песен 9,у меня уже в ушах звенело.И я всё ещё не могла понять,что в них всем так нравиться?Ну парни как парни!Только чуть самовлюблённые. Через час, после воды концерт окончился.Вот была права.Да я Ванга!хотя я просто знаю свою лучшую подругу. -Пошли за ними следить!-сказала она мне и схватила меня за руку и повела к чёрному ходу.Мы спрятались за дом.Они выходят,я сразу рукой закрываю рот маше потому что знаю что она заорёт.Они что тупые?Я думала они поедут на машине,но вместо этого они пошли по домам пешком.Они разделились Никита пошёл в другую сторону,а Толя и Тёма в другую. -Ну чо за кем пойдём?-спрашиваю я подругу. -Ну...ну...двое лучше чем один,и плевать на поговорку.-сказала подруга и опять схватила меня за руку. Мы пошли за Толей и Артёмом. Незнаю заметила ли она..но нас уже точно видел Толя.Мы не слышали что они говорят.Но скорее всего они обсуждали нас.Мы шли за ними еще где-то 30 минут и все эти минуты Маша мне твердила,как же было круто!Вот как мне повезло постоять с ними на одной сцене...это бесконечно продолжалось.Но я её перебила. -Вот почему они так далеко живут?-спрашиваю я -Ой ... зато узнаем где они живут.-ответила Маша. Они завернули за угол.МЫ подождали немного,а когда вышли мы их не видели.Я уже поняла, что они просто убежали от нас. -Ну всё пошли домой.Я устала.-говорила я Маше. -Нет может они здесь куда-нибудь завернули.Пойдём вперёд еще пройдёмся.ну плиз!!!-упрашивает меня Маша. -Окей но только 20 метров.-сказала я. -40!-крикнула Маша. -Эээ-возмутилась я. Мы прошли ещё 30 метров как из-за угла выбегают Толя и Тёма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.