ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое сентября 1

Настройки текста
Типичный день на сауф сайде. Йен идет в школу и уже сейчас сожалеет о своем слове, данном сестре. Больше он на это не пойдет. Договориться с Фионой, что если с тем старым домом ее задумка осуществится, он будет ходить в школу еще пол года! Идея была полная хуйня. Микки новенький. Он не волнуется, как это могло бы быть, он радуется новым тушкам, которые можно отпиздить, но никому этого не показывает как и всегда огрызаясь и громко матерясь. Первое сентября — первый школьный день в очередном году. Но не для Микки. Но не для Йена. Они в этом году не собираются учиться. Здесь и не чему. Уроки ничем не отличаются от перемен, все орут, матерятся и дерутся. У девочек с детьми, а их было большинство, были переодческие всплески эмоций, когда они могли хоть парту опрокинуть со словами «ДА БЛЯТЬ ОНА ТОЛЬКО УСНУЛА ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ ЗАКРЫЛИСЬ НАХУЙ». Это была худшая школа во всем Чикаго, но единственная в этой части города. Мик пришел сюда потому что его заставил отец. Терри надеялся, что Микки наконец-то хоть потрахается нормально. Мик часто врал ему о том, что задержался, жаря очередную телку за углом, хотя на самом деле он сидел с Игги и другими под рельсами и пил пивас. Про Игги Терри никогда не спрашивал. Йен пришел сюда из-за того, что не хотел разосраться с Фи опять. В последнее время она очень часто на всех срывалась из-за мелочей. В конце концов, это был выпускной год и пол года можно было потерпеть этот кошмар. Липа оставили на второй, но он не сильно как-то сопротивлялся. Ему здесь нравилось. Атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.