ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На следующий день к Микки подошли и попросили об одной услуге. А он и рад стараться. Йен поднялся, когда к нему подошел Лип и поморщился. От получасового сидения жопой на полу в коридоре, его мышцы устали. Он закинул рюкзак на плечо. — Ну че? — Да тупо посидели. Он влепил мне 3 и сказал, что большего я не заслуживаю, однако назначил одним из своих приближенных. — Воу, это типо ты теперь будешь ходить в костюме и вся эта поебень? — Да в пизду, нет конечно! Я типо должен буду влиять на этих мелких пидорасов. У меня типо авторитет в этой школе, меня послушают… Буду улаживать всю херню изнутри. Йен приподнял бровь. — Ты же помнишь, что твой брат один из этих мелких пидорасов? — Лип хмыкнул — Мне же будет что-то прощаться? — Рыжик, ты будешь одним из главных бунтарей в этом году. Нарекаю тебя, — парень шуточно опустил бутылку с пивом сначала на одно, а потом на другое плечо брата, — Раз уж я теперь хороший, пойдем поможем, — он показал в сторону угла школы, из-за которого слышались всхлипы, удары и мат, — в последний то раз. — А нахуй тебя, пойдем. Микки как раз уже почти выполнил просьбу, которую ему дал парень утром. Пиздил он парня так, что мало тому не показалось. — Привет, — Лип вышел из-за угла, наблюдая за парнем, лежавшим на земле и Микки, который с каменным лицом бил его ногами. — Хули надо? — Прост решили проводы моей южной сущности устроить. Йен тоже вышел за ним и оба бросили рюкзаки на землю. — Что ж, прошу, уебаны, — Микки отошел от мученика указывая на него ладонями, приглашая. Он не спросил че за хуйня с южной сущностью. Ему было насрать. Лип улыбнулся Йену, а тушка, лежавшая у его ног простонала что-то вроде «хватит». Йен улыбнулся брату в ответ и, взглянув на парня, который, отойдя, сел на каменный знак и пил пиво, тоже подошел к несчастному семикласснику. Тот зажмурился, принимая очередной удар сапогом по ребрам. Микки так и не спросил в итоге их имен, умотав оттуда, пока эти двое пинали парня весело смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.