ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блядские сигареты!

Настройки текста
Этот парень все чаще стал попадаться на глаза Микки. Он был рад? Не то чтобы. Он был огорчен? Не то чтобы. Ему было просто плевать. Милкович считал его достаточно привлекательным, но он его не любил. Да вряд ли Лип даже гей. Их расписание поменяли. Теперь физра без этих шумных ребят из выпускного стояла лишь раз в неделю. После такой физры Микки всегда спешил на задания, за которые, между прочим, ему теперь еще и платили. Кто бы знал, что он забудет сигареты в раздевалке. — Блять, — выдохнул он, хлопая по карманам и не находя там пачки. Пришлось тащить свою жопу обратно и надеяться, что ее еще не спиздили. Ну вот почему надо было делать передевалку на втором этаже? На лестнице как раз стояла толпа выпускников. Микки протиснулся через них. — Эй, я же тебя знаю! — воскликнул Йен, но Микки уже скрылся на этаже. Галлагер тупо хотел поржать. Когда Микки вышел, он продолжил заниматься этой хуйней. — Да, я знаю тебя! — Ну знаешь и чё с того? — Я тебя найду. Я тебя знаю и найду! — И чё ты бля сделаешь? — Милкович сделал лицо, будто он не верит, что Йен сможет хоть что-то ему сделать. — Выебу. Я тебя найду и выебу. Мик показал ему два средних пальца и поднял брови, а ля «только попробуй». Странное чувство. Микки девственник и он не боится потерять ее. Но сейчас у него почему-то подогнулись коленки. Ему так хотелось кому-нибудь рассказать. Майк как раз был внизу. — О, здарова, уеба. — Милкович! Как жизнь? — Ты знаешь, что щас произошло? Какой-то пидр сказал, что найдёт меня и выебет. — И чё ты сделал? — Послал его нахуй! Я сам кого хочешь выебу! — он хоть и сказал это, это было неправдой. Он отчасти хотел, чтобы это произошло. Но он знал, что скажи он об этом хоть кому-то, ему будет пизда. Поэтому когда он таки находит почти ушедшего из школы 9-тиклассника, он бьет его сильно, отчаяно, но с такой улыбкой, что если бы кто-то увидел, подумали бы, что он сумасшедший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.