ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя найду!

Настройки текста
Микки шел по коридору 3-го этажа и вдруг услышал за спиной — Эй, ты! Я тебя найду и выебу! — Пошел нахуй! — ответ последовал незамедлительно. Милкович не собирался это терпеть. И если Галлагер просто выебывался, для Микки это было что-то, что может выставить его не с той стороны. Йен только хмыкнул и пошел дальше о чем-то переговариваясь с Липом и Калебом, смеясь. Калеб был его другом. Он был одним из двух его лучших друзей. Конечно, Йен рассказал ему про Мика. Правда сказал он «вонтотуеба» когда в первый раз сказал, что найдёт Микки при Калебе, и тот спросил че за хуйня. Со временем, Йен обнаружил, что есть много перемен и уроков, на которых он мог достать «того драчливого парня из предыдущего класса, которого хуй проссыт как зовут». Он не упустил ни единой возможности докопаться до Микки. Микки, сам того не осознавая, начал входить во вкус. А еще это его бесило. Настолько, что он однажды Менди по привычке спросила у него че нового, а он ответил. И не «отъебись» или «не твое блядское дело», как это обычно бывало, а он реально ответил — Есть один мудозвон в школе, — Менди от удивления приподняла брови, — он доебывается до меня, говорит, что найдёт и выебет, — Микки хмыкнул, — Я его, конечно, нахуй посылаю. Ха! Щас! Ага! — Менди улыбнулась. — Так вот че ты в школе меня избегаешь? Ты боишься, что спалишься про этого… Как его там? — Я не знаю, — девушка не понимающие на него глянула, — я не узнавал. Мне это было не нужно. Знаю только что он из выпускного класса, а еще знаю его друга. Сначала я познакомился с ним, а потом уже с этим мудаком. Точнее, они вместе были, но я не обратил на него внимания, — Мик нахмурился, видно, сам осознавая, что сейчас сказал. — Так выясни все через того парня, — пожала плечами Менди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.