ID работы: 5158901

Белоснежка и семь "гномов"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
KseniyaJ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава. Печальное начало.

Настройки текста
— Мам? Мама?! Мам, ты где?! — спустившись по лестнице, девочка начала звать маму. Дом был большой, и это больше всего пугало её. С ней всегда была мама, и с ней она никогда не боялась. После того, как в доме выключился свет, мама ей настрого запретила выходить из комнаты, пока та не вернется за ней. Но, заметив долгое отсутствие своей матери, она решила найти её. Темнота — единственное, что пугало её, и, прихватив с собой маленькую свечку, стоявшую на столике, она отправилась на её поиски. Свет в это время включился, что ещё больше её пугало, ведь мамы до сих пор не было. Дома кроме неё с мамой никого не бывало. Папа приходил лишь по праздникам, и, услышав отдаленные голоса, она насторожилась и спряталась за дверью. — Я поищу девочку, а ты увези её, — проговорил один из них, волоча по полу бездыханное тело её матери. Увидев эту картину, девочка уронила свечу, и, с тихим бурчанием «мама», приложила руки ко рту. Не успела опомниться, как на неё тут же начали настигать два здоровых амбала. И в ту же секунду девочка побежала к себе, закрывая двери. — Черт, оставь её, — послышалось некоторое копошение и голоса постепенно стали отдалятся. Через минут пять за окном послышался рёв мотора, и она увидела, как эти двое уезжают. Находясь в испуге, она совсем забыла про мать, и тут же ринулась открывать дверь. Но было уже слишком поздно. Красные языки огня охватили несколько комнат. Смотря на всё это, она пыталась найти свою маму. Пробежав через огненную ограду, над её головой упала книжная полка, и за несколько секунд она стала загораться ярче и ярче, охватывая потолок и картины, висевшие на стенах. Зайдя в ту комнату, где она видела тех «бандитов», она с тревогой стала оглядываться по сторонам. Заметив свою маму, она подбежала к ней, и стала судорожно трясти её, — Мам?! Мама?! Мама, проснись, мне страшно! Мама, открой глаза! Мааам, — теряя сознание, она ни на минуту не прекращала звать её. Но было уже слишком поздно, и уже ничего и никого не вернуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.