ID работы: 5158901

Белоснежка и семь "гномов"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
KseniyaJ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава. Друзья на веки.

Настройки текста
— Хен, придурок! — хватит забирать мои вещи, у тебя своих полно! — сыпал возмущенными вопросами младший, опаздывая на своё «первое» свидание. — Джин, где моя рубашка?! — крича и матеря всех за своё опоздание Джун зашёл в ванную. — Где мои красные носки с божьими коровками?! Где они?! — бегая по всей комнате кричал Тэхен. — Ты про эти? — поднимая концы своих брюк, проговорил Хосок. — Нет, твои с черно- белыми! — воскликнул Тэхен, продолжая искать свои вещи. — Ащщщ! Кто тут бреет свои ноги?! Я конечно не против, но зачем надо было брать мою бритву?! — смотря на ребят спокойным тоном сказал Чимин, попутно выбрасывая её в мусорное ведро. — Юнги опять спит, — как бы невзначай добавил Чимин, пятая поднять его тушку с дивана. — Заткнулись все! Завтрак готов! — садясь на стул, Джин позвал всех ребят, которые сразу же уселись за стол. — Кто-нибудь в этом доме видел мои носки?! — Тэхен выйдя перед ребятами почти обнаженным продолжал бесконечные поиски. — Они на тебе вообще то, — без особого внимания заметил Чонгук, и все сидевшие за столом переглянулись. И так начиналось каждое утро. Утро в квартире семерых парней. Многим соседям ещё не понятно, как эти парни с разными характерами сжились вместе. -Чем больше, тем веселее, — отвечали они, когда кто-нибудь затрагивал эту тему. У каждого из них была своя история, но каждый из них жил настоящим, пытаясь не вспоминать отрывки жизни из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.