ID работы: 5158901

Белоснежка и семь "гномов"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
KseniyaJ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава. Наше время.

Настройки текста
— И так в чем же главная проблема при правлении первого короля Чосон? — проходя весь класс спросил учитель, поглядывая на всех. « Он спросит меня» сразу же подумала я, и сделала напряженное лицо, делая вид, что увлечена чтением учебника по истории. Вот зачем нам это учить? Было и прошло, мы тут причем? — ЛаЛиСа, что вы скажите на счёт этого? — спросил учитель, и я отпустила голову вниз, может он поймёт, что я не учила и отстанет. — ЛаЛиСа, вы собираетесь отвечать на вопрос?! — Во время Чосон правила династия Ли, и… встав с места, начала ЛиСа, и в тот же миг прозвенел звонок. Это единственное, что она любила в этой школе. — Останьтесь на пару минут, — слишком раздраженно проговорил учитель Ван, и она сразу поняла, что разговор будет не из «приятнейших». — Вы что-то хотели сказать мне? — подходя к преподавателю спросила ЛиСа. — Тебе так сложно выучить данную тему? Вы же проходили её в средней школе ещё? Скоро выпускные экзамены, и ты, только ты плохо знаешь мой предмет.- устало сказал учитель потирая переносицу. — Я постараюсь выучить всё, что мы прошли, — начала опрадивыться Ла, но сразу остановилась увидев проницательный взгляд преподавателя. — После занятий и в выходные вечером. Будешь приходить и учить, начиная с самого начала. Я понятно объяснил? — собирая свои вещи, сказал Ван. — Но я же… у меня… — Меня это не волнует. Я все сказал. Можете быть свободны.- закрывает за собой дверь проговорил он. Наверное, каждого бы расстроила это ситуация, но не её. Учитель Ван — был её классным руководителем, на столь юный возраст. Ему было где-то 25 лет, и многие из школы бегали за ним, но все попытки сблизиться проваливались. И вот- теперь ЛиСа будет оставаться вместе с ним, проводя свои выходные вместе с любимым. С этими мыслями она отправилась домой. *** Прошло уже десять лет с того «ужасного» происшествия. Всё изменилось. И ЛиСа не была той маленькой девочкой, которую пугал огонь и одиночество. У неё было много друзей. У неё было всё в этой жизни, но ей чего-то не хватало. Казалось, что это были лишь декорации, и в один момент их должно что-то разрушить. Больше всего она не навидела своего брата- Марка. Она понимала, что многие братья и сёстры ненавидят друг друга, но и одновременно и любят. Ей казалось, что они и не родные, хотя у них был общий отец. Он был старше неё на три года, и не упускал при малейшей возможности поиздеваться над своей «любимой» сестрой. Со своей мачехой у неё были прекрасные отношения с самого детства, но она никогда не осмеливалась назвать её мамой. А насчёт её отца, он был бывшим мэром города, потом открыл свой бизнес. Благодаря ему она не чувствовала себя чужой, но имя и фамилия, оставшихся ей от матери она решила не менять. И поэтому никто и не догадывался, что ЛиСа и Марк- родные. *** — Хен, ты опять проиграл. С нас желание, — радуясь своей маленькой победе проговорил Чонгук. — Я с самого начало то и играть не хотел! Теперь не буду играть, — возмущался Юнги, еще не зная, что эти идиоты придумают на этот раз. Все шестеро отошли в сторону и начали бурно обсуждать что-то. Затем посмотрели на Юнги странным взглядом, и Юнги повернувшись к окну понял на кого так смотрели ребята. — Хен, я хочу номер той девушки, — показывая пальцам на школьницу, стоявшую у автобусной остановки, проговорил Тэхен. — А я тут причём?! — непонимающе спросил Юнги. — Это и будет твоё желание, — прокричали все остальные. — Ащщщ, за что мне это, — выйдя из кафе, он подошёл к девушке, и своим повелительным тоном начал разговор.- Дай мне твой номер телефона. Удивленно уставившись на Юнги, ЛиСа отвернулась от него, и ничего так и не ответив, зашагала в другую сторону. Посмотрев в сторону кафе, где все шестеро смеясь прилипли к окну, и смотрели на него, Юнги обреченно вздохнул, и направился вслед за школьницей. Уж это желание он точно должен выполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.