ID работы: 5158971

Химическая реакция

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7. Серьёзность и наивность

Настройки текста

В пре­ды­ду­щих гла­вах: Нацу и Люси стали постоянными собеседниками по переписке. Узнав об этом, Юкино пыталась донести до подруги, что это неправильное решение. Тем же вечером Драгнил предложил блондинке вместе прогуляться в выходные.

Честно говоря, я даже не помню, как согласилась.

В назначенное время Люси уже была на площади, правда, к центральным часам шла крайне медленно; всё-таки она волновалась перед встречей с Нацу. Свиданием называть это не хотелось Хартфилии. Она боязно думала о том, что придётся говорить знакомым людям, которые могут встретиться им на пути. Что вообще говорят девушки, когда гуляют с занятым уже парнем? да ещё и занятым старой подругой. Как Люси и думала, Нацу был на нужном месте и покорно ждал. Он выглядел довольно радостным и спокойным, в точности наоборот Хартфилии. Блондинку же всю трясло от страха. Она старалась выглядеть максимально естественно, но Драгнил быстро раскусил её, хотя ни слова не сказал об этом. Нацу льстило, что в его компании Люси мечется и нервничает. Из этого следует, что она ловко попала в капкан Драгнила. Это не могло его не радовать. Да и видеть вечно грубую и стервозную блондинку такой милой и застенчивой — дорогого стоит. Нацу же понимал, что одно его незначительное прикосновение к Люси, — и она пропадёт. Тут надо было вести очень аккуратно и не спеша. Чего добивался Драгнил? Чего он хотел? Эти вопросы весь день крутились в голове Хартфилии. Как бы она не была счастлива сегодняшней встрече, блондинка всё же старалась быть настороже. Люси часто напрягалась, что всю сегодняшнюю прогулку Нацу ведёт себя уж слишком расслабленно. Неужели он не беспокоится о Лисанне? Со стороны они казались парой, которые будто совсем недавно признались в чувствах друг другу и поэтому мало что позволяют себе. Драгнил замечал, как напряжена Люси; она постоянно косилась по сторонам, дабы не встретить кого из знакомых. Особенно, когда парень повёл Хартфилию в кофейню. Бедная блондинка постоянно устремляла свой взор, как только слышала распахнувшуюся дверь в заведение. Нацу злило это, однако он ничего не говорил, ведь Драгнил сам поставил её в такие рамки, да и вообще-то он сам должен так переживать, а не Люси. — С кем ты танцуешь на весеннем балу? — спросил непринуждённо Нацу. — Со Стингом. Это был тот самый момент за всю сегодняшнюю прогулку, когда Драгнил напрягся. Да оно и неудивительно! Девушка, в которой он так заинтересован, будет танцевать на балу с парнем, что влюблён в неё со средней школы. И сколько репетиций им предстоит провести, сколько раз они будут касаться друг друга. От этих мыслей Нацу стал раздражаться и заметно потух, однако пытался сохранять равнодушие. Но ещё пару раз вопросы о Стинге ненароком выскакивали из уст Драгнила. Уже к вечеру, провожая до дома блондинку, Нацу заметил, что Люси стала чувствовать себя более расслабленно. Она даже будто стала открытой и простой. Драгнил теперь не забивал себе голову её мыслями, и просто общался с Хартфилией. Нацу уже не раз замечал странную особенность Люси — её непредсказуемость. Настроение блондинки менялось по часам, следовательно, и её поведение, манеры, даже голос — становился то мягче, то грубее. Хартфилия может вести себя как угодно, всё лишь зависит от её настроения. Почувствовав максимальную добрую и лёгкую атмосферу между Люси и Нацу, Драгнил осторожно взял девушку за руку. К удивлению парня, она оказалась холодной и хрупкой, но всё же очень приятной. Нацу бы хотелось ощутить эти руки, пальцы на своём лице, плечах, чтобы они ворошили его волосы. Когда он подумал об этом, Хартфилия остановилась и посмотрела на парня. Драгнил тоже не сводил глаз с лица блондинки. Он смотрел на неё с какой-то серьёзностью и слабой улыбкой, думая о том, как же Люси красива. Тогда Нацу потянулся за другой рукой девушки, и сжимал их в своих крепких ладонях, не отводя взгляда с блондинки. Сейчас она по-особенному прекрасна. Люси выглядела такой же серьёзной, как и Драгнил, хотя во взгляде играла нежность. Её глаза были такими большими и по-детски наивными, но смотрели так глубоко и по-взрослому, что просто кружилась голова. Может это и цепляло в Хартфилии? Её серьёзность и наивность в одном лице. Это было чем-то таким странным, что хотелось разобраться, разгадать загадку. Ведь многие парни отзывались о Люси не как о лучшей девушке, однако все они попадали в эти неясные сети блондинки. И тогда уже все мечтали о ней. Потрясающе в Люси было и то, что эти сети она ставила не специально, оно выходило само собой. Это казалось ещё привлекательнее. — Ты очень красивая девушка, — произнёс Нацу после долгого зрительного контакта с блондинкой. Та лишь робко опустила ресницы и улыбнулась. — Ты мне действительно нравишься, — сказал он затем. Хартфилия вновь посмотрела в глаза парня. Признание Драгнила не было для Люси какой-то неожиданностью. Скорее она этого боялась и не хотела слышать. Ведь после таких слов следует очевидный вопрос, который может разрушить всё то, что было между ними, весь сегодняшний день. — А что с Лисанной? — Что с Лисанной? — нахмурился Нацу. — Вы с ней всё ещё вместе или как? Драгнил несколько секунд молчал. Это было не то, что он представлял. Конечно, вопрос о Лисанне был для него очевиден, однако Нацу не думал, что услышит его так сразу. Он же воображал себе, как признается Хартфилии в своих чувствах, как она расплачется от счастья и кинется в его крепкие объятья, они поцелуются и будут счастливы. Но не тут-то было… — Мы пока не говорили о расставании, — виновато говорил Драгнил. — Но я хочу быть с тобой, ты мне, правда, нравишься. Ладони Люси выскользнули из рук Нацу, веки опустились. Она сделала шаг назад, а затем вновь подняла глаза на Драгнила. — Пожалуйста, больше не беспокой меня. — Что? — изумился Нацу. — Нет-нет, погоди… Он потянулся снова к блондинке, но получил жёсткий шлепок по щеке. — Не прикасайся ко мне, — грозно произнесла Люси. После чего девушка сделала ещё пару шагов назад, а затем, развернувшись, пошла вперёд одна. Только дойдя, наконец, до угла, Хартфилия позволила себе расплакаться. Её слёзы стекали ручьями из глаз. Хотелось выть. Люси прекрасно помнила те деньки, когда она ещё дружила с Лисанной, и когда Нацу искренне влюбился в подругу блондинки. Тогда Драгнил долго добивался взаимности, а получив её от Штраус, он так трепетно относился к ней, так заботился, так ценил и оберегал. Они существуют как пара несколько лет. Очевидно же, что Нацу очень тяжело будет расстаться с ней, даже если ему нравится другая. Драгнил держался за щёку, которая продолжала гореть от резкого удара. Нацу скрипел зубами от переполняющей его злости к Люси и к самому себе. Хотелось бить, разбивать кулаками стены.

Какая же стерва!

***

— О, мой Бог, какая глупость! — хихикая и отмахиваясь, произнесла Мираджейн и отставила чашку с горячим чаем в сторону. — Сама понимаешь что говоришь? — Нет, серьёзно, Нацу стал каким-то другим, — пробубнила задумчиво Лисанна. — Мы с ним не то что редко видимся, ещё и не созваниваемся практически. — Может, проблемы какие в универе, — пожала Мира одним плечиком. — Но то, что Нацу нашёл себе другую — полный бред! Уверяю тебя, Лисанна, он тебя любит, — заявила гордо старшая сестра и сделала глоток чая. Младшая же только вздохнула и тихо произнесла: — Хотелось бы в это верить. Неожиданно телефон Лисанны запищал, и на дисплее высветилось новое сообщение от Драгнила. Глаза девушки вдруг распахнулись, а улыбка вмиг натянулась. — Всё, Мира, вали отсюда, — Штраус вдруг вскочила со стула и стала поднимать свою сестру, выводя ту к выходу. — Ко мне сейчас придёт Нацу. Мираджейн восторженно захохотала и сама начала поторапливаться домой. Приход Драгнила не заставил себя долго ждать. Зайдя домой к девушке, Нацу в первую очередь поглядел на обувь в прихожей. Он знал, что родители Лисанны часто уезжают на выходные, и в такие дни Драгнил оставался у своей девушки дома. Сегодня не стало исключением. Штраус сразу потянулась к парню, легонько касаясь его губ. Она заметила красный след на щеке Нацу и осторожно прикоснулась к нему ладонью. — Что произошло? Драгнил молчал, хмурился и практически не поднимал глаза на Лисанну. Она поняла, что у Нацу что-то произошло, его злое выражение лица беспокоило Штраус. Тогда Лисанна взяла руками лицо Драгнила и, встав на носочки, поцеловала парня в лоб, шепнув ему так по-доброму: «всё будет хорошо». После чего она ровно встала и продолжала гладить его лицо. Нацу молчал, но взгляд его стал добрее. Штраус начала стягивать с него куртку. Она аккуратно повесила её в шкаф. А затем вновь встала перед парнем, смотря в его лицо. Лисанна вдруг снова потянула к нему руки. Она обнимала Нацу, водила носом по его холодной шее, оставляя на ней короткие поцелуи. Потом девушка оторвалась от Драгнила, заглядывая ему в глаза. Он не отводил взгляда. Внезапно, скинув кроссовки с ног, Нацу подхватил Штраус на руки, она резко обхватила его талию изящными голыми ножками. Драгнил прижал её к стене, чуть ли не пытался вмять Лисанну в неё. Штраус чувствовала невероятный напор Нацу, который сильно заводил её. Она уже стала задыхаться от поцелуев Драгнила, которые он оставлял на ключицах Лисанны, на груди. Штраус пыталась поймать лицо Нацу и страстно поцеловать его в губы, но парень постоянно вырывался и сам руководил процессом, отчего если поцелуй и состоялся, то крайне недолгий. Попытки Лисанны были тщетны, и тогда она полностью доверилась под командование Драгнила. Срывая одежду с девушки, Нацу только и продолжал видеть перед собой лицо Люси. Неужели он тогда обсчитался? Как же так? Драгнил видел, как она стеснялась перед ним. Да он точно уверен, что Хартфилия чувствует к нему то же, что и Нацу. Тогда в чём дело? Почему она так отреагировала? Драгнил ведь ясно сказал, что «пока что» не расстался с Лисанной, но очевидно же, что это произойдёт. Почему она просто не хочет подождать? И Люси в те секунды выглядела такой взрослой. Она действительно была серьёзна. Даже пусть сейчас Нацу мысленно ненавидел Хартфилию, но всё же продолжал думать, что она прекрасна.

« — Пожалуйста, больше не беспокой меня». « — Не прикасайся ко мне».

Драгнил глухо зарычал, кусая от злости губу и сильно зажимая глаза, вновь слыша голос Люси и видя перед собой её. Наверное, было бы проще, если бы она расплакалась при нём. Это дало бы уверенности Нацу. А так Хартфилия словно растоптала его и отказала.

Вот же чёртова сука!

Драгнил резким толчком вошёл в Лисанну и, не давая девушке привыкнуть, стал бегло двигаться в ней. Первое время Штраус было неприятно, даже больно, но на её просьбы о нежности или сбавленной скорости, будто проходили мимо ушей Нацу. Да так оно и было, в принципе. Драгнил не слышал девушку, он был мысленно весь в сегодняшнем дне, что провёл с Люси. Всё, что сейчас происходило, это было машинально. Нацу пытался так выбросить всю свою злость. Наконец, Штраус привыкла к мощным и спешным толчкам парня и начала получать удовольствие. Она стонала громко, томно, чуть ли не выла от наслаждения. Когда они закончили, то легли спать в постель. Драгнил думал, что таким образом ему удастся расслабиться и хоть на мгновение забыть это выражение лица Люси. Но он ошибся. Нацу просто смог немного успокоиться, однако мысли о Хартфилии никуда не пропали. Лисанна же спешно набрала сообщение Мираджейн, написав сестре, что та была права, и у них всё замечательно. Затем Штраус повернулась на другой бок и подвинулась ближе к Нацу, касаясь подушечками пальцев его обнаженной спины и поцеловав. Драгнил не шевелился, и устало осматривал тёмную комнату девушки, где бывал очень часто. Почему-то он раньше не замечал этих дурацких штор, огромное количество плюшевых мишек на маленьком диване. Да и что это за диван такой? Нацу стал понимать, что его раздражает эта комната. Он задумался, как раньше Драгнил вообще находился тут и не обращал на всё это внимания? Сейчас же парню хотелось скорее уснуть, чтобы, наконец, оказаться дома.

Эта блондинка… Глупая стерва…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.