ID работы: 5158971

Химическая реакция

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19. Неприятная ситуация

Настройки текста
У Юкино приближался день рождения, и планировала она отпраздновать грандиозно. Она с самого начала месяца принималась к закупкам напитков, алкоголя, еды, украшений и пыталась продумать всё до малейших деталей. На вопросы подруг о том, кого стоит ожидать на такой масштабной вечеринке, Агрия отвечала коротко, что людей будет много. За несколько дней до дня рождения Юкино — Люси, Леви, Джувия и Кана пришли на помощь к подруге, чтобы украсить её большой дом к приходу гостей. Также должна была прийти и Эльза, но та извинилась за то, что не смогла помочь с украшениями, и пообещала появиться в сам праздник раньше и оказать помощь в подаче блюд к столу. Девушки включили громкую музыку, стали пританцовывать и подпевать, задавая себе настроение, и принялись за украшения. Кана и Джувия надували разноцветные шары и подавали Люси и Юкино, чтобы те прикрепляли их к шторам. Леви же притащила из дома Гажила, конечно же, с его разрешения, диско-шар, настраивала его и смотрела — куда бы лучше его разместить. После девушки помогли Агрии с легкой уборкой. Затем они уселись на диване, сделав себе некий перерыв. Кана принесла для всех по небольшой бутылке холодной воды, сделала музыку тише и оглядела комнату. — Неплохо мы постарались, — кивала Альберона, осматривая их совместную работу. — А главное как быстро, — заулыбалась довольно Джувия, сделав глоток воды. — Определенно, мы молодцы! Все девушки переглянулись и улыбнулись друг другу. — Кстати, Джувия, ты так и не ответила, — заговорила Юкино, подойдя к окну и рассматривая колышущиеся зелёные деревья, — ты придешь с Леоном? — Ох, не могу точно сказать, — вздохнула Локсар. — Он будет занят, возможно, появится позже. А ты придешь с Лаксусом? — Джувия перевела взгляд на Кану, которая сидела одна в кресле, закинув ноги на мягкий подлокотник. — Да, он сказал, что придет, — закивала Альберона, покосившись на Юкино, которая выглядела задумчивой. Наверняка пыталась прикинуть в голове: хватит ли на всех мест. — Юкино, а ты же пригласила Стинга? — Вновь задала вопрос Локсар, обращаясь теперь к другой девушке. Та пила воду большими глотками и кивнула в ответ Джувии. — Он будет с девушкой? — продолжала задавать вопросы Локсар. — Что?! — Леви опешила и широко улыбнулась. Она оперлась ладонями на ноги Хартфилии, которая сидела между ней и Джувией, дабы оказаться поближе к Локсар. — У него есть девушка?! Кто она? Откуда ты знаешь? Джувия смущенно хихикнула и достала телефон из кармана джинс. — Он выкладывал фотографию, я так понимаю это его девушка, — Локсар нашла фото и показала его Леви. Люси тоже из интереса наклонилась немного ниже к лицу МакГарден, чтобы рассмотреть незнакомку. Также к девушкам подбежала Кана, желая посмотреть на фотографию. — Да, они недавно начали встречаться, — начала говорить Юкино, пока девушки с интересом рассматривали обнимающую Стинга незнакомку на фото. — Её зовут Минерва. Мы с ней познакомились на дополнительных занятиях по английскому языку. Однажды выходили с занятий и столкнулись со Стингом на улице, так они и встретились. И, кстати, очень быстро завязались у них отношения, ну подробностей я не знаю, да и не особо интересно. С Минервой мы общаемся только насчет занятий, мы с ней не близки. — Она очень красивая, — произнесла Кана с выражением лица «одобряю» и залезла в кресло, поджав под себя ноги. — У неё такая необычная внешность, выглядит интересно, — соглашалась Джувия с Альбероной, на что та кивнула, и Локсар убрала свой смартфон. — Минерва немного странная, на самом деле необычная, — Агрия подошла к Кане и присела на подлокотник кресла. — Но ни в коем случае не плохая. — Так она придет? — Леви выпрямилась и облокотилась на спинку дивана, делая глоток воды. — Хотелось бы с ней познакомиться. — Нет, она сказала, что уедет куда-то с родителями, — сказала равнодушно Юкино. Девушки заметно расстроились, но ничего не сказали. Люси же не выдавала никаких эмоций, она была далеко в своих мыслях. Ведь как только Хартфилия услышала, что у блондина появилась девушка, она опешила так же сильно, как Леви, только без радости в глазах и улыбки. Люси уже поставила крест на отношениях с Драгнилом, они давно не общались, да и она стала реже вспоминать его, как ни как прошло больше месяца, после того, как Люси видела Нацу с Лисанной. Хартфилия знала, что Эвклиф появится на дне рождении Юкино. И именно на этом мероприятии она планировала приглядеться к блондину и, наконец, поближе пообщаться с ним. Как знать, может Люси все-таки упускает свое счастье? Однако появление внезапной Минервы немного сбили планы Хартфилии. Узнав, что она не придет к Юкино, блондинке стало легче. Люси было интересно, готов ли будет Стинг разойтись с новой девушкой, ради Хартфилии? Как он делал это и раньше, когда блондинке всего лишь стоило просто улыбнуться Эвклифу. Вспомнив подобные ситуации, Люси радовалась в душе, чувствуя, что при любом раскладе: будь Стинг с девушкой или без — он всегда припадет к ногам Хартфилии. Она осознала, какие сильные чувства испытывает к ней парень. Драгнил не уходил от Лисанны, после всего того, что было между ним и Люси. А Эвклиф постоянно ждет только Хартфилию. Он, возможно, и находит новых девушек ради того, чтобы позлить блондинку. Ведь она всегда велась на такое, разбивала пары и уходила, не давая шанса парням. Но на этот раз Люси уверяла себя, что если Стинг и разойдется с Минервой, то теперь блондинка не уйдет в другую сторону, она направится навстречу к Эвклифу. Хартфилия осознала, что очень хочет быть любимой.

***

Настал день рождения Юкино. Люси, Эльза и Кана пришли пораньше, помогая накрыть праздничный стол. В процессе этого дела начали появляться новые гости: Локи и Лаксус таскали стулья к столу, Роуг и Гажил настраивали музыку. Стинг же подворовывал закуски со стола. Когда его поймала с поличным Люси, то шутливо разозлилась и легонько ударила по ладони блондина и хихикнула. Эвклиф на секунду замер, смутившись от улыбки девушки, которая была направлена только на него, а затем сам слегка улыбнулся, и, отводя взгляд в сторону, произнес: — Не могу уже дождаться, есть хочу. После этого Стинг направился к Чени и Редфоксу. Хартфилия же ухмыльнулась, отлично увидев реакцию Эвклифа на нее, и поняла, что за сегодня еще успеет поднадавить на парня, тогда он точно расстанется со своей девушкой и прибежит к Люси. Блондинка вдруг задумалась: почему Стинга так легко приманить к себе, а Нацу — нет? Наверное, по этой причине она так влюбилась в Драгнила. Люси не могла угадать его реакции, не могла управлять им и добиться от него того, чего хочет. С Эвклифом же это происходило на раз-два. Хартфилия улыбнулась своим мыслям, поблагодарила про себя Нацу за тот опыт, который он дал ей. Люси перестала относиться с ненавистью к Драгнилу, она стала вспоминать все, что связано с ним, с какой-то доброй грустью и мысленно повторять, что подобного человека в ее жизни никогда не будет. Хартфилия воспринимала это все как опыт и неприятность, с которой она справилась по-своему. Но как же Люси заблуждалась. Гости продолжали спешно заходить в дом Агрии, практически все были на месте, и тогда Юкино дала команду садиться всем за стол. Люси села рядом с Джувией и Каной, практически напротив Стинга. Она хихикала с девчонками, накладывая себе угощения, и чувствовала на себе взгляд Эвклифа, отчего старалась выглядеть, как можно лучше в его глазах: часто и легко прикасалась к волосам, постоянно улыбалась и держала спину ровной, поправляя блузку у ключицы, заставляя ее слегка оголять плечо. А после Хартфилия «случайно» проводила глазами по гостям и останавливала взгляд на Стинге, нежно улыбаясь, отчего тот сразу переключал свое внимания. Конечно же, он смущался от такого долгого и пронзительного взгляда карих глаз Люси. А у Хартфилии лишь повышалась самооценка, она ощущала себя королевой сегодняшнего дня. Спустя пару минут все обратили внимание на звук хлопающей двери. Юкино и Эльза вскочили с мест и побежали встречать оставшихся двух гостей. Люси слегка нахмурилась, ей казалось, что все на месте. Однако она быстро вспомнила о Скарлет, рядом с которой пустовал стул, блондинка сделала вывод, что пришел Джерар. Но также Хартфилия не оставила без внимания свободный стул со Стингом. Тогда Люси вспомнила о Минерве, и быстро вычеркнула ее из списка гостей, опираясь на слова Юкино, ведь она утверждала, что Минервы не будет. В голове Хартфилии возникла еще одна идея, кто бы мог занять стул рядом с Эвклифом, но она не решалась мысленно развить ее, так как совершенно не хотела даже предполагать этот вариант. Опасения Люси подтвердились, в комнату зашел Джерар, под руку его держала Эльза и увела к своему месту. За ними прошли Юкино и Драгнил, девушка указала на пустой стул рядом со Стингом. Хартфилия почувствовала, как внутри все упало, она смотрела прожигающим взглядом на Агрию, но та, словно не замечала этого и поторопилась занять свое место во главе стола. Нацу сел рядом со Стингом, с другой стороны сидели Гажил, а с ним Леви. Драгнил поздоровался с ребятами и как-то осторожно поднял глаза на Люси, та уткнулась взглядом в свою тарелку. Она ненавидела себя за то, что не сдержала слово, которая сама себе обещала. Хартфилия была убеждена, что уже позабыла о чувствах к Драгнилу, что, он теперь только воспоминание. Но стоило только увидеть его, как внутри Люси снова начался шторм. Ей уже было не просто посмотреть на Стинга и мило поулыбаться ему, ведь рядом находится Нацу. Хартфилии стало казаться, что она сегодня вообще не сможет поднять глаз ни на кого. Пока все присутствующие наслаждались угощениями, выпивали и общались друг с другом, Люси только и делала, что пила игристое вино бокал за бокалом, в надежде расслабиться, но этого ей не удавалось. После этого все разбрелись по компаниям, продолжая праздновать. Лаксус, Локи и Кана общались о чем-то на балконе, куря сигареты. Эльза, Юкино, Леви, Роуг и Гажил энергично танцевали. Нацу и Стинг сидели рядом с музыкальным центром и тоже вели какую-то беседу. Джерар знакомился с какими-то парнями, которых пригласила Агрия. Джувия сидела за столом и общалась с незнакомыми ей ребятами об учебе, советуя будущим студентам в выборе университета. Люси тоже присутствовала в этой компании, но не могла заставить себя что-либо сказать, все еще чувствуя себя напряженно. В какой-то момент она направилась на балкон к знакомым ей ребятам. Стинг проводил Хартфилию взглядом и намеревался оставить Драгнила, чтобы пойти за блондинкой. Нацу заметил, что Люси направилась на балкон, украдкой взглянув на нее, также он понял, что Эвклиф неспроста захотел покурить, и тогда Драгнил остановил друга, сказав, что он тоже не прочь перекурить, только чуть позже. Люси закрыла дверь балкона, и присутствующие сразу поглядели на нее. Локи подошел к девушке и обнял ее за плечи, подметив, что сегодня Хартфилия выглядит какой-то грустной и загруженной. — Наверняка устала, пока готовились к вечеринке, — произнесла Альберона. Тогда Локи встал позади блондинки и начал сжимать ее плечи, призывая расслабиться. Люси лишь сердито вздохнула, убирая руки парня. — Не приставай, — смеясь, сказала Кана. Локи сжал губы и взглянул внутрь дома, увидев, что Драгнил с некой усмешкой за ними наблюдает, а затем вновь направил внимание на Стинга. Локи скрипнул зубами от злости. Не сказать, что Локи был без ума от Люси, но его явно раздражали непонятные отношения между ней и Нацу. Он не понимал, что она могла найти в этом парне. — Расслабься, — протянул пьяно Дреяр, приготовив руку, чтобы дать пять блондинке. Она улыбнулась, и они хлопнули друг друга по ладони. Тогда Лаксус тоже радостно заулыбался. Альберона заметила странные улыбочки своего парня. Она была очень ревнива, ей не понравилось это внимание Лаксуса к Хартфилии. Поэтому Кана быстренько потащила Дреяра в дом. — Эй, этот ловелас опять начнет приставать к девочке, — произнес Лаксус. — Нельзя оставлять их вдвоем. — Что ты переживаешь за нее?! — Альберона сердилась. — Все будет в норме! Когда они вышли с балкона, Локи вновь оказался ближе к Люси. Он подкурил вторую сигарету. — Нацу… — произнес задумчиво Локи. — Плохой выбор. Хартфилия вздрогнула, но оставалась невозмутимой. Она даже не посмотрела на парня. — Ты о чем? — спросила Люси, выдыхая дым в окна. — Я не знаю, что конкретно происходит с вами, — говорил Локи с какой-то усмешкой в голосе. — Но я точно уверен, что между вами что-то было и, видимо, есть до сих пор. Как только он зашел, ты тут же изменилась в лице. Любой бы это заметил. Хартфилия лишь похлопала глазами и дернула бровью, выражение лица ее не изменилось. — Ты так сильно влюблена в него? — задал серьезно вопрос Локи. Люси промолчала. Ей совершенно не хотелось откровенничать с парнем. — В любом случае, — Локи бросил окурок в пепельницу, — если тебе понадобится утешение, то я не против побыть для тебя жилеткой. Он выходил с балкона, когда блондинка, наконец, соизволила одарить его взглядом. Локи слабо улыбнулся ей, и она ему тоже. Затем на его место быстро пришел Эвклиф и закурил. — Он тебя загрузил? — поинтересовался парень. — Нет, все в порядке, — хихикнула коротко Хартфилия, на что Стинг улыбнулся сам себе, будто от облегчения. Несколько секунд они молчали. Люси все же хотелось приблизиться к Эвклифу и действительно дать ему шанс, но не могла себя заставить сделать это. Хотя она отчетливо поняла, что Драгнил по-прежнему властвует в сердце и голове Хартфилии. Но также ей совсем не хотелось наступать на те же грабли с Нацу, Люси это слишком потрепало. На балкон зашел Драгнил, он потянулся к зажигалке, которая лежала недалеко от блондинки. Люси ощутила обжигающе тепло от руки Нацу, которая слегка коснулась ее плеча. Со стороны казалось, будто он обнял девушку со спины. Блондинка слегка вздрогнула. Она потушила сигарету и поспешила уйти. Хартфилия подошла к столу, взяла бутылку вина и налила себе дрожащими руками бокал, и выпила все практически залпом. С другой стороны стола стояла Юкино. Она пританцовывала на месте и ощипывала виноград, закидывая маленькие плоды себе в рот. Люси метнулась к подруге и подхватила ее под руку. — Какого черта ты пригласила сюда Нацу? — зашипела свирепо Хартфилия. — Я решила, что это будет весело, — говорила довольно Агрия, будто бы ничего в этом не было. — Стерва, — протянула Люси. — Просто наслаждайся вечеринкой, потом еще спасибо скажешь, — произнесла Юкино, она сделала оборот на месте, заставив блондинку ее отпустить. После Агрия зашагала к танцующим ребятам, она обернулась к Люси, посылая ей воздушные поцелуи и захохотала. Хартфилия лишь закатила глаза и выпила очередной бокал. Наконец, слегка расслабившись, Люси тоже примкнула в ряды танцоров. Она заставляла себя не думать о Нацу, с усилиями, но у нее это получалось, хотя бы на время. Стинг тоже начал танцевать. Получалось у него это так себе, зато парень не стеснялся и забавлял публику. Хартфилия хохотала и принялась повторять его движения, остальные танцующие тоже присоединились. Эвклиф смущенно хохотнул, тогда Люси дотянулась до его рук и вытащила Стинга на середину, и руками показывала остальным сделать круг. Блондин оказался в центре и продолжил энергично танцевать, с каждым его новым движением остальным было все труднее его повторить, а кто-то и просто чуть ли не падал от хохота. Эвклиф случайно поскользнулся и чуть не налетел на Люси. Она остановила падение Стинга, упираясь руками в его грудь, парень же ухватился за плечи Хартфилии, не замечая даже с какой силой их сжал. Пару секунд они так и стояли, смотря друг на друга. После Эвклиф отстранился от Люси и извинился. Хартфилия захихикала, тогда и Стинг улыбнулся, хотя его смущенное красное лицо было заметно в темной комнате, которую освещали лишь небольшие разноцветные шарики. Внезапно заиграла знакомая мелодия, под которую ребята танцевали на весеннем балу. — Давайте снова станцуем! — радостно заверещала Леви, хватая себе в партнеры Роуга. Юкино же переглянулась с Каной, они коротко хохотнули и встали в нужную позу, споря, кто из них будет выполнять роль парня и вести. Люси как-то выжидающе посмотрела на Эвклифа, не решаясь предложить ему самостоятельно. Он вытянул руку вперед, приглашая Хартфилию, та схватила его за руку и встала в заученную позу. Стинг улыбался, хотя очень старался не выдавать своей радости. Люси же отводила взгляд в сторону, ее забавляла такая по-своему наивная, даже детская реакция Эвклифа. Эльза же стояла в стороне и выкрикивала смешные фразочки, которая вторила ученикам тренер на репетициях. Например, указывала на какую-то пару, которая по ее мнению отстает, четко считала: раз, два, три; раз, два три, а также предупреждала заранее о поддержке. Юкино и Кана даже не пытались ее исполнить и вместо этого просто кружились. Музыка резко оборвалась и все замерли, оборачиваясь в сторону музыкального центра. Рядом с ним сидел Нацу, он удивленно глянул на пары, после на сам центр и состроил виноватую гримасу. — Черт, я облокотился и случайно, видимо, нажал на кнопку, — говорил Драгнил. — Простите. — Ладно, включай другую! — заявила Леви, уже отпустив Чени, и махнула рукой. Стинг поблагодарил Люси и направился на балкон, за ним последовал Роуг. Хартфилия проводила блондина задумчивым взглядом, после покосилась на Драгнила, который уставился в свой телефон. Она догадывалась, что Нацу сделал это специально, и была права. Драгнил ревновал. Но Люси не могла придумать причину его поступка. Хартфилия прошла мимо диванчика, на котором располагался Лаксус. Дреяр дернул девушку за руку, остановив ее, и держал руку Люси. — Слушай… черт, — блондин свободной рукой протер глаза. Хартфилия же переводила взгляд с его лица на руку и совершенно не понимала что происходит. — Ты такая классная и веселая, красивая. Давай сходим куда-нибудь. Хоть сейчас можем прогуляться. Люси возмутилась и хмурилась, она пыталась вырвать руку, но хватка Дреяра оказалась сильнее. Девушка хотела начать отказывать Лаксусу и просить, чтобы он отпустил ее, но тут вмешалась разъяренная Кана. Блондин тут же отпустил Люси и его взгляд стал незаинтересованным, он вовсе отвел их в сторону, пока Альберона кричала и плакала. Она оттолкнула Хартфилию и побежала на кухню, закрывая за собой дверь. Люси дернулась в сторону Каны, но ее вновь схватил за руку Лаксус, повторяя свое предложение. — Урод, — возмущалась Хартфилия и выдернула свою руку из лапы блондина, — твоя девушка вообще-то плачет из-за тебя, стоило бы ей все объяснить и успокоить! — Она сама успокоится, как всегда, — произнес с ухмылкой Дреяр, закинув свои руки за голову. — Я не пойду к ней. — Какой же ты мерзкий, — кинула в него Люси с отвращением, на что Лаксус усмехнулся и слегка качнул головой. Хартфилия взяла быстро открытую бутылку вина и направилась к Кане. Девушка сидела на полу и плакала. Она подняла глаза на Люси и стала кричать, чтобы та ушла. Блондинка опешила, ведь злиться-то нужно на Лаксуса, а не на нее, она ничего же не сделала. — Как ты могла?! Я считала, что мы подруги! — яростно кричала Альберона, продолжая рыдать. — Что?! — Хартфилию слишком возмущали обвинения шатенки. — Я ничего не сделала! Если и злиться и ссориться, то иди и предъявляй претензии своему ненаглядному! Я ему даже ничего не успела сказать! Он полный урод! — Не хочу тебя слушать! — Кана настаивала на своем. — Уходи! — кричала она так, что голос начинал срываться. — Уйди отсюда, шлюха! Ты — шлюха! Люси стояла в полном шоке, у нее открылся рот, и она совершенно не понимала, как Альберона может говорить такое. Ведь блондинка пришла ее утешить и рассказать, какой на самом деле Лаксус отвратительный человек, и Кана достойна большего. Внезапно в дверях появилась Юкино, она вырвала бутылку из рук Люси и попросила ее уйти. — Но я ведь ни в чем не виновата! Я ничего не сделала! — говорила Хартфилия. — Уйди! — злилась теперь и на блондинку Агрия. — Вы должны злиться на Лаксуса, а не на меня! — продолжала настаивать Люси. — Тебе вообще не надо было с ним говорить! — кричала Юкино на подругу. — Я с ним и не говорила! — Значит, не надо было подходить к нему! — Но я!.. Люси не успела сказать, как Агрия закрыла перед блондинкой громко дверь. Несколько секунд Хартфилия стояла неподвижно с открытым ртом. Затем она выдохнула и ухмыльнулась, Люси до сих пор не могла осознать позицию Каны. Во всех изменах или намеках на них нужно винить человека, состоявшего в отношениях, а не одинокого. Ведь именно ее парень делал комплименты Люси и предлагал ей сходить куда-либо, а не она. Хартфилия прошла в комнату, где разворачивалась вся вечеринка. К ней подошла Леви, она тихо говорила Люси, что Альберона просто очень ревнивая, наверняка, Кана простит блондинку. — А я ни в чем и не виновата, — произнесла спокойно Хартфилия, хотя в ее голосе чувствовалась злость. — Поэтому меня не за что прощать. А вот я теперь не прощу Кану. После этого Люси направилась на балкон. Гажил посмеялся над девушкой, утверждая, словно блондинка сама полезла к Дреяру, тот только соглашался и поддерживал смех. Леви злобно посмотрела на парней и шикнула на них. Хохоча Эльза и Джувия, спустились на первый этаж и почувствовали напряженную атмосферу. МакГарден кратко объяснила произошедшее, девушки ринулись к балкону, но Леви и Нацу остановили их. Люси же дрожащими пальцами прикурила, рядом с ней стояли Стинг и Роуг и обеспокоенно глядели на Хартфилию, которая выглядела слишком злой. Оба осознали, что пропустили что-то важное. Блондинку распирало от злости к Лаксусу и больше даже к Альбероне, которая не выслушала Люси. Она даже не оценила, что сразу же именно Хартфилия побежала за девушкой, а ведь они не были особо близкими подругами. Люси понимала, что со стороны все, возможно, выглядело немного по-другому. Однако Лаксусу должно было достаться от злобной Каны, а она ему даже ничего не высказала. Ну, как знать, может быть, еще все впереди. Внезапно из глаз Люси потекли слезы, парни в испуге переглянулись и принялись успокаивать блондинку и просить, чтобы она рассказала в чем дело. Какое-то время Хартфилия просто плакала. Роуг приобнял ее за плечи, а Стинг не сводил глаз с лица Люси и ожидал, когда она заговорит. Наверное, это было впервые, когда Эвклиф увидел на ее лице слезы. Он не мог представить, что могло так расстроить такую девушку, как Хартфилия. После Люси, наконец, заговорила и посвятила ребят в случившуюся неприятную ситуацию. Роуг продолжал придерживать дрожащие плечи Хартфилии, пока она продолжала говорить и всхлипывать. Чени задавал вопросы, стараясь полностью представить ситуацию, он словно сомневался в истине рассказа блондинки. Наверное, Роугу было почему-то трудно поверить в подобное поведение Дреяра. Стинг все время молчал и просто слушал Люси, жалостливо смотря на нее и отводя глаза. Неожиданно ребят привлек шум в доме, и они выглянули с балкона. Внутри же внезапно завязалась драка между Нацу и Лаксусом. Джерар, Гажил и Локи пытались разнять парней, но удавалось у них это крайне плохо. Тогда Роуг выскочил и направился на помощь. Стинг остался с Хартфилией, он аккуратно коснулся ее руки, сказав, что все наладится. Люси лишь шмыгала носом и смотрела ему в глаза. Несколько секунд они молчали, обратив внимание, что в доме стало тише. Эвклиф по-доброму улыбнулся блондинке, гладя ее по руке, та в ответ слабо улыбнулась, закивала и прошептала: — Спасибо. Стинг осторожно, будто бы боялся спугнуть Хартфилию, стер пальцами слезы на щеках девушки и погладил после ее волосы. Люси выглядела удивленной, но успокоилась. Они продолжали смотреть друг на друга.

«Если он меня поцелует, я обязательно стану его девушкой».

Она почувствовала, как Эвклиф медленно с опаской приближается к ней. Внезапно дверь сильно распахнулась, заставив ребят отстраниться друг от друга, и охнуть. Перед ними появился Нацу. Он схватил Люси под руку и потащил ее, говоря, что вызвал такси и сейчас она поедет домой. Та опешила, но не возразила Драгнилу. За ними же поспешили Леви и Роуг, стараясь их остановить. Но Нацу был тверд в своем решении и даже не слушал ребят. С ними же изъявила желание отправиться домой и Джувия. Джерар устало плюхнулся на диван, проводя ладонью по лицу. Его телефон вновь завибрировал, Фернандес в очередной раз сбросил звонок от Уртир. Сегодня она ему часто звонила, но парень не отвечал. Джерар был уверен, что бывшая намерена вернуть отношения, однако он этого совершенно не желал. После Фернандес получил сообщение от Уртир, где она объявила парню, что беременна. Джерар перечитывал сообщение снова и снова, надеясь, что прочитал что-то неправильно. К нему подошла Эльза, Фернандес поднял на девушку глаза. Она, смущаясь, и довольно заявила, что родители, наконец, дали свое согласие на то, чтобы Скарлет переехала к Джерару. Парень нервно улыбнулся, хотя и старался скрыть свое волнение, и сказал, что очень счастлив. Фернандес убрал телефон в сторону, когда понял, что Эльза от радости хочет его обнять и поцеловать. Неприятная ситуация, определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.