ID работы: 5158971

Химическая реакция

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 20. И даже там мы встретимся

Настройки текста
Люси со скучающим лицом листала новостную ленту социальной сети, которая постоянно обновлялась из-за большого объема фотографий и видео со свадьбы Джерара и Уртир. Все эти записи постили близкие друзья новобрачных, явно радуясь больше поводу напиться, чем такому яркому событию в жизни пары. Хотя было очевидно, что особой радости не испытывал никто, кроме невесты и гостей с ее стороны. Родители Фернандеса были изначально против свадьбы, да и самой Уртир, решение же принял сам Джерар. Этому его родители не обрадовались, но поддержали, хотя продолжали переживать за бывшую девушку сына — Эльзу. Иногда они писали ей, пытаясь узнать как у нее дела, но от Скарлет никаких ответных сообщений не следовало. Как только девушка узнала об измене Джерара и его грядущей свадьбе, то уже через пару дней поспешила уехать в другой город погостить к родственникам. Она ни с кем об этом всем не разговаривала: Эльза лишь поставила близких перед фактом, что уезжает и не желает на данный момент обсуждать Джерара или её чувства. Грей же за эти пару месяцев продолжал убиваться по Джувии, однако перестал этим надоедать друзьям и самой девушке. Кана прекратила общаться с Люси, все ещё считая ту виноватой в их конфликте с Лаксусом. Хотя на самом Дреяре это никак не отразилось. Юкино приняла сторону Альбероны, но продолжала дружить и с блондинкой, словно ничего не произошло. Стинг расстался с Минервой, надеясь на дальнейшее развитие с Хартфилией, ведь они почти поцеловались на балконе в день рождения Агрии. Однако блондинка вновь была прикована мыслями к Драгнилу и вновь стала холодно относиться к Эвклифу. За это же время Нацу и Люси наладили свое общение, но Хартфилия старалась не подпускать к себе парня слишком близко. Они постоянно переписывались и виделись достаточно часто, только в присутствии других, что не позволяло Драгнилу распускать руки. Он настаивал на встрече с Люси один на один, но Хартфилия была непоколебима, соглашалась на встречу с ним лишь в компании. Выбирать не приходилось, и Нацу шел на уступки. Он постоянно уверял Люси в том, что изменился и хочет быть только с ней. Хартфилия верила ему, но честно говорила парню, что не может себе позволить броситься в этот омут так легко и просто после всего, что было между ними, слишком страшно. Драгнил понимал это, пообещал, что подождет и будет терпеливым, чтобы вновь завоевать доверие девушки. Люси знала, что на свадьбе будет присутствовать и Лисанна в качестве свидетельницы Уртир, а свидетелем Джерара был Нацу. Как же иронично. Конечно же, Хартфилия переживала за Драгнила, точнее за то, что он вновь предпочтет Лисанну. Но ведь Нацу обещал быть терпеливым и ждать только Люси, пора бы, наконец, спокойно довериться. А не пожалеет ли она снова? Хартфилия обратила внимание на то, как сильно изменилась Лисанна: схуднула, отрезала волосы еще короче, под мальчика, наряжалась в откровенные наряды и активно пользовалась макияжем. Тогда Люси задумалась, что наверняка это оттолкнет Нацу, ведь он любил Штраус другой, но что если ему захочется и полюбить нынешнюю? Прошло несколько дней со свадьбы, Нацу ничего не написал Люси и не позвонил. Её это напрягало. Хартфилия стала догадываться, что повлияло на парня, отчего он внезапно прекратил общение, однако верить в это не хотела. А находиться в неведении Люси не нравилось ещё больше. Тогда она сама позвонила Нацу, желая назначить ему встречу вдвоем, но он не ответил. Хотя через пару минут сам написал девушке, спрашивая, зачем она звонила. Хартфилия написала место и время, где бы хотела встретиться с Драгнилом. Он согласился. Люси пришла вовремя в парк, где они с Нацу и договорились встретиться, но сам парень опаздывал. Хартфилия уже это восприняла как плохой знак. Спустя пятнадцать минут показался Драгнил, он подошёл к девушке и сухо поздоровался, выглядел он уставшим и каким-то сердитым. Изначально Люси осторожно пыталась разговорить парня, но у неё это совсем не выходило, Нацу ещё больше замыкался. Также Хартфилия обратила внимание на его реакцию, точнее её отсутствие, ведь Драгнил столько раз уговаривал Люси о встрече лишь вдвоем, и вот она случилась — а Нацу выглядит кислее лимона. — На свадьбе Джерара… — начала говорить Хартфилия, заметив, как с внезапным интересом посмотрел на неё Драгнил. — У вас с Лисанной что-то было, да? Произнести Люси это было довольно сложно и понятно почему — она боялась услышать ответ Нацу. А его молчание сводило с ума. Хартфилия читала все между строк. Драгнил отводил взгляд, коротко вздыхал, затем поглядел на Люси с легкой улыбкой, хотя его зелёные глаза выдавали сожаление. — Нет, — ответил, наконец, Нацу. Хартфилия сжала губы в ниточку и сильно нахмурила брови. Её глаза быстро наполнялись слезами, но она из всех сил пыталась сдержаться. Люси так хотелось гордой походкой однажды уйти от Драгнила и разбить его, но из раза в раз разбитой оставалась она.

«Ложь».

— Что случилось? — Драгнил подошёл ближе к блондинке, тянув ладонь к её лицу. — Я же сказал, что ничего не было. Я обещал, что верну твое доверие. Люси же оттолкнула от себя руку Нацу, отчего он вмиг опешил, а после вновь стал выглядеть спокойным, словно ожидал такого от Хартфилии. Люси попятилась назад, все ещё стараясь сдержать слёзы. — Ты врёшь, — произнесла четко и злобно блондинка, хотя ей это тоже далось сложно, так как голос дрожал, а слёзы все-таки покатились из глаз. Драгнил молчал и отводил взгляд от блондинки. Это только усугубило ситуацию, девушка стала всхлипывать и душилась слезами, поведение Нацу лишь подтверждало слова Люси. Он даже не пытался её переубедить. И Хартфилия не знала, что было бы хуже: попытки Драгнила переубедить её и продолжать обманывать? Она бы не поверила, его сожаление в глазах сразу с потрохами выдало Нацу. Люси разочаровалась бы в Драгниле и, возможно, больше бы не повелась на его уловки. И их история бы закончилась. Но Нацу своим молчанием признал правоту Хартфилии, её сердце разбилось в очередной раз, однако в глубине души она благодарна Драгнилу, что пусть и так, но признал свою ложь. Стало ли легче от этого Люси? Нет, абсолютно. — Слушай, мы ведь не встречаемся с тобой, верно? — Заговорил вдруг Нацу, продолжая избегать глаз Люси. — Получается, расценивать это как измену — глупо, — он слегка ухмыльнулся, а затем стал серьёзным и встретился взглядом с Хартфилией. Драгнил был в легком замешательстве. Слёзы с глаз Люси продолжали литься рекой, однако выглядела она больше яростной, чем обиженной или расстроенной. И действительно Хартфилия больше злилась на саму себя, что она снова захотела поверить Нацу, теплила надежду на их возможное совместное будущее, но очередная попытка заканчивается одним и тем же. Люси знала, что после этого они вновь прекратят общение на время, но после обязательно встретятся и все начнется сначала. Это замкнутый круг. Но прервать его не в силах ни Люси, ни Нацу. Они друг для друга как какой-то важный смысл или цель, но при этом их будущее обречено, его просто не может быть. Хартфилия продолжала верить, что однажды кто-то из них возьмет на себя ответственность и, наконец, выйдет из этого круга. — Ты ничтожество! — скрипя зубами, сказала Люси. — Это очень громкое слово, — Драгнил нахмурился, ему явно не понравилось такое оскорбление. — Да и к тому же, с Лисанной я не спал. Мы всего лишь поцеловались. Ничего серьёзного. Поэтому устраивать такую драму незачем. — Да? — Люси показательно охнула и резко с силой дала пощёчину наглому Драгнилу, от неожиданности парень слегка отшатнулся в сторону и возмущенно поглядел на блондинку. — А это всего лишь пощёчина, ничего серьёзного! — вскрикнула Хартфилия. Затем Люси развернулась и уверенным шагом направилась прочь. — И из-за этого ты уходишь? — кричал вслед Драгнил. — Из-за обычного поцелуя?! Ты настоящая дура! — Ты мне омерзителен! — Люси обернулась на Нацу и показала ему неприличный жест обеими руками. — Гори в аду! — вновь крикнул ей парень. — После тебя! — Хартфилия обернулась опять и остановилась, глядя на Драгнила. Он вдруг успокоился и в ожидании смотрел на блондинку. — И даже там мы встретимся, — тише произнесла Люси, коротко рассмеялась и, наконец, ушла. И из карих глаз вновь полились слёзы. Нацу вдруг задумался над последней фразой Хартфилии и упал на колени, наблюдая, как она торопливо уходит. Затем он усмехнулся, представляя, как они вдвоем даже в аду будут надоедать друг другу, а после друг друга искать.

***

— Чертов Драгннл! Тварь! — заявила громко и злобно Юкино, осушив стакан с алкоголем. Спустя пару дней к Хартфилии нагрянули Агрия, Джувия и Леви, желая поддержать подругу. Однако Люси уже выглядела спокойной и воспринимала всё это как чью-то злую шутку. Она не оправдывалась перед девушками и не защищала Нацу, ей было всё равно. — Люси, ты же сама утверждала, что нельзя быть в отношениях с человеком, который приносит столько боли и врёт! — говорила Локсар. — Это не любовь! — У нас и не было с ним отношений, он же меня обманул, — Хартфилия хохотнула, но было очевидно, что ей не смешно. — Опять. Леви и Джувия обеспокоенно переглянулись. Юкино же подсела ближе к блондинке и обняла её за плечи. — Мы уже не раз убедились, что Драгнил мразь, — говорила Агрия. — А ты так ещё больше в этом убеждена, так, наверное, уже пора его вычеркнуть из своей жизни. Люси промолчала и сделала новый глоток. Она знала, сколько бы раз блондинка ни вычеркивала Нацу из своей жизни, он возвращается. Драгнил также зависим от девушки, как и она от него. И их обоих это уничтожает. Хартфилия решила для себя, что все-таки с этими играми нужно завязывать. Для своего благополучия и для его.

***

Нацу пришло оповещение на телефон. Он резко потянулся к смартфону, надеясь на сообщение от Хартфилии, но это снова была не она. Драгнил откинул телефон в сторону и провёл рукой по волосам. — Всё ещё ждёшь сообщение от Люси? — Лисанна приподнялась с кровати, прикрывая обнаженное тело одеялом Драгнила. — Мне надо было хотя бы извиниться перед ней, а не бросаться грубыми фразами, — злился Нацу сам на себя. Руки Штраус со спины обняли парня. — Не понимаю, почему ты так к ней привязан. Вы с ней даже не спали. Да и я люблю тебя намного больше, я бы никогда не позволила себя так вести со своим любимым человеком.

«В этом между вами и разница».

— Я и сам не понимаю, почему не могу её отпустить. Как только вижу её — теряю рассудок. Вдруг Нацу убрал с себя руки Лисанны и вскочил с постели. — Не забыла, мы же договорились, что между нами только секс. Лисанна похлопала глазами. — Поэтому не говори, что любишь меня. Мне становится как-то не по себе. Девушка хмыкнула и слегка улыбнулась. — Да… Конечно. Только секс, — она вытянула руки вперед, — тогда иди ко мне. Я тебя пожалею. Драгнил вздохнул, вновь украдкой посмотрев на смартфон. А после с ухмылкой полез в объятья голой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.