ID работы: 5159008

Три арабских паука.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Как Ильфат мл. все-таки помер,но потом возродился :3

Настройки текста
Все было как всегда хорошо,пауки травились супом с землёй,выли по ночам,рожали и ели своих детей,пока Ильфат все-таки не сдох.Сначала пауки запаниковали,если не будет Ильфата,кто будет орать?Поэтому они поехали в арабский морг,но попытка воскресить Ильфата путём перемещение чужего мозга в его тело не была лучшей идеей (хотя бы потому что мозги нужно вставлять в голову,а не в печень,но нельзя винить Карла,он ведь не хирург).Потом они полетели в Хогвартс,где встретили Дамблдора,который их до смерти испугался и умер от инфаркта.Тогда они полетели в Нарнию (точнее поплыли) путь был не легким,все органы Ильфата вывалились и уплыли,и какая была утрата и боль,когда оказалось что весь их долгий путь проделан зря,ведь когда они туда приплыли оказалось что все живые существа умерли от СПИДа... Тогда наши герои совсем отчаявшись полетели к хоббитам,чтобы те помогли им.И слава богу хоббиты были живы,правда от Ильфата осталась одна лишь шкура,но им было уже плевать.Хоббиты очень тепло их приняли,горячим чаечкой напоили,сказочку на ночь прочитали (братья коротышки должны друг друга поддерживать!).Ну а Ильфату вставили новые органы,и тот ожил!Правда он стал ещё тупее чем был раньше...а ещё,поскольку он немного пострадал,он знал только одно слово,"хчшуррррррииииииимаракаса" что в переводе с муравьиного означает "ВЫ ВСЕ КОНЧЕНЫЕЕЕЕ" но Джони с Карлом не знали муравьиного,так что всем было норм (он хотя бы мог орать).И все закончилось как всегда хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.