ID работы: 5159008

Три арабских паука.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 как однажды Джони тыкнул ёршиком в глаз человеку

Настройки текста
Однажды наступили темные времена.Повстанцы прилетели в Таджикистан!Пришлось обороняться.Ильфат снова чуть не умер от инфаркта.Но чудо то,что прилетели оборонные мухи.Ноооооооо,они не помогли.Тогда наши друзья нашли заброшенный сортир где они нашли ёршик для унитаза.Долго наши друзья скрывались под крышей туалета,но потом Джони пришла великолепная мысль!Он вышел наружу,тихонько подкрался и тыкнул ёршиком в глаз главному повстанцу!Другие повстанцы начали вызывать медиков повстанцев,но видать у них как и у нас с медиками вечно проблемы,так что времени чтоб угнать было более чем достаточно.Когда они угнали им прешлось долго слоняться по пустыне в поисках туалетной бумаги.А потом они нашли клан сопротивления.В то время как они пришли Джедаи обсуждали какое оружие готовят повстанцы.И вдруг вмешался Карл.Он сказал что раньше готовил у повстанцев на базе суп,и что он все знает.Тогда Джедаи решили не париться и раз пауки все знают,они решили отправить туда только их.Когда они ворвались на базу повстанцев,Джони чихнул.И он не просто чихнул,он чихнул в первые за 20 лет.А так как воздух накапливался у него все эти 20 лет,этим чихом снесло пол планеты.Потом они пошли обратно,Джидаи хотели дать им грамоту,но Джони сново чихнул.А потом они сперли у Джедаев всю туалетную бумагу,вернулись домой и благословились святой ёршик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.