ID работы: 5159008

Три арабских паука.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 как однажды началась 3 мировая

Настройки текста
Темной-тёмной ночью,на тёмной-тёмной паутине,сидел темны-темный негр,торговал темными-темными семками.Торговал нелегально.Это однажды увидел Карл,и решил,что этому городу нужен герой.А это была минутка Черного-черного юмора,в прямом-прямом смысле.Но потом пришли турки!Началась третья мировая и одновременно гражданская!Но скоро туркам не поздоровится,на них готовит покушение Карл.Он надел костюм стриптизера,чтоб было страшнее,и пошёл в бой!Долгим был бой,нелегким.Война продолжалась три года.В итоге таджики победили.Во время третей мировой нередко использовали ёршик для унитаза.Поэтому он стал официальным орудием Таджикистану.Ёршик прославился на весь мир!Он стал покруче Калашникова!Пауки разбогатели на этом!Потом они купили себе отель для хоббитов и начали зарабатывать ещё больше!Потом Дамблдор возродился и решил отомстить!Нооо,пока он летел до Таджикистану его укусила собака и он заболел бешенством,поэтому не долетел.Однако он и не помер,он одичал и угнал в лес.Там он расплодился и появился новый вид "Дамболкусакиус".А у пауков все было норм.Пока не пришёл негр,что торговал нелегально сёмками и не выкупил их отель чтоб построить на их месте шаурменичную.Потом наши герои полетели в Японию,где прославились своим супом с землёй и детьми.Японцы,а заодно и китайцы обожествляли их.Но потом они решили уйти в отставку.По дороге в Таджикистан они заскочили к Джидаям,на их полу мертвую планету что когда своим чихом снёс Джони.Там они взяли парочку одичавших Джидаев себе в рабы и благополучно вернулись дамой. В чем мораль басни?Спросите вы.Да в том,что любой бизнес утопия!А лучше оружия чем ёршик для унитаза не найти! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.