ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Чёрт, почему здесь так холодно?" пронеслось в голове у темноволосой девушки. Ей было тяжело принять смерть матери, переезд в странный город Бейкон Хилс к дяде и тетеньке, скрывать свою сущность. Селена вышла из автомобиля, она была рада хоть кому-то знакомому, пусть они и не так часто общались. -Эллисон! Девушка бросилась обнимать свою сестру. Семья. Пусть девушка уже давно не верила своей семье, сейчас ей было уютно. - Селена! Наконец-то! Я тебя так ждала, как ты добралась? Пойдём, нас уже ждут. Девушка просто кивнула и пошла в дом. Ей было трудно войти внутрь, запах матери был даже тут. Почему даже после всех этих ссор, лжи, агрессии она по ней скучает. Селена зашла в дом, осмотрелась. Это не похоже на жилище охотников, слишком тут мило и уютно. Светлые стены, французский стиль, красивая мебель. Ей нравится, очень сильно надоело все это оружие, электрошокеры, яды. Хотя она сама никогда не забывает дома свой кольт и кинжалы, пусть они и не особо нужны. - Земля вызывает Селену. Крутые ботинки. - Спасибо. А ты кто? Селена посмотрела на девушку. Стройная, хорошо одета, длинные рыжие волосы. А она очень красива, почему я не такая. - Я Лидия - лучшая подруга Эллисон, надеюсь мы станем подругами. - Ты банши, верно? От тебя воняет трупами. -Могла быть и повежливее. - прошептала удивленная Лидия. Она Ничего не знала о темноволосой, о ком кто она и что с ней происходит. Все это время Эллисон слушала их разговор. То что сказала Селена выходило за грани возможного. Даже стая ничего не чувствовала. Это невозможно, она не человек. Сев на диван Эллисон просто спросила: -Кто ты? Селена заметила непонимающий взгляд сестры. "Кейт ничего им не рассказала? Моя мать просто лучшая". Девушка выдохнула, показала свои голубые глаза и выпустила когти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.