ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-от лица Селены- - Вы не знали что я оборотень? Серьёзно. Я думала Кейт тебе говорила об этом, Эли. Моя мамочка любила секреты. Мда, они ничего не знают и, мне кажется, я их немного напугала. Улыбнись, Селена! Умница. Я села на диван поближе к Эллисон. - Не переживай, я такая с рождения, хотя ты, похоже, с ними много общаешься с такими как я. - Я не испугалась, просто неожиданно. Мой бывший парень - альфа. Эллисон улыбнулась. Что ж, не все так плохо как могло быть. Нужно быть вежливой, они моя семья. Семья? А что это вообще значит? Любовь, поддержка, взаимопонимание, тёплые вечера и разговоры за ужином? Это все не про меня, не про нас, но я должна быть милой, если бы не они - я бы жила на улице. У меня все получится, но нужно побыть одной . - Девочки, я правда очень рада тому что я здесь, но хочу отдохнуть, я поднимусь к себе. Спасибо за тёплую встречу! Я обняла Эллисон ещё раз и тепло улыбнулась Лидии. Что ж все могло быть хуже. Через несколько минут я уже стояла под тёплыми струйками душа. Намыливая тело мочалкой, вспоминаю в какой момент я в последний раз была в безопасности. Тео. Я помнила тепло его рук, мягкие губы, страстные поцелуи, запах. Боже, я до сих пор не могу его забыть. У нас никогда не было ничего серьезного, но с ним я не была охотником, я была девушкой. Мне нужно немного воздуха. Я вышла из ванной, накинула на себя длинную чёрную футболку с надписью Райкен. Это все что от него осталось, я не знаю где он и что с ним, но это мне скорее всего не нужно. Мне все ещё нужен воздух. Я вылезла через окно на крышу. Боже, как тут тихо. Вокруг моего дома всегда был какой-то шум, перестрелки, драки и это было нормально. Хорошо что здесь тихо, я могу подумать. Я зажгла сигарету, набрав в лёгкие дыма, стало легче, я свободна. Ещё затяжка, мне ничего не угрожает. Ещё одна, все будет хорошо. Последняя, главное что я жива. Мои раздумья прервал голубой джип. Он ведь разваливается на части. Кто так ужасно относится к машине? На всякий случай убедилась, что меня не видно и начала наблюдать за джипом. Внутри было 2 парня, один широкий, загорелый, темноволосый и задумчивый. Второй, за рулем, какой то странный. Очень худой, неуклюжий. Его руки трясутся, волнуется. Зря. Теперь мне интересно кто они. Лидия вышла из дома и поцеловала водителя. Серьёзно? Она с этим? Девушка совсем себя не ценит? Похоже я с ними скоро все таки познакомлюсь. Увидимся в школе, мальчики. С этой мыслью я вернулась в комнату и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.