ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Господи! Это был просто сон. Как хорошо, что это был сон. Почему? Этот парень мне даже не нравится. Повесив мокрую одежду сушиться, я встала под душ. Тёплая вода успокаивала, заставляла вернуться в реальность. Она не может быть с этим парнем по ряду причин       1. Он ей безразличен;       2. Они друзья;       3. У него есть идеальная красивая Лидия. Даже если захочу, я не смогу конкурировать с ней. Она изящная, женственная, всегда идеальная. Для меня это слишком, я не могу уделять столько времени своей внешности. Хотя я красива, умна... Боже, Селена, о чем ты думаешь! Выйдя из душа девушка поняла, что у неё нет чистой и сухой одежды Черт! Черт! Черт! Черт! Браво,Сел, просто браво. У тебя всегда все так. Вещи промокли до нитки, их уже не наденешь. Почему ты не могла об этом позаботиться раньше! -Стайлз, тут есть какая-нибудь запасная одежда? Ответа на вопрос не последовало. Обернув вокруг себя полотенце, я вышла из ванной. -Стайлз? Тишина меня пугала. Слова Кейт крутились в моей голове одной старой пластинкой, которая заела и проигрывала одну и ту же часть снова и снова. "Если вокруг тебя тихо, значит опасность близко." Я вспоминала эту мантру и страх невольно подступал. Мне было страшно за него, я могла защитить сама себя, а он нет. -Стайлз?! Я спустилась вниз по лестнице так тихо насколько могла. Домик уже старый, поэтому пол скрипел так, будто по нему носятся несколько детей, а суть их игры том чтобы добиться наибольшего скрипа половицы. Все ещё очень тихо. Но здесь тепло, парень зажог камин. - Стайлз, ты здесь? Где ты? Он не отзывался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.