ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в рай

Настройки текста
-Стайлз, мне очень страшно. Я смотрела на парня с диким отчаянием и надеждой. Наши пальцы переплелись и мы вместе переключает передачи у джипа. Хоть бы он не развалился по дороге. Пожалуйста. Не развались. Телефон предательски завебрировав, оповестил меня о новой смс. Я нехотя расплела наши пальцы и улыбнулась водителю, который очень внимательно следил за дорогой. Я рада что у меня теперь появилась сестра! Питер сказал, что Дерек догадывался о том что Кейт исчезла не из-за пожара. Теперь он знает о тебе. Вы скоро приедете обратно? Лидия рвёт и мечет! Малия - Стайлз, а почему Малия называет меня своей сестрой и мы действительно едем ко мне домой? - Малия - дочь Питера, Питер - дядя Дерека... - Не продолжай, будем считать что я поняла. Малия спрашивает когда мы вернемся и Лидия очень зла... Я опустила глаза, лоб парня очень сильно наморщился после упоминания о его возлюбленной. Стыдно? Нужно что-то придумать. Парень о чем то очень долго думал. Спокойный, задумчивый, серьёзный - Мы вернемся через 3 дня, тебе нужно отдохнуть. Я знаю где мы можем провести это время. Он говорил так тихо, спокойно. Мурашки быстро перебегали словно танцуя. Что он со мной делает? Мы приехали у маленькому домик на берегу озера, по окнам барабанил ливень, поэтому мы очень быстро бежали к дому. - Давай же! Стайлз, я уже вся помокла. Парень уже несколько минут не мог открыть заржавевший замок - Потерпи, медвежонок, сейчас. Ещё чуть чуть Я была насквозь мокрая, было очень холодно и страшно. Я бы могла сломать эту дверь в 2 счета, но почему то ждала пока " мой герой " её откроет. - Проходи Парень открыл передо мной дверь, пропуская перед собой. Джентльмен. А тут очень красиво, уютно. Как в моем собственном раю. Светлые стены, мебель цвета горького шоколада, запах древесины. - Добро пожаловать в рай. После этих слов, я оказалась прижатой к стене. - Ты нужна мне, Арджент. Парень был настолько близко, что я потерялась в его глазах далеко и надолго. А тем временем его губы накрывают мои. Грубый, но в то же время нежный поцелуй заставляет окончательно потерять рассудок, я зарылась руками в тёмные волосы парня, а он в свою очередь уже быстро стягивал с меня промокшую насквозь майку. Я не против. Я хочу его сейчас. Меня поняли, через секунду я лежала на кухонном столе, чувствуя как руки парня стараются быстро стянуть с меня джинсы, справился. Моя очередь, на нем слишком много лишнего, сев перед ним на колени, я взяла его уже набухший член в рот. Ему нравится, я чувствовала что с каждым моим движением ему нравится все больше, видно что такое для него в новинку. Стайлз резко взял меня за голову и кинул на диван. Моё тело уже покрывали миллионы поцелуев, а рука массировать грудь. Брюнет знает что делает, каждым своим прикосновением заставляет меня извиваться и хотеть его ещё больше, я не сдерживар стоны даю ему понять, что он делает все правильно, раздвинув мои ноги я чувствую толчек, которым блаженством разливается внутри моего живота. Второй. Мои когти впиваются ему в спину. Третий. Я кричу. Парень наконец-то набирает темп, я тем временем уже достигла своего пика, ещё несколько толчков и Стайлз обессиленно падает рядом со мной. Целует. Нежно, очень нежно. - Ты невероятная Шепчет, а я просто целую его в ответ на эти слова, потому что не в состоянии что либо сказать. - Медвежонок, просыпайся, мы приехали. Стайлз слегка подтряхивал меня чтобы я поскорее проснулась. Открываю глаза. Та же машина, тот же ливень, тот же дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.