ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмоциии

Настройки текста
-Медвежонок, вставай, нам пора ехать. Стайлз мягко потрепал девушку по плечу. Ему не хотелось её будить, это милое личико напоминало ему маленького ангела. Внешне Селена очень напоминала маленького ребенка. Ему это нравилось. Нравился её звонкий задорный смех, её улыбка, её манера надуваться когда злится и закатывать глаза, когда кто то скажет что то глупое. Парень знал, что она через многое прошла, ему хотелось её поддержать, помочь, но она как и Малия, никогда не расскажет о своих проблемах. Он восхищался её характером, силой духа, стойкостью. Эти несколько дней рядом с ней были как воздух, с ней не было проблем, она никогда не кричала, не срывалась. Это очень сильно отличало её от Лидии. Поэтому парень теперь даже сомневается в тех чувствах, которые долгое время испытывал к своей девушке, пусть она и всегда была его мечтой. Он помнил все то что между ними происходило, все передряги, проблемы, но не мог забыть ссоры. Лидия могла накричать на него из-за того что рубашка не подходит к её туфлям, разбить половину посуды из-за того, что он пришел на 5 минут позже. Почему так происходит? Возможно эти отношения никогда не стоили того. -Стайлз? Мы едем домой? Девушка сонно потерла глаза и слегка зевнула. Ей не хотелось покидать это место. За эти пару дней она очень многое поняла и очень многое отпустила. Для нее это было очень важно, здесь было слишком хорошо. Она наконец-то отдохнула. - Да, тебя пора познакомить с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.