ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Синий джип подъехал к небольшому двухэтажному лофту. Ливень барабанил по стеклам, а гроза не давала девушке сосредоточиться. Как она сейчас туда зайдет и что она скажет? "Привет, меня зовут Селена и я твоя дочь?" Брюнетка пытается понять как вести себя с этим человеком, как к нему обращаться. Селена Мэри Хейл, даже звучит. На колено девушки легла рука. Она посмотрела на Стайлза. - Как ты, медвежонок? Ты всю дорогу молчишь. Малышка глубоко вздохнула и тряхнула головой, пытаясь отогнать плохие мысли. - У меня все хорошо. - девушка выдавила максимально искреннюю улыбку. - Если что - я рядом. Помни об этом. Парень крепко сжал руку спутницы. Селена долго смотрела в его глаза и обняла его неожиданно для их обоих. Когда она была маленькой дедушка всегда говорил, что объятия- лучшая помощь. Он единственный, кто относился к ней как к ребёнку: играл, баловал, помогал общаться, учил вести себя на людях. - Нам пора. Девушка выбежала из машины под проливной дождь и неторопясь шла за другом, который уже забежал под крышу. -Сел, ты сегодня уже была в душе.- парень засмеялся. Он мог не отрываясь смотреть на неё, на его маленького мокрого медвежонка. Из здания раздался звук громкого битого стекла. Селена забежала в здание, сразу же выпустив когти. - Стайлз, бита, серьёзно? - У меня нет клыков и когтей. Селена по-разному представляла встречу с отцом, но она никогда не думала, что встретит его, когда его скрутят 5 оборотней, а шестая будет бить когтями по лицу. Девушка спрятавшись за колонну, максимально быстро и тихо метнула в троих ножи, пропитанные аконитом. - У Дерека появились друзья? Что же они прячутся, страшно. Девушка выглянула из-за колонны, чтобы показать что ей не страшно. - Нет, просто меня от одного твоего вида тошнит, а запах ужас просто. Ты не знаешь что такое душ? - Стив, Джон, взять эту маленькую тварь. 2 оборотня размером с огромный шкаф набросились на малышку. Селена ловко сломала одному из них шею, а второму выстрелила прямо в голову. Приземлились на ноги, Селена отряхнула руки и усмехнулась. - Я, конечно, знала , что будет быстро, но не настолько же. Кто учил их драться? - Ах ты маленькая дрянь! Не успела эта женщина прыгнуть в сторону Селены, как её тело содрогнулось под тысячей вольт электричества и она упала на пол без сознания. Дерек посмотрел на девушку, которая помогла ему справиться. Его застали врасплох, он ждал стаю, стаю Скотта, но никак не Джерси с кучей подпевал. Они искали его сестру, которую он не мог предать, поэтому пришлось разбираться, но их было слишком много. А эта девушка, она ему кого то напоминала и она настолько легко разобралась с ними, что он был готов носить её на руках. - И кто это тут у нас? Селена замерла от шока. В его движениях, эмоциях, жестах она узнавала саму себя. Девушка просто стояла и смотрела на своего отца - Йоу, Дерек, что тут произошло? Стайлз забежал в здание и первым делом оценил кучу крови. Тут было весело, а он все пропустил. Парень обнял Сел за плечи. - Ты в порядке? Девушка не могла произнести ни слова, она была очень удивлена и запутана. Сейчас для неё рухнул целый мир, это именно то чего она ждала всю жизнь , но никогда не думала что этот момент будет таким. - Стайлз, если ты мне сейчас не объяснишь кто это и что тут происходит, то вылетишь из окна - Если с моим парнем что то случится, ты пожалеешь, Дерек Хейл! Лидия залетела в комнату, её угроза эхом раздавалась по всей комнате. Она была зла, очень зла. Леденящий ужас пронизывал каждого кто находился в комнате. - Ты даже пахнешь похоже. - раздался тихий голос рядом с Селеной. Девушка первый раз в жизни испугалась. Она всегда была на готове, но сейчас ее напугала сестра. Сестра? Брюнетка даже не знала как правильно воспринимать Малию. - Ты тоже заметила? Девушки улыбались друг другу. Они хотят быть сёстрами, но обеим нужно многому научиться. - Что тут произошло? - кричала Лидия энергично перебирая воздух руками. - Это новая стая. Они хотели узнать где находится хранилище Хейлов. Спасибо вашей маленькой подруге, кстати где она? Арджент вышла из-за колонны, пристально смотря на Дерека. Девушка изучала его черты лица, она хотела запомнить его, сравнивала свои собственные ожидания и реальность, не в силах понять рада ли она тому что видит. - Ты кажешься очень знакомой, мы встречались? Малышка тяжело вздохнула, вытащила пару патронов и кинула один своему отцу. Это из её любимого пистолета, Дерек должен был понять что это значит, с ним связана большая история. - Привет, меня зовут Селена и я твоя дочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.