ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночной Бейкон Хиллс. Четверо прекрасных девушек пытались провести хоть один вечер, как нормальные подростки. Никаких перевоплощений, загадок и убийств. Для этих персонажей лучше и быть не может. Сидя за столиком маленького уютного бара, им было не до проблем, каждая из дам забыла о недомолвках и проблемах. Сегодня вечером их действительно можно называть подругами. Когда Эллисон предложила сходить в биллиард, никто даже не мог подумать, что они уйдут из этого немноголюдного места такими счастливыми. Каждая на один вечер убежала от своего демона. Эллисон наконец то не думала о том кого из парней ей выбрать красивого и манящего Айзека или доброго Скотта, чувства к которому ещё не до конца остыли. Лидия перестала изнурять себя мыслями о Стайлзе, точнее о том как изменились их отношения и кажется отдохнув она поняла что можно сделать. Малия отпустила мысль о том, что её семья растёт с каждой минутой и первый раз получила удовольствие от своей человеческой сущности. Стелла просто не думала ни о чем, ни о встрече с отцом, на которого она была невероятно похожа, ни о странных отношениях со Стайлзом. Только благодаря этому они спокойно пережили эту ночь. Лидия остановила машину на парковке дома Арджентов, они решили продолжить вечер в более уютной обстановке, этим юным девушкам просто необходимо было многое обсудить. Поэтому сидя на большом ковре в комнате Сел они по очереди задавали вопросы, в основном длинноволосой брюнетке, которая свалилась на этот город как гром среди ясного неба. - Какого это быть здесь? - первым вопрос задала Эллисон, слегка перебирая пальцами. Волновалась. Она переживала за сестру, ей хотелось чтобы она прижилась. - Если честно, это гораздо лучше моего дома и здесь я общаюсь с кем то кроме самой себя. Тяжело привыкнуть, особенно когда все наваливается как снежный ком. - волчица неуверенно улыбнулась, окружающим её девушкам. Она никогда в жизни так долго не разговаривала с кем то, кроме Стелински. Следующей была Малия, которую интересовал абсолютно другой вопрос. - Кто из парней тебе понравился? Я слышала как бьется твоё сердце. - Черт...На это сложно ответить- брюнетка быстро оглядела девушек вокруг себя. Уйти от ответа ей явно не получится, поэтому слегка покраснев, пришлось выпалить - Айзек. Прости Эллисон. Два облегченных выдоха заставили девушку поднять глаза на подруг. Девушки смотрели друг на друга долго и засмеялись. Как жаль что их счастье длилось не слишком долго. Всеобщее веселье прервал банальный звонок розового телефона. Рыжеволосая девушка пару секунд смотрела на неизвестный номер телефона, который высвечивался на экране, прежде чем выдохнуть и поднести мобильный к уху. Ее лицо выражало смятение, глаза были широко распахнуты, рот приоткрыт как будто она хотела что-то сказать, но не издала ни малейшего звука. Как будто в ступоре, несколько минут Лидия провела неподвижно. Убрав телефон в сумочку, девушка пошла к выходу, ничего не объяснив. Селена не понимала что происходит, но лицо Арджент дало понять что для вопросов сейчас нет времени, поэтому девушки молча следовали за подругой неизвестность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.