ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призраки

Настройки текста
селена первой открыла глаза. Спать на полу вет.клиники было действительно неудобно, каждая клеточка тела давала понять что ей не нравилась такая ночь. Друзья все ещё мило посапывали на своих местах. Эллисон и Скотт мило устроились на кресле. Интересно. Лидия тихо посапывала на плече Стайлза в дальнем углу кабинета. Малия одиноко лежала свернувшись на подоконнике. Айзек. Где Айзек? Девушка встала на ноги, пытаясь осознать что вообще произошло и как она могла встретить своих призраков здесь в Бейкон Хиллс. Это просто неподражаемо. Тот кого она больше всего не хотела видеть сейчас лежит перед ней на столе, весь в крови и ранах, которые слишком медленно затягиваются. Слишком. Следы от когтей на шее выглядели так будто не заживут никогда. Брюнетка аккуратно провела рукой по лбу человека. Пожалуй слишком нежно для того что он сделал. Лидия резко вскочила со своего места. Её широко открытые зеленые глаза выражали полную панику и отрешенность. Эллисон смотрела на подругу так, как будто именно сейчас случится что то очень плохое. Нет. Ужасное. Рыжеволосая что то тихо шептала, смотря куда то сквозь подруг, сидящих в нескольких сантиметров от неё. Что то случилось, действительно случилось. Брюнетка в недоумении смотрела на происходящее. Казалось для других это всё было обычным делом и девушки не замечали ничего странного, поэтому никто не хотел объяснить Селене что происходит. Потребовалось ещё 5 минут гробового молчания, чтобы терпение малышки окончательно лопнуло. - Что, черт возьми здесь происходит? Но вместо отвела Лидия просто вышла из дома, ни сказав ни слова ровно до того момента, пока девушки не сели в машину Ещё раз посмотрев на человека перед ней, Селена вышла из клиники, подышать свежим воздухом. Просто сев на пол девушка достала сигарету, подожгла и вдохнула едкий дым. Иногда ей казалось, что это помогает собрать мысли в одну кучу и понять что делать дальше. В своей голове было необходимо собрать детальки пазла в одну цельную картину, которая так и не вырисовывалась. Не хватает слишком многих кусочков. Дым помогал сосредоточиться, серые клубы воздуха, как бы рисовали нужные ей изображения, которые должны были что-то значить, но при этом не означали ничего. <i> « Сделай пару шагов назад и ты увидишь картину целиком». Кейт всегда ей так говорила, но почему это не помогает, не помогает понять чего не хватает, причем это что-то очень важно. - А я и не знал что ты куришь- немного с усмешкой сказал блондин присаживаясь рядом с девушкой. - А зачем кому то об этом знать? Надеюсь, ты не будешь читать мне морали – Селена посмотрела в голубые глаза своего собеседника, с легкой надеждой. Она уже устала выслушивать это снова и снова. – Ты же Айзек, верно? Извини, мне трудно запоминать имена. Парень усмехнулся, гладя на неё, протянув ей стакан. - Это кофе. Всегда беру себе 2 чашки. Ты выглядишь так, будто тебе оно нужнее. Селена рассмеялась. Пусть шутка была и не слишком смешная, но легкая наглость волчонка её действительно забавляла. Так с ней не разговаривал ещё ни один парень. - Спасибо - Ты совсем не похожа на нее, но ты вылетая Хейл Айзек на секунду задумался, быть может он сказал что то не так. Он не знал как девушка относится к встрече с отцом и всей этой ситуации, поэтому сейчас глядя на её серьезное выражение лица, не знал как сгладить эту ситуацию. -Расскажи мне о нём. -Эмм… ну он очень суровый, серьезный, угрюмый… -Ты так говоришь, как будто он монстр…- Сел задумчиво вздохнула. Картинка все ещё не складывается. Вообще. Сделав глоток горячего кофе, она посмотрела на парня, дав понять что он может продолжать и не будет перебивать. - Нет, нет, на самом деле он спас меня -Спас? Ой, извини, я не хотела перебивать – девушка слегка отвела взгляд, чтобы сделать вид что она смущена -Ничего. Да, спас, мой отец мучал меня, избивал за малейшие недочеты, запирал на несколько дней в холодильнике. А Дерек мне помог, сила дала мне уверенности, я перестал быть трусом. Селена развернулась к парню и крепко обняла его. Он первый человек, который точно понимал что она чувствовала на протяжении всех 17 лет. - Моя мать стреляла в меня из пистолета и кидала в меня ножи, каждое полнолуние. Она считала, что так я могу убить себя сама, пока истекаю кровью. Каждый раз она ошибалась. - Звучит не очень оптимистично... - А я смотрю ты остроумен. С этими словами девушка просто встала и вернулась в клинику. Её не обидели слова собеседника, просто продолжать разговор было бессмысленно, эти ребята переоценивают эмоции. - Где ты была? - Стайлз чуть ли не с криками налетел на девушку, успев её крепко обнять. - Как ты можешь так со своей семьёй? Твои сёстры волновались. Очень волновались! Селена перевела взгляд на Эллисон и Малию, лица которых не выражали ни грамма беспокойства. - Я слышала как они с Айзеком говорили снаружи. Зачем мне её искать. Малия - человек, который всегда скажет то что думает и никогда не солжет. Наверное поэтому Селена в её обществе чувствовала себя комфортнее, они похожи. Стайлз сел на кресло рядом с Лидией, которая так нежно положила голову ему на плечо. Любовь. Интересно какого это быть любимой. - А что она здесь делает?- из раздумий девушку вывел голос призрака из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.