ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя

Настройки текста
      Вечер. Крохотное, уютное кафе на окраине города. Непривычно спокойный вечер для городка в котором месяц без смертей - это редкость. Двое подростков, уткнувшись сидят за маленьким столиком. Почти не разговаривают, только изредка бросаются короткими взглядами. Та уже несколько часов. Полной тишины. Эти двое разительно отличались от постоянных посетителей. Спокойные, вежливые, скромные. Обычно на этом месте сидели парочки, которые настолько плотно сплетались, что в какой то момент казалось - у них один язык на двоих. Либо шумные игроки футбольной команды, которые пытаются выпросить выпивку без документов. Но не эти двое. - Сел, посмотри, я прав? - Парень наклонил голову, тихо выжидая, пока спутница закончит проверять его работу. Он смотрел на нее, так завороженно, будто она его гипнотизирует. Он досконально изучал все её черты лица. Сейчас она слегка закусывает свою пухлую губу, через секунду уже морщит свой аккуратный маленький лобик. Выдыхает - нашла ошибку. Почему то молчит, Лидия бы не молчала, она бы уже несколько раз указала ему на его недочеты. Жаль что он не видит её глаз. Добрых темных шоколадных глаз. Эта девушка интриговала, запутывала и восхищала даже не пытаясь. Её не раздражали его вздохи, тихое постукивание карандашом по столу, скрип текстового маркера по бумаге. Такое ощущение, что эта девушка специально появилась в его жизни, показывая насколько он не подходит своей девушке. -Ты бы лучше так внимательно смотрел в конспекты. - чуть смущенно улыбнулась девушка. Для неё непривычны такие взгляды в её сторону. Ударение на слово "такие". - Давай так ты сходишь мне за кофе, а я тут все исправлю? -Да, мем!- смеясь ответил её друг и неуклюже вывалился из зоны.       Селена засмеялась. В её голове проносилось множество фраз "Этот парень... гррррм... Боже, Сел перестань."То какой он остарожностью и интересом на неё смотрел поражало. Да, на неё смотрели, даже сейчас если она посмотри по сторонам - увидит десятки взглядов. Но они другие. Как сказать, похотливые что-ли. Только эти взгляды она ловит. А Стайлз другой. Конечно, именно с этих фраз начинаются все дешевые подростковые истории о любви, героиней которых брюнетка никогда не хотела становиться. Но с ним и правда всё иначе. Она могла быть доверчивой, могла быть слабой, тихой и грустной или наоборот. Пусть они и знакомы всего несколько дней, малышка понимала, что свою жизнь она может доверить лишь этому человеку. Если бы она была в стае, то именно он бы был её альфой. Немного перестав витать в облаках Селена вновь вернулась к своему другу. Было понятно, что он не знал, что именно заказать. Запах его неуверенности чувствовался даже отсюда. -Стелински, я пью латте. Большой. - с легким смехом прокричала девушка со своего места. Она точно намного запомнит это облегчение в его глазах. "Ох, Стайлз". После этого девушка терпеливо ждала когда же ей принесут её напиток. Её друг спокойно стоял и разговаривал с девушкой. Брюнетка задумчиво накрутила на палец длинную прядь густых волос. Она не ревновала, нет. Не её стиль, но любопытство брало верх. Девушку очень сильно настораживало то что она не слышит голос его собеседницы, вообще. Она слышит всё, даже как два великовозрастных ублюдка обсуждают её длинные ноги, которые "было бы невероятно приятно и легко раздвинуть".

***

- Стайлз? Мы можем поговорить. Лидия отвела своего молодого человека в сторону. Этот разговор уже нельзя было откладнывать. Она разваливалась на части. Больно. Но это действительно правильное решение. Рыжеволосая держала парня за руку, стараясь не плакать. - Я тебя люблю и наверное буду любить, но я вижу как ты смотришь на неё - девушка махнула головой в сторону девушки, которая смеялась и активно махала руками, рассказывая что то своей сестре. - я не злюсь и не буду злиться, но вы должны быть вместе. Со мной ты никогда не был таким счастливым, как когда она рядом. Парень закрыл лицо руками. Эта ситуация его убивала, для них обоих этот разрыв будет тяжелым. - Прости меня, Лидия, я не хотел - голос Стайлза дрожал- пр... Девушка вновь сплела их пальцы друг с другом. Тихое прощание. - Ты не можешь противостоять этому. Вы должны быть вместе Стайлз, я все понимаю. - девушка наклонилась к парню и поцеловала его в щеку- я благодарна тебе за все. Парень смотрел как его первая любовь уходит из виду. - Лидия! Он подбежал к своей теперь уже бывшей девушки и очень крепко её обнял. - Спасибо Это все что он мог сказать, действительно все. Какими бы в последнее время тяжелыми не были эти отношения- он все равно любил эту рыжеволосую девушку. Первая сильная любовь, но то что происходит сейчас гораздо сложнее и сильнее прошлого. Они оба выросли и прошли через многое. Оранжевый и синий - неплохие сочетания. Они это переживут. Справятся. Стайлз прекрасно это понимал. Она навсегда его близкий и дорогой друг и та жертва, которую она принесла действительно стоит многого.

***

- Твой большой латте - улыбнулся Стайлз, вновь забираясь на неудобный диван.- Ты видела, там наша новенькая? Я перекинулся с ней парой фраз.        Селена долго всматривалась в парня, пытаясь понять его эмоции. Этот восторг настораживал. Вот теперь, возможно, она ревнует. Нет, точно ревнует. - И как прошло? - опустив глаза на кривую работу Стайлза ответила девушка. Любопытство всегда брало верх над ней. Поэтому сейчас она слушала, она слышала не то что он говорит, а как. Сердце билось чуть чаще. Восторг. Черт, Арджент, ты действительно предполагала, что он встречаясь с Лидией будет думать о тебе? Самой то не смешно Очень глупая" - Медвежонок, ты меня слышишь? Хаотичные взмахи ладонью вернула девушку в реальность - Да, увлеклась - брюнетка улыбнулась и протянула парню его листок - если тебе за это поставят меньше четверки - можешь смело подавать в суд. - Ты лучшая - парень притянул красавицу в медвежьи объятия. Чувствовать её в своих руках было невероятно приятно. Отпускать не хотелось. Девушка, в свою очередь, тоже не хотела чтобы он её отпускал. Всему хорошему как всегда приходит конец, поэтому она мягко отстранилась. Все таки у него есть девушка. Небо уже совсем покрылось темно-синим одеялом, а это значило только то что Бейкон Хиллс стал ещё более опасным. Огромные капли дождя барабанили по стёклам так, будто это пули. Прохожие разбегались по углам словно тараканы при виде яркого света. Кто то заходил в кафешки, насладиться согревающим горячим чаем, кто то прятался под навесами, магазинных прилавков. Только два человека, смеясь бегали по улицам и периодически кидали друг в друга маленькие горстки воды. Пусть они не долетали, но какое дело, если эти двое все равно уже промокли насквозь. Казалось, в мире нет никого кроме них и этого звонкого смеха. - Черт! Я забыла ключи! - с гневом выпалила девушка, садясь в синий джип. Она все ещё не любила ездить на этом, не побоюсь этого слова, автомобиле, но за неимением лучшего, после долгих уговоров своего друга, она была вынуждена согласиться. - И телефон сдох - Ты можешь переночевать у меня - спокойно ответил Стайлз, регулируя температуру печки. Однако, заметив краем глаза удивленный взгляд девушки, поспешил прояснить - отец остался на ночь в участке, так что он не будет против. - Ты уверен что это хорошая идея? - Да, все равно у тебя не получится попасть домой. - Хорошо. Селена удобно устроилась на кресле, поджав под себя ноги под тёплым воздухом автомобильной печи. Усталость все таки брала верх. Водитель аккуратно вёл машину, изредка поглядывая на маленький комочек на соседнем седении. Даже сейчас с размазанным макияжем и мокрыми волосами - она выглядела великолепно. Беззащитный маленький ребёнок. Заглушив машину он предельно аккуратно и трепетно достал девушку с пассажирского сидения, стараясь не разбудить. Первым делом он завернул её тёплым одеялом и положил рядом футболку. - Медвежонок, проснись, тебе нужно переодеться. Селена неохотно протерла глаза - Спасибо Раздавшись до белья прямо при парне, она натянула на себя его длинную футболку. Она так приятно пахла. Смесь геля для душа и чего то ещё. Сухая,теплая. Тем временем,Стелински даже не сразу подумал о том чтобы отвернуться. Увиденное загнало его в ступор, а на штанах образовался выпуклый бугор. Что эта девушка с ним делает. Покрасневшее лицо его очень сильно выдавало, но он старался держать над собой максимальный контроль. - Ты можешь спать здесь - немного прохрипев сказал парень. Как же было трудно смотреть ей в глаза, а не на эти стройные ноги- я посплю на кухне - Нет, давай лучше я туда. Не хочу тебя стеснять. - заметив смущение парня сказала девушка. Что то она не подумала о том что делает. Слишком сильно хотелось снять эту мокрую холодную и липкую одежду. - Так ты мой гость и я не мо... - Стелински, ты всегда так много говоришь! Давай тогда спать здесь вместе. - Хорошо, забирайся в кровать. Я сейчас. - Стайлз смог выдохнуть только когда выключил свет все-таки он не слишком хотел, чтобы девушка заметила его стояк. Было бы очень неловко. Ребята ещё очень долго болтали ни о чем, пока брюнетка окончательно не заснула. Парень лежал и смотрел на лицо девушки, освещаемое лунным светом. Он не понимал как это создание с каждой минутой становится все красивее. - Кажется я люблю тебя, медвежонок, спи сладко - обнимая девушку, прошептал Стайлз и провалился в ночную мглу.

***

Хей хей хей! Я соскучилась! Честно- честно. Как вам глава? Если честно, я думала что зашла в тупик с сюжетом и не буду продолжать, но зайдя сюда увидела один отзыв и рука не повернулась его заморозить. Спасибо всем кто читает, я очень вас люблю и если не трудно - сможете ответить на пару вопросов: Какой момент в главе вам больше понравился? Какой меньше всего? Как думаете будут ли вместе эти ребята? Ах, да, забыла поблагодарить за кнопки "жду" и добавление фанфика в сборники. Вы невероятно крутые! Правда! Люблю вас всех и каждого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.