ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же ты сделал, Стайлз

Настройки текста
      Темноволосая девушка шла по городу, сосредоточенно пиная асвальт своим армейским ботинком.       «Пропало 4 человека, все они одинокие парни твоего возраста. Думай, Селена, думай! Здесь должна быть какая-то связь» Девушка сосредоточенно выдохнула весь воздух из легких. В ту ночь, пару дней назад, когда девушка сладко спала в обнимку со своим другом произошло первое нападение. Тогда в Бейкон Хиллс никто особо не придал этому значения. Шериф не стал вмешивать в это дело стаю. Но ещё 3 пропажи за пару дней заставили обратиться к Скотту. Все очень странно и запутанно. Кроме возраста и одиночества ничего общего не было. А значит выяснить кто будет следующей жертвой невероятно сложно. В их школе учатся десятки одиноких парней, это просто невозможно! Девушка ещё раз с силой пнула землю, стараясь не давать волю никаким эмоциям. -Привет, малышка! — до ужаса знакомый голос отвлек Арджент от невероятно «увлекательного» занятия. — Чего тебе? — сквозь зубы тихо прорычала девушка, сжимая кулаки. -Воу, не бей меня, я с миром — Тео Райкен и его фирменная ухмылка на лице. Смелости у этого парня уж точно не занимать. — Ты же умная Арджент, а мне нужен охотник -Что я получу взамен? — Сел всегда знала, что любой договор с Тео — это сделка. Причем сделка, которая скорее всего будет не в её пользу, поэтому необходимо минимизировать последствия для самой себя. -То что ты любишь больше всего, малыш, информацию и это — Тео очень внимательно смотрел на девушку, доставая небольшую коробку из своего рюкзака — Посмотри, это мой жест к примирению. Девушка аккуратно раскрыла синюю коробку, стараясь ничего не порвать, потому что подарок пришлось бы возвращать назад. Правда содержимое коробки потрясло девушку настолько, что на секунду она потеряла дар речи — Это же м1911! Боже мой! — Сел даже быстро обняла Тео, перед тем как детально рассмотреть новый подарок. В коробке на красивой атласной ткани лежали 2 небольших кольта м1911, о которых брюнетка мечтала последние 2 года. 45 колибр, 12-ти сантиметровый ствол, ёмкость 7 патронов. Эти красавцы одним выстрелом могли откинуть жертву на несколько метров. Бонусом стала небольшая гравировка SA на рукоядках. Глядя на эту красоту, малышка уже мысленно согласилась на все авантюры, которые может предложить её бывший. Ради этих «малышей» даже умереть не страшно. — Я знал как тебе угодить Снова эта уверенная ухмылка. Девушка ещё раз мысленно выругала себя за то что так спокойно рассказала ему об этой небольшой мечте. — Так и что ты хочешь взамен? — Сейчас только ужин. Я заеду за тобой в 8. С Днём Рождения, малыш С этими словами её собеседник встал и быстро скрылся из виду, чтобы не дай Бог девушка ему не отказала. Он хотел ей объяснить почему он уехал, почему пришлось её бросить и почему он сейчас вернулся в Бейкон Хиллс. А тот факт, что сегодня у этой красавицы ещё и день рождения сыграл ему на руку.

***

Стайлз проснулся с первыми лучами тёплого солнца, чуть раньше будильника. Рядом с ним лежала темноволосая девушка в неприлично короткой футболке. Парень немного удивился, когда заметил что его рука так по-хозяйски лежит у неё на заднице. Бугор в штанах уже требовал её немедленно. Она перед ним вся такая милая и беззащитная, хочешь — бери. Парень почти решился на то чтобы залезть своей рукой к ней под футболку, так девушка начала ворочаться. Мысленно выругавшись он встал с кровати и пошёл в душ. Этим утром он чувствовал себя очень странно. Селена проснулась в одиночестве в тёплой кровати своего друга и сразу же пошла в умыться чтобы просто привести себя в чувства и понять что можно сделать дальше. Футболка Стайлза едва прикрывала её попу, но девушку это особенно не заботило. Её больше заботило то что она не могла найти Стайлза ни по звуку ни по запаху. Что с ней? Ах да, сегодня полнолуние и оно действует на неё немного иначе, притупляя чувства. Девушка открыла дверь в ванную и спокойно зашла, не замечая ничего вокруг. Тяжелое утро. Она не замечало никого, ровно до того момента пока что-то не толкнуло её под струи горячего душа. — Стилински, что за хрень! — первым делом Селена возмутилась. Стайлз стоял перед ней абсолютно голый и абсолютно уверенный в себе. Белая футболка прикрывавшая её совсем промокла, так что этот парень наблюдал её абсолютно во всей красе. Нельзя сказать что ему не нравилось то что он видел. Перед тем как девушка сообразила сказать ещё что-то, её губы накрыли страстным поцелуем, застав врасплох. Сел, немного опешила, но все же отвечала на этот поцелуй с удвоенной силой. Она так давно одна, так соскучилась по мужскому теплу, что происходящее было ей необходимо. Нецеремонясь парень стянул с девушки, так сильно мешавшую ему футболку. Его руки блуждали по телу девушки, будто он знал все её эрогенные зоны, от чего она уже не могла сдерживаться и уже тихо постанывала ему в ухо. Ладони массировали грудь девушки с невероятной жадностью, он целовал её губы, шею, грудь, слегка оттягивая зубами соски и оставляя на белой коже фиолетовые отметины. Малышка в свою очередь не отставала, на все его ласки отвечала сильнее, вплоть до того момента, пока сильные руки не подхватили её вверх. Мужская ласка и горячая вода доставляла девушке неземное удовольствие. Парень явно знал что делает. Каждое его прикосновение, сопровождалось ударом тысячи вольт по телу. Он вошёл в неё резко и неожиданно. Малышка выгнула спину извиваясь от удовольствия. Его сильные руки крепко держали ягодицы. А сам парень продолжал вторгаться в неё все быстрее, сильнее, реще и глубже, пока брюнетка обессиленно не обмякла в его руках. Ещё пару толчков под её громкие крики и он закончил» . Стайлз уже пару дней прогонял воспоминания того утра в своей голове. Вспоминал её стоны, прикосновения. Крики, как музыка для ушей. Но он не мог понять что на него нашло тогда. Он никогда себя так не вёл, а здесь желание как будто охватило им, так что он не смог сопротивляться. Больше всего его удивляло то что тогда девушка отвечала на все что он делал, а сейчас не отвечает ни на звонки, ни на смс. Она закрылась ото всех в то самое утро. Парень играет с волосами девушки, которая сидит с ним на полу душевой кабины, тихо расслабляясь после произошедшего. Он несколько раз целует её в макушку. В миг Селена встаёт на ноги и выбегает из ванной. Немного опешевший парень выходит за красавицей. Обеспокоен её поведением. Наблюдает как она в невероятнейшей спешке цепляет на себя собственную одежду. Девушка как будто специально не замечает его недоумевающий вид. Стилински ещё раз набирает номер девушки, в очередной раз попадая на голосовую почту. «Стилински, ничего не было!» — яростно проговорила девушка, завязывая густые мокрые волосы в хвост и выбежала из дома на улицу. Прошло уже несколько дней, после этого события, а в голове парня до сих пор проносится «Что же ты сделал, Стайлз »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.