ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Селена, Селена, Селена

Настройки текста
      Утро. Яркий свет бил из крохотного окошка прямо в глаза девушке, лежащей на грязном отвратительном матраце в дальнем углу комнаты. А ведь Открывать глаза не хотелось, нарушится надежда на то что это все один длинный кошмарный сон. Еще вчера она невероятно красивая веселилась в ресторане пусть даже и с бывшим парнем. Но было приятно. А что сейчас?Запах сырости вновь бил в нос так сильно, словно мозг проедало изнутри этими едкими ядовитыми парами. Это точно не сон. Главное сохранять спокойствие.       “Ну что, Сел, ты снова попала в очередную передрягу. Мисс неприятность этого года прямо про тебя. Главное спокойствие. Это единственное что поможет тебе отсюда выбраться. Нужно продумать хоть какой то план. Ты выбиралась из чего и похуже. Открой глаза”       Несколько секунд потребовалось лишь на то чтобы привыкнуть к этому чертовому лучу яркого света, который сжигал ей прекрасные шоколадные глаза. Обстановка немного прояснилось, как бы картинка местности сложилась воедино и то чего она не замечала вчера могло повергнуть в ужас любого. Сквозь зловоние плесени удалось почуять стойкий запах крови. Здесь явно уже кого то убивали до этого, возможно и не один раз. Девушка словно почувствовала этот металлический привкус у себя во рту. Убивали недавно и убрать до конца это не удалось. Хотелось бы пошевелиться найти это самое место, но перспектива принять очередную дозу нескольких тысяч вольт не особенно прельщала уже и без того замученную малышку. Раны, конечно потихоньку затягивались, но несколько пуль еще нужно было вытащить из этого хрупкого тела. Лужи воды успели высохнуть и в некоторых местах покрыться плесенью. Кто то пытался разбить окно, на это указывали осколки стекла и невероятный холод. Стены были завешаны плотной, дырявой тканью с огромными пятнами грязи. Звукоизоляция. Плотно-запертая дверь похожая на… Точно. Она в старой заброшенной тюрьме. Скорее всего. Нужно было лучше запоминать город. Все это не было чем то жутким и интересным. Просто мерзкое ощущение опасности не покидало Арджент. Ровно до того момента, пока во всем этом мрачнейшем интерьере она не увидела маленькую деталь, которая уже заставила девушку немного насторожиться. Это очень плохо. Рядом с её “кроватью” лежал сломанный волчий коготь. Но самое жуткое было не в этом. Хуже была почти неразборчивая надпись, выцарапанная этим когтем в бетонном полу.

“Стайлз”

***        Прошло почти одиннадцать часов с того момента как Сел обещала вернуться домой. Что то с этим явно не так. Ни звонка, ни смс, ни банального волчьего воя. Никто не знает где она, что с ней и почему она не вернулась. Возможно она просто осталась с Тео. Скорее всего.        Молодой парень наворачивал круги по кабинету шерифа. Пытался дождаться отца. Хоть он и превосходно понимал что ему на это скажут.       “Должно пройти твоё суток, Стайлз, к тому же сестра Эллисон взрослая девочка, она разберётся со всем сама. Через пару дней можем начать искать”.       Как объяснить человеку, что эта девушка ещё очень плохо ориентируется в городе. Возможно она потерялась. Возможно с ней что то случилось. Возможно жертвы не только парни. Страх слишком сильно переполняет, так что даже коричневые стены места, которое принято считать обителем безопасности в Бейкон Хиллс не внушало никакого спокойствия. Ему ещё так много нужно ей сказать, показать и сделать. Худые длинные пальцы нервно выстукивали барабанное соло на большом столе, засыпанном кучей разных папок с нераскрытыми делами. Как его отец с этим справляется. Это же невозможно. Они конечно раскрыты благодаря Скотту, но как это объяснить нормальным людям.       “И все же что я здесь делаю. Все и так понятно. Нужно искать ее иначе”. С этой мыслью парень вышел из здания на морозный осенний воздух. Сегодня слишком холодно, поэтому он посильнее закутался в ворот коричневой куртке, пробираясь сквозь потоки сильного ветра к своей машине.

***

       Прошло ещё несколько часов. Девушке, покорно сидящей в одном положении это казалось вечностью. Она нашла небольшую камеру, такие используется обычно в небольших магазинчиках, чтобы создать видимость охраны. Жаль нельзя рассмотреть поближе. Качество съемки не должно быть настолько хорошим, чтобы нельзя было совершать каких то плавных маленьких действий правой рукой. Левую уже будет заметно. За непродолжительное время своего плена Селена успела заметить, что у неё вытащили только нож и мобильник. Её любимый нож. Но спасибо что она так хорошо умеет прятать передатчики. Главное достать это все из подола своего платья. А это значит необходимо обесточить подачу электричества к правой руке. Следом отправить сообщение Эллисон, лишь бы она поняла что это сестра. Малышка в первый же день настроила все свои экстренные маячки к телефону первой Арджент. В данный момент она радовалась тому что её смекалки на это хватило. Лишь бы они разобрали шифр. После этого уже можно вытаскивать пули.       Сейчас будет очень больно. Девушка выпустила когти на правой руке чтобы перерезать провода, к сожалению это невозможно сделать без принятия собой очередной порции прожигающего тока. Раз. Два. Боль вновь заставила девушку извиваться в огненной агонии. Минус один проводок. Черт, она вырвала другой, а значит эту пытку придётся проходить ещё один раз. Кажется именно сейчас ей больше всего нужно закурить. Девушка сделала вид что закашлялась и вновь содрогнулась от боли, пришлось это делать именно так, чтобы ее надзиратель не решил, что она специально. Все таки не мазохистка. В нос ударил запах горящей плоти, но несмотря на подходящую тошноту это успех.        Крохотный алюминиевый комочек с кнопкой оказался в руках у малышки. Работает. Спасибо. Селена отправила короткое сообщение своей сестре.

***

       Друзья собрались в доме Скотта обсудить план действий. Каждый из них сидя вокруг большого обеденного стола надеялся, что Селена просто где то гуляет и вот вот вернётся. Малия поехала к Тео, чтобы узнать не с ним ли малышка. Все таки она переживала за сестру. Это стало понятно сразу после слов о том как она вырвет его гребанную глотку и засунет язык в анальное отверстие. Хейл была настроена очень решительно и яростно. Все понимали, что Сел бы явно связалась с ними будь у неё такая возможность. Она никогда не игнорировала звонки от своих двоюродных сестер, поэтому сейчас действительно что то страшное. Тучи затягивались с каждой секундой томительного ожидания. Все ждали кайота и Лидию, которая должна была избежать чрезмерного кровопролития. Несомненно каждый в этой комнате мечтал, чтобы Мэл сдержала эту угрозу, но, к сожалению, это против правил. Скотт бы не позволил, даже если учесть, что сам бы предпочел увидеть симпатичную головушку Райкена на пике.       В какой то момент телефон Эллисон яростно начал издавать странные звуки. Это было не оповещение о смс и не звонок. Эта яростная мелодия раздражающим писком била по ушам, каждого сидящего в этом доме, пока девушка рылась в сумке пытаясь узнать источник этого странного шума. Телефон отображал черный экран на котором появлялись и исчезали символы. Это не убиралось и не прекращало пищать, в какую то секунду Арджент хотела разбить его в дребезги, чтобы её мозг перестал взрываться.       ···  −−−  ···  −−··−−        ···  ·−−·  ·−  ···  ·−  ·−−−  −  ·        ···  −  ·−  ·−−−  ·−··  −−··  ·−  −−··−−        ···  ·  ·−··  ·  −·  ·−  ······   - Ребят, кто нибудь знает что это? - спросил Айзек, явно непонимающий в чем дело, но хоть немного пытающийся помочь. - Похоже на шифр - настороженно ответил главарь стаи. В этом он явно не разбирался. Никогда не думал что пригодится - Но что он означает?       Три непонятливых взгляда уставились на обладательницу гаджета, ожидая ответа, который сама девушка невероятно хотела бы узнать. Она видела это раньше. Это очень похоже на военную криптографику, но это явно не она, слишком простое сочетание символов. "Давай, Эллисон, думай, ты уже видела это раньше и много раз". Сейчас у охотницы было отвратительное состояние, когда знаешь что это, но не можешь вспомнить. Это что то очень понятное и простое. Загадки бывали и похуже. Возможно лучше дождаться Лидию, но перспектива того что время может быть на исходе очень сильно пугала. - Бумагу и ручку. Срочно.- скомандовала Арджент, боясь за то что послание может пропасть так же неожиданно как и появилось. Когда все необходимое было уже в руках, шатенка начала записывать то что видит на бумагу. Точка точка точка пробел тире тире тире точка точка точка тире тире точка точка тире тире. Озарение пришло невероятно неожиданно. Азбука морзе. Как она сразу не догадалась, ведь только недавно отец учил её этому. Глупая глупая Эллисон. - Я сейчас - девушка вышла из комнаты с листом бумаги в надежде побыть одной, так спокойнее и проще, оставив парней в компании душераздирающего писка.

***

      Девушка немного отдохнула. Все таки любому было бы тяжело перенести столько ударов электрошоком подряд, поэтому перевести дух было необходимо, хоть и в данной ситуации - это немного опрометчиво. Мрачные стены уже давили на неё. Как выбраться отсюда и узнать почему она здесь. Её не убивают, только мучают и морят голодом. И наконец то девушка была действительна благодарна матери, за то что та заставляла её бывать в подобных ситуациях достаточно часто и представление о том как мыслить и строить планы она имела. Скрипучая дверь отворилась за второй раз со времен пребывания в этом прелестном месте. - Селена, Селена, Селена. Я о тебе наслышана. Невероятный боец с лучшими навыками. Хладнокровный убийца каких свет не видел. - мягкий женский голос заполнил все пространство комнаты. - Не думала что тебя будет так легко поймать, особенно под присмотрим химеры. - Так или иначе, я здесь, чего тебе? - Арджент высокомерно закатила глаза. Возможно в данный ситуации было бы лучше не показывать свой характер, но иначе она не умела. - Ты мне не особенно и нужны, но кое кто из твоего окружения будет мне очень любопытен. - Так бери его, а я мирно пойду спать в свою кровать. Тут у тебя немного скучно знаешь ли. -Малышка, прибереги высокомерие до того как я поймаю твоего маленького бойфренда.

***

      Грохот и громкое рычание отвлекли Эллисон от её дел, поэтому она яростно вбежала в комнату к друзьям. - Мать вашу вы что заткнуться не можете! Девушке открылась очень странная картина. Тео стоял Окруженный тремя рычащими оборотнями, подвешивая за шею Стилински, который вот вот задохнется. Остальные не могли ничего сделать, так как смерть друга не входила в общие планы. - Ещё раз ты скажешь что то подобное и я разобью твою голову о бетонную стену! Ты меня понял! - Райкен ещё раз сильно сжал горло уже посиневшего парня. Чуть сильнее и можно сбрасывать Стайлза со счетов, но тогда убьют и его - я никогда в жизни не причиню Селене ничего плохого. Что вы с ней идиоты сделали!       Глаза молодого человека светились дикой яростью на окружающих. Он действительно переживал за малышку. За свою малышку. Он был уверен, что то что между ними было ещё можно вернуть, если очень сильно постараться. Она была кем то очень для него особенным, поэтому сейчас необходимо во что бы то ни стало найти её. Ему было необходимо чтобы она была в безопасности. -Вчера я довез её до дома, высадил, подождал 10 минут и уехал. Всё. Сегодня она уже не отвечала на мои звонки и смс - с выдохом произнес человек, которого все окружающие считали виноватым. Но это был первый раз когда он был абсолютно честен перед каждым из этих людей. Сегодня они официально станут одной командой и все ради нее.

***

      Девушка с силой воткнула когти себе в ногу, пытаясь нащупать крохотный металлический шарик, застрявший среди её тканей. Ощущение от этого были не слишком приятны, но когти целенаправленно аккуратно раздвигали горячую человеческую плоть, прорываясь все глубже. Конечно, процедура чутка опасна, ну как чутка, риск подхватить любое заражение в данных условиях так же легко как плюнуть на 5 сантиметров от себя. Выбора нет. Селена заметила, что камеры отключаются на перезагрузку ровно на 10 минут каждые 2.5 часа, а это значит, что план должен быть как минимум грандиозный. Мама говорила, что прорабатывая план побега нужно обходить как можно меньше дверей, а это значит что варианта всего два : крыша и окошко. Окно слишком маленькое для нее, а пробивать бетонную стену слишком шумно. Остается ржавая сгнившая крыша. Самое сложное забраться. Для прыжка слишком высоко, опереться в теории не на что, подтянуться или забраться по стене сложно. “Продуманная сука” _______________________________ Друзья, я по вам очень соскучилась. Поэтому накропала вам небольшую главу. Если честно когда я ее писала она была на 2 страницы больше и даже немного расстроилась что она не такая большая как я хотела, не хотелось сегодня выдавать все самое интересное)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.