ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Тяжело быть примерной девочкой, когда ты абсолютно не такая. Особенно тяжело когда ты Арджент. И у тебя ненавистный день рождения.       Селена Арджент лежала на полу «своей» комнаты, выбирая что же ей всё таки надеть. Она уже несколько недель живет в Бейкон Хиллс, но до сих пор не может считать это место своим домом. Многое изменилось, перевернулось. Исчезли издевательства, ругань, побои, зато появились друзья и новая семья, а главное в жизнь Сел пришел её отец. Отец – такое странное слово, встретишь человека в первый раз в жизни на пороге восемнадцатилетия, а через две недели он уже становится кем то близким. Да отношения между ними далеки от идеальных, но они стараются. - Почему в этой горе вещей так сложно что то выбрать!- воскликнула девушка, глубже зарываясь в кучу тряпок. Её любимая одежда абсолютно не подходила к вечернему ужину. Да ещё и с бывшим. Первый раз в жизни девушка хотела показать кому то не то что она первоклассный охотник, а то что она сексуальная красивая девушка. Оставался всего час, она молилась чтобы Эллисон не успела приехать домой к этому моменту, иначе придется несколько часов объяснять зачем она идет куда то с Тео. Слишком сложно, да и не очень хочется выслушивать отговоры. Наконец-то выбор девушки пал на черное облегающие платье выше колена с красным воротом, плотные черные колготы, подчеркивающие стройные ноги девушки и невероятные босоножки на платформе. Удобно, элегантно и просто. Селена посмотрела на телефон, чтобы понять как много времени осталось на волосы, которые сейчас были стянуты в неаккуратную длинную косу. Ещё 30 минут, 5 пропущенных и 7 смс от Стайлза. "Медвежонок, я места себе не нахожу. Ответь мне. "Сел, где ты? Что я сделал?" "Арджент, я чувствую себя идиотом. Напиши мне" " Эллисон не говорит где ты. Напиши или позвони." "Селена, я волнуюсь" "Что, мать его с тобой происходит! Напиши, позвони или что нибудь" "Арждент, дай знать что ты хотя бы жива" Сделав глубокий вдох девушка даже не стала слушать голосовую почту. Они совершили ошибку, которую сейчас она исправляет. Девушка не могла понять, почему она чувствует себя так паршиво. Этот ноющий комок в желудке как будто с каждой мыслью об этом парне возрастает. Пусть та ночь была неплохой, но она не стоила эмоций, которые она испытывает сейчас. Ей нельзя ни с кем сближаться, это делает её слабее, уязвимее. 15 минут. Девушка успела небрежно закрутить концы волос и сделать легкий макияж. Все таки выглядит она шикарно. Звук подъезжающей короллы вывел девушку из равновесия. Она не успела убраться из дома до приезда сестры. "Ну что поделать. Все равно она бы узнала." Сел вышла на балкон с пачкой любимых мальборо. Эллисон все равно знала об этой привычке, а дядя Крис вернется очень не скоро. Пара секунд и сестра появится в этом укрытии, у неё оставалось время только на то чтобы зажечь сигарету, уютно устроившись в мягком кресле. - Так и знала, что ты зд... ВАУ? По какому поводу такой наряд? - приветливо сказала Эллисон своим спокойным голосом. Удивленная интонация немного разозлила Селену, но нужно было держать себя в руках. - Логично, что я здесь раз сигнализация не работает, а в квартире меня не слышно - холодно поговорила брюнетка - А по поводу тряпок - ну я через минут 10 пойду на ужин. - Так значит у моей сестренки сегодня свидание - подначивала Эли, явно раздражая свою кузину. - Это не свидание - девушка сделала небольшую паузу, чтобы точно определить как правильно назвать эту встречу - просто старый друг ведёт меня ужинать. Эллисон вновь вскинула брови в знак удивления. Селена тут всего пару недель и ещё стае то не доверяет, а здесь старый друг. Тео! - То есть ты и Тео? Дай мне сигарету. - Мисс Аржент, что вы делаете - смеясь ответила сестра, протягивая сигарету собеседницы. - Волнуешься, Сел? - Нет с чего бы. Он кстати, уже очень близко. - брюнетка задумчиво сделала пару последних затягов. Она встала со своего кресла, затушила сигарету и выбросила бычок. - Это всего лишь ужин в честь моего дня рождения. Девушка поспешила выбежать за порог быстрее чем Эллисон успеет сообразить что и как, благо скорость позволяет. Она не хотела праздновать этот день, до восьми лет она даже не знала дату рождения, в 15 узнала что его ещё и отмечают. И такие семьи бывают. Нельзя было отвлекаться ни на что кроме тренировок. Брюнетка грациозно подошла к секунду назад подъехавшей машине. Ещё не открыв дверь она услышала насколько громко и часто бьется сердце Тео. Интересно. Слегка ухмыльнувшись она просто села в машину. Дорога до ресторана прошла в полной тишине, которую нарушали только звук сердец и дыхание молодых людей.

***

      Стайлз лежал на своей кровати, бессмысленно листая ленту на фейсбуке. Оставил попытки связаться с медведонком. Не хочет больше надеяться на что то. Парень просматривал их совместные фотографии с Лидией. Их связывало слишком многое и это так легко превратилось, просто потому что приехала новенькая. Может и с Сел было бы так, если бы что то получилось. " Стайлз. Через час у Эллисон. Важно" . Смс от Лидии заставила парня подскочить с места. Обычно что то такое приходит при экстренных ситуациях. Поэтому он просто встал с места, бросив внимательный взгляд на доску, перетянутую красными нитями. Сейчас красные нити покрывали все пространство. Такое ощущение что это кровь которая вновь заполнит дороги улицы Бейкон Хиллс, но на этот раз не сможет отмыться ни один житель этого городка.        Тяжело было понять чего брюнет опасался больше: услышать про ещё одно убийство или все таки встретиться с Сел. Нужно собрать себя в кулак. Он вышел из дома, пару минут потратил на то чтобы завести потрёпанный джип -Ну, брат ты чего? Работай- разговоры с машиной для парня в принципе было достаточно привычным делом. Каждый раз когда она барахлила он занимался именно этим.        Через пол часа он наконец то подъехал к дому Арджент. Сердце билось как бешеное. Эллисон с сияющей улыбкой открыла входную дверь. На ней была белая футболка, зелёная юбка под змеиную кожу и высокие каблуки. Не удобно искать убийцу на каблуках. -Стайлз! Спасибо что так быстро, проходи в гостиную там напитки и закуски.        Брюнет официально перестал понимать что происходит. Все их разговоры о чп никогда не проходили вместе с закусками и выпивкой. Только Айзек обычно в углу что то тихо хомячил. А вот и Скотт. -Что происходит? Зачем мы здесь - удивленно спрашивал парень у своего лучшего друга. - Мне сказали, что очень важно сюда приехать, а ничего не происходит. - Эллисон и Лидия устроили вечеринку в честь дня рождения Сел. - Ах вот оно что!- Стайлз почесал затылок. Все его опасения были напрасны, но черт устраивать вечеринку когда по городу пропадают парни. Одинокие парни - это немного не логично, особенно если учесть что он один из претендентов. Слишком сложно было успокоиться и привести себя в чувство. Вечеринка. Сейчас. Черт. Чтобы взять себя в руки он устроил себе небольшую экскурсию по комнате. Дальше было идти просто лень. Огромная светлая комната с панорамными окнами. Светлые стены, одна из которых сделана под серный светлый кирпич с большим электрическим камином. Огромный белый кожаный диван с четырьмя маленькими персиковыми подушками, несколько белых столиков. Очень много света. Комната веяла уютом и теплом.

***

      Ночь. Серые обшарпанные заплесневелые стены, которые давят ужасом и холодом на каждого кто окажется внутри. Прогнившая дырявая крыша пропускает небольшие капом воды, приземляющиеся на грязный, порванный матрац. Мерзкий запах затхлой воды бил в нос. Холод, как будто на улице самая настоящая зима.        Было очень темно. Человек сидел прикованный огромными цепями к батарее, так что местоположение изменить в принципе очень трудно, а засчет электрических проводков, проводящих ток к бледной коже сделать это практически невозможно. По периметру ничего не было видно, кроме паления лучей через крохотное окошко на груды разбитого стекла. Что происходит? Заключённый не мог разобраться как произошло такое. Обращаться нельзя. Будет очень больно. Мобильник конечно же забрали. Остались только тараканы, шуршащие в углу. Их практически заглушал звук урчащего желудка. "Как долго я уже здесь. Что происходит?". Память отшибло полностью, потому что никаких событий вспомнить было невозможно. Прожигающая боль в ногах ещё сильнее отвлекала от того чтобы разобраться. " Ноги, почему они не проходят? Почему до сих пор болят". Не увидеть. Нужно выбираться. Но как? Эту загадку пленному нужно было решить в ближайшее время.        У оборотня стояла задача вырвать цепи с корнем. Это по силам. Разряд нескольких тысяч вольт пронизал замученное тело. Громкий рык непроизвольно вышел наружу. Стратегия не создавать лишний шум провалилась медным тазом. В ушах звенело, так что мозг был готов разорваться на мелкие кусочки, а собственные когти порвали нежную кожу, оставив на ней 10 очень глубоких ран. Скоро заживут, но приятного всего мало. - О, ты уже проснулась, солнышко - раздался грохот, открывающейся металической двери. Скрежет старых замков ещё больше ухудшал состояние. Поднять глаза на фигуру было очень сложно, но необходимо. Увиденное подвергало в шок. - Не может быть - сорвалось с высушенных, измученных губ. - Спокойной ночи, Селена Выстрел. _______________________________ Умоляю простите что так долго, в универе завалы только так:( До 23 марта не знаю как будут обстоять с этим дела вообще. Поэтому у меня вопрос. Лучше оперативно выкрадывать короткие главы, либо выложить одну большую в конце месяца? Очень вас люблю, спасибо что остаётесь со мной❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.