ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 ГЛАВА - Убийца рядом.

Настройки текста
— Что случилось, Мин Юнги?! — Этой ночью умерла Йерин. В моей голове будто что-то взорвалось. Я начала вырываться из крепких рук Юнги. С какой целью я вырываюсь? Сейчас побегу и исцелю её? К большому сожалению, мой мозг сейчас вообще не контактировал с телом, и я просто вырывалась из рук Мина. Мне надоело напрягаться, и я просто расслабилась, начав кричать на всю улицу, разрывая горло. Парень не дал мне упасть, а только крепче обнял меня за плечи, начиная тяжело дышать мне в шею, всхлипывая. Неужели этот кирпич почувствовал боль и действительно сейчас расплачется? — Ён Су. В школе полиция. Тебе сейчас нужны расспросы? — Я её близкая подруга. Меня в любом случае будут расспрашивать! Юнги расслабил свою хватку и взглядом разрешил мне пройти в школу. Подходя ко входу, я заметила, как около него толпятся много человек. — Юнги! — кричу я парню, стоявшему позади меня, и хватаю его за руку. — Кто все эти люди? — Это, скорее всего, журналисты, и просто любители происшествий. — Мин, что творится в школе? — задаю я вопросы один за другим. — Сейчас наверняка идут переговоры с директором, выясняют, с кем дружила Йерин и тому подобное. Я просто стою и наблюдаю за происходящим. Юнги незаметно приблизился ко мне и приобнял моё плечо. По неизвестной мне причине, у меня даже не катятся слёзы. Может, потому что я чувствовала, что так и будет? Это уже третье убийство. Следующая точно буду я. — Ён Су. — слышу я приглушенный голос позади меня. Обернувшись, я увидела девушку. Я сразу поняла, что это родная сестра Йерин — Чонхва. Её взгляд был абсолютно опустошенным. Но разглядеть её полностью было тяжело, из-за капюшона, который был накинут на неё. Мне казалось, что не возможно сейчас описать то, что творилось у нее на душе. Потерять родную сестру. Долго смотрев на Чонхву в упор, я всё-таки решилась подойти к ней. Как только я приблизилась, девушка опустила взгляд. Я нашла в себе силы и обняла её, в ту же минуту девушка расплакалась. — Ты должна пойти со мной. — сказала Чонхва сквозь слёзы. — Куда? — Я отвечу на все твои вопросы, когда мы придем туда, куда надо. Чонхва отстранилась от меня и уверенно начала скрываться со школьного двора. Я обернулась и увидела взгляд Юнги, который не хотел отпускать меня. — Мин, я скоро приду. Думаю, сейчас ей нужна поддержка. Я ускорила шаг и побежала за девчонкой. Мы направлялись в сторону дома Чонхвы и Йерин. С какой целью эта, пока загадочная девушка, позвала меня? Трудно было догадываться, поэтому я просто следовала за ней. Как я и предполагала, мы пришли именно к их дому. Долгое время Чонхва просто не решалась зайти и просто стояла у двери, склонив голову. — Дома никого нет. Полиция ушла около двух часов назад, не волнуйся. — предупредила меня Чонхва. — Хорошо… Как только мы ступили на порог, и я, и Чонхва начали чувствовать себя не комфортно. У меня глаза практически на мокром месте только от мысли, что подруги больше нет. Мы прошли в гостиную и сели в два кресла друг напротив друга. — Ён Су. Я не знаю, кто точно убил мою сестру, но уверена, что это из-за вас троих. Ей не стоило связываться с вами. — предъявляет претензии Чонхва. — Постой, ты позвала меня для этого? — Не только. Может, ты хочешь задать мне какие-то вопросы? — Что случилось с ней? И как она погибла? — Она ещё вчера знала, что с ней это произойдет. Я до конца не верила в её слова… — девушка начинает плакать снова и снова. — Я думала, она просто говорит это, в порядке бреда. Ведь она такая тихая и незаметная, почему она стала жертвой этого чудовища?! — Что она знала? — Она знала, что погибнет она. Она была уверена в своей смерти, я в своей. Но она оказалась права. Может, подруга знала то, о чем я могу даже не догадываться? — Как она умерла? — интересуюсь я. — Я встала утром разбудить её, она лежала под подушкой. Я сразу подумала, что она просто так спит. Но её неподвижность меня пугала. Я побоялась сделать что-либо сама, поэтому позвала отца. Вот он то и убедился в её смерти… Я просто опустила взгляд, не сказав ни слова. В голове перемешались все мысли. — И ещё… Ён Су… думаю, ты должна об этом знать. — сказала Чонхва. Девушка встала и скрылась из комнаты. Спустя некоторое время она зашла обратно и протянула мне завернутый лист бумаги. — Что там? — Об этом ещё никто не знает. Я нашла эту бумажку около стола Йерин и спрятала, даже не знаю зачем. Я с большим волнением я начала разворачивать лист. Написанное на листе заставило меня открыть от удивления рот, разжать руки и уронить письмо на пол. Слабо разборчивым почерком и черным маркером на листе было написано: «Убийца один из семи ублюдков». Что Йерин имела ввиду?! Один из моих лучших друзей, с которыми я дружу пол жизни, является маньяком — убийцей? Это уму непостижимо! Я подняла записку и заново перечитала её. «Убийца один из семи ублюдков». Один. Кто это может быть?! Да кто угодно… Я сложила записку и положила себе в карман куртки. Далее я надолго не задерживалась в доме Чонхвы. Немного утешив её, я собралась и пошла домой. Мне сейчас нужно просто успокоиться. Ну, или, поплакать. Как только я пришла к себе домой, мать с отцом, будто, сговорившись, начали сразу же расспрашивать меня о произошедшем. Я начала отмазываться, будто ничего не знаю, и вообще, хочу просто побыть одна. Хотя, на самом деле, это практически правда. Мне просто хотелось кричать, ведь около двух часов назад я была уверена, что ад кончился. Я потеряла последнюю свою близкую подругу. Кроме неё и ребят у меня никого нет. Но как мне теперь общаться с ними, зная, что один из них мерзкий психопат?! А, может, Йерин и неправильно считала? Почему она решила, что убийца один из них? Кто? Добрый и искренний Тэхён? Или, может, веселый Чимин, в которого она была влюблена? Строгий Намджун, который всегда за нас впрягался и никогда не давал в обиду? Джин, который подобно нашей мамочке? Чонгук, который и мухи не обидит? Юнги… долбанный эгоист… но я долгое время любила его, и почти уверена, что он не мог этого сделать. Единственный, кто даже на данный момент пугал меня и оставался загадкой — Хосок. Он перевёлся к нам в класс прямо в день смерти МинЫ. Никто даже не знает, откуда он перевёлся. Почему он решил сдружиться именно с нашей компанией? Но если он не был знаком с нами ранее, мог ли он убить Сольхён? Вчера вечером они все вместе проводили меня, а потом один из них пошел к Йерин, чтобы убить её? Так ведь? В моей голове на данный момент слишком много лишних мыслей, поэтому я просто легла на кровать и уснула. — Ён Су, просыпайся! — кричит мама, пытаясь растолкать меня. — Мама, я хочу спать, у меня болит голова… — А что я скажу тому, кто пришёл к тебе? Что? Ко мне кто-то пришел? Я просто молча посмотрела на мать, и поплелась в сторону входной двери. В моем коридоре стоял всё тот же блондин. Юнги смотрел из стороны в сторону, но потом увидел меня и начал смотреть в упор. — Как ты, Ён Су? — спросил Юнги. — Зачем ты пришел? — с грубостью ответила я. Я просто не могу видеть ни одного из них, потому что мне просто страшно им доверять. — Я пришел с целью убедиться, что с тобой все в порядке. Сказал же, что я не отпущу тебя ни на шаг. — Юнги, мне не нужна твоя забота, просто уходи. Я не стала слушать, что ответит мне на это парень, а просто ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.