ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 ГЛАВА - Ревность.

Настройки текста
Сегодняшнее утро радовало ещё менее, чем любое другое. Меня немного волновало то, что я опоздала уже на половину урока, к тому же у меня полностью отсутствовало желание посещать сегодня школу. Было очевидно, что весь день мне придётся наблюдать парней, которые полночи выпивали. А больше всего из всех семерых мне неприятен Юнги. Кто была та особа, которой он вчера с улыбкой поглаживал плечо? Тяжело вздохнув и откинув лишние мысли в сторону, я заставила себя встать с постели и очень быстро собираться на занятия. *** — Извините за опоздание. — сказала я, войдя в класс. — Да что ты, Ён Су. Могла бы ещё немного поспать. Вон, твои друзья до сих пор не явились. Я ещё раз попросила прощение у учителя, за своё опоздание и прошла на своё место. Действительно. Ни одного из семи парней в классе я не наблюдала. Наверное, они до сих пор переваривают вчерашний день рождения. А хотя мне вчера даже не удалось выпить. После того, как я не смогла найти Чонхву, я снова начала наблюдать за Юнги. Парень начал шептать на ухо своей подруге, и ревность, которая была во мне, взяла верх, и мне пришлось просто покинуть клуб. — О, новая порция опоздавших! — закричал учитель. Крик учителя отвлёк меня от мыслей, и я обернулась посмотреть, в чей адрес были направлены вопли. В дверях стоял Хосок, который также, как и я, опоздал. К большому счастью, мы попали уже почти под конец урока, и нам с Чоном долго сидеть на нём не пришлось, так как вскоре прозвенел звонок. — Ён Су, завидую тебе. — кричит Хосок. — О чём ты? — Ты пила вчера? — Нет, а что? — Вот поэтому и завидую. Я улыбнулась парню в ответ и предложила ему перекусить, чтобы хоть немного улучшить его состояние. *** Видимо, все, кроме Хосока, решили, что школу посещать необязательно, так как к концу дня никто из них не пришёл. После уроков я решила не направляться домой, а свернуть с пути и зайти к Чонхве, чтобы оправдать пьяного друга. Девушка встретила меня весьма негостеприимно, а также меня продолжала смущать её толстовка, которую, как оказалось, она носит даже дома. — Так зачем ты пришла? — спросила Чонхва. — Я хотела извиниться за Чонгука. Он добрый, просто пьяный. Наверное, ты ему понравилась. — Ничего подобного. Твой друг просто наглый извращенец, как и все остальные шестеро. — Не стоит говорить так о них. — Ты серьёзно? Один из них является убийцей твоих подруг, а ты всё равно их защищаешь? — Чонхва, пойми, здесь не всё так просто… — Не хочу ничего слушать. Уходи. После столь непродолжительного диалога, девушка указала мне пальцем на дверь. Она смотрела на меня весьма озлобленно. Когда Чонхва махнула головой, чтобы откинуть волосы назад, её капюшон приподнялся, и я увидела огромный шрам на её лбу. От увиденного я немного удивилась, и, проигнорировав её просьбу покинуть дом, просто стояла, и рассматривала шрам. — Тебе что-то не понятно? Проваливай, сказала же. Так и знала, что от тебя толку мало, и ты примешься защищать этих ублюдков. — закричала Чонхва. Девушка схватила меня за плечи и вытолкнула за дверь. Почему её поведение с каждой нашей встречей становится более странным? Ещё и этот шрам. Откуда он у неё? Зато теперь понятно, почему она постоянно ходит в капюшоне. Что тогда в клубе имел ввиду Чонгук? «А это правда… что она это… того в общем?»… Смысл сказанной им фразы был непонятен. Кажется, мне снова понадобится помощь Со Джун. Я набрала номер её мобильного телефона, который она дала мне ранее. — Алло. Привет. Со Джун? Ты сейчас в архиве? — спросила я. — Я как раз направляюсь туда, тебе что — то нужно? — Да. Я буду тебе очень благодарна, если ты поможешь мне собрать как можно больше информации на девушку, по имени Чхве Чонхва. — Хорошо, но если ты хочешь действительно как можно больше информации, тебе придётся подождать. — Договорились. Спасибо тебе. — поблагодарила я подругу. Около дома Чонхвы я не задерживалась. У меня в голове возникла мысль прогуляться, вместо того, чтобы пойти домой и слушать маму. Но тёплая кровать и еда, которые меня ждут дома, манят больше, чем любая прогулка. Я решила совместить прогулку с дорогой домой. Идя медленно, оглядывая вечерние улицы Сеула, я замечала то, чего не замечала ранее. Наверное, это всё — таки полезно, пройтись по родному городу, узнавая его лучше. Но в скором времени моя прогулка привела меня к дому. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что там стоял Мин Юнги. Вот кого я точно не ожидала увидеть. — Чаги, твоя мама мне уже час назад сказала, что тебя нет дома. Где ты была? — спрашивает Мин, приближаясь ко мне. И что мне делать? Строить из себя обиженную? Я не хочу показывать ему свою ревность. Нет желания наблюдать, как этот эгоист будет повышать себе самооценку от того, что его ревнуют. Да и вообще. Мне нет никакого дела. Мы ведь даже не встречаемся. — Какая разница, где я была? Гуляла, может… — ответила я парню. — Гуляла? И с кем же? — Это не важно. Лучше ответь на мой вопрос! А что ты шептал вчера в клубе на ушко той девушки? — Стоп, Ён Су. А вот сейчас я объясню тебе всё. Не надумывай ничего. — А я и не собиралась. — озлобилась я. — Ну, что, давай, объясняй… — Эта девушка вчера всячески пыталась приставать к нашему имениннику, хотя ничуть его не привлекала. Вот Чимин и попросил отвлечь её ненадолго, пока она окончательно не напьётся. — Как же. Ну, ладно. Мне абсолютно всё равно. Иди пока ещё кого-нибудь отвлеки. — сказала я, и сразу пошла вперёд. — Постой, ча-а-аги! — заулыбался Мин. — Ну, не только же мне тебя ревновать. Теперь твоя очередь пришла. — Очень надо. Ревновать тебя. — Чаги… Парень заулыбался ещё шире и, подойдя ближе, обнял. Его улыбка меня только раздражает. Да и сама ситуация. Первые несколько секунд я пыталась вырваться из его объятий, но потом мне всё-таки пришлось расслабиться и принять их. — Зачем пришёл? — спрашиваю я. — А ты не рада? — удивился Мин. — Думал, если в школу мне прийти не удалось, сходим, погуляем… — Пошли, пока я не против. Юнги взял меня за руку и повёл в парк. Когда он прикасается ко мне, я чувствую себя увереннее. Создаётся впечатление, будто мы пара. Может, Юнги тоже что-то чувствует ко мне? Дойдя до парка, мы сели на первую попавшуюся скамейку. Вечер. Люди, гулявшие в парке, давно разошлись по домам, но только не мы с Мином. Мы слишком увлеклись, разговаривая на различные темы. Стало уже намного холоднее, чем днём, поэтому моя тонкая куртка меня уже не спасала. Когда я пожаловалась Юнги на то, что замёрзла, он накинул на меня свою куртку, оставшись в одном свитере. Хотя я настаивала на том, чтобы он ни в коем случае её не снимал. Парень успокоил меня тем, что ему не холодно. — Юнги. Я, наверное, достала тебя с подобными вопросами, но всё же. Что ты думаешь о сестре Йерин? Ты знаком с ней? — Ну, я могу сказать лишь то, что лично с ней не знаком, но не раз слышал, что у неё не все дома. — Тоесть…? — Ну, странная она очень. А сама не замечаешь? — Ну, может, есть немного. — выдавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.