ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 ГЛАВА - Рассвет.

Настройки текста
— Ну, Юнги-я! Это была очень глупая идея. — вопила я. — Зачем ты заставил меня встать настолько рано в единственный выходной?! — Ён Су, иди молча. — приказал парень. Юнги тащил меня за руку в неизвестном направлении. Время от времени я спотыкалась, потому что просто не видела пути. Мин заставил меня проснуться настолько рано, что ещё даже не рассвело. — Ну, оппа! Куда ты меня ведёшь? — мои вопли казались бесконечными. — Скажи мне, Ён Су. Ты когда-нибудь встречала рассвет? — Встречать рассвет поздней осенью? Нет, не приходилось, к счастью! — Всё бывает впервые… Юнги продолжал тащить меня за руку. Утренний Сеул раздражал меня, потому что утро — это прямая ассоциация с подъёмом в школу. Мои ноги плетутся где-то позади меня, а ладонь давно впилась в руку Мина, который настойчиво вёл меня по неизвестной местности. После долгих хождений, у меня сложилось впечатление, что Мин сам не знает, куда ведёт меня. Но в скором времени парень привёл меня в какую-то пустынную местность. Не думала, что в Сеуле есть такие места. Мы стояли на какой-то возвышенности, с которой можно было с легкостью наблюдать за городом. Позади было много деревьев, которые покачивались, и лишь заставляли меня не смотреть на них. Юнги постоянно смотрел на свои часы, словно в ожидании чего-то. — Юнги, мы действительно собрались встречать рассвет? — спросила я. — А что? Тебе что-то не нравится? — поинтересовался Мин. — Ты не замёрзла? На самом деле, жуткий холод был одним из главных минусов. Но я не решилась сказать об этом Юнги, так как у парня возникла бы мысль снова отдать мне свою куртку. — Нет, мне не холодно. — стуча зубами выдавила я. — Да уж, я заметил. Парень посмотрел на меня злобным взглядом, дав понять, что не стоит его обманывать. Повернувшись ко мне, Мин начал дышать себе на ладони, потирая их друг об друга. Проделав эту процедуру, парень приложил свои тёплые ладони к моим щекам. Не перестану повторять, что его прикосновения всегда являлись чем-то особенным для меня. Очередная попытка парня согреть меня заключалась в том, что Мин приобнял меня за плечо. В обнимку мы продолжали стоять в течении пяти минут. Затем Мин отдалился от меня, начал постоянно оглядываться, вечно смотря на свои часы и бормотав обратный отсчёт. — Десять… девять… шесть… два… один… — шептал парень. — Кажется, сейчас. После сказанной фразы, словно по его желанию, стало заметно светлеть. Мы стояли слишком высоко, поэтому можно было в полной мере насладиться рассветом. Яркое, пробирающееся откуда-то снизу солнце, начало подниматься вверх, словно расталкивая дома. На самом деле, я никогда не встречала рассвет, поэтому увидеть такое для меня было слишком ново. Иногда солнышко ярко светило в глаза, отчего я сильно зажмуривалась. Парень стоял рядом, также любуясь рассветом. Посмотрев на него, я заметила, что Мин всё ближе и ближе подвигается ко мне, а когда оказался и вовсе близко, схватил меня за руку. — Чаги, почему ты пошла со мной сюда? — спросил Мин. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, тоесть, ты хочешь сказать, что смогла бы встать настолько рано, и по просьбе обычного друга пойти с ним неизвестно куда? — парень возмутился. — Ты ещё что-то чувствуешь ко мне? Слова Мина заставили меня заледенеть. Я просто стояла на одном месте, подбирая в голове нужные аргументы, чтобы ответить. Но на ум ничего путного не пришло, и я просто выдала то, что было сказать легче всего. — Оппа… Парень, не давая мне договорить, подошёл ближе, и смотря в мои широко раскрытые глаза, коснулся щеки. Медленно приближаясь, парень очень тяжело дышал. Не прекращая зрительный контакт, Юнги начал тянуться к моим губам. А я продолжала стоять на месте, просто вцепившись в его плечи, и смотрела на него в ожидании поцелуя. Мин облизнул губы, после чего, вцепился в мои губы своими. *** — Сейчас десять утра! Где ты уже успела побывать в такую рань? — мама спросила меня, только появившуюся дома. — Я была у подруги. Мы договорились с ней пораньше встретиться. — В четыре утра?! — Мам, понимаешь, это последняя возможность встретиться с ней. Она переезжает сегодня… Внушив маме столь ложную информацию, я ушла в свою комнату. Ну, не буду же я говорить ей, что встречала рассвет с Мин Юнги, после чего мы стояли и целовались. А что касаемо поцелуя, то это всё просто незабываемо. Я даже не ожидала, что Юнги может быть таким нежным и чувственным, так сладко целуя в губы. Больше всего хотелось знать: это означает, что его чувства взаимны, и теперь, мы — пара? Думаю, поцелуй с Мин Юнги послужил самым лучшим началом дня. От одних лишь воспоминаний, мои щёки загорались ярко — красным цветом. Заливаясь счастьем, я уснула, думая о блондине. *** Кажется, если ранним утром мне не дал выспаться Юнги, то сейчас это решил сделать человек, который звонил мне на мой мобильный телефон. Наугад нащупав телефон, я ответила на звонок, даже не открывая глаза. — Привет, Ён Су! Не отвлекаю? Это Со Джун, я звоню по поводу твоей просьбы. — Какой просьбы? — ещё полностью не проснувшись, спросила я. — Ты забыла? Ты как-то просила меня собрать информацию на твою подругу Чхве Чонхву. — А, точно. А это не может подождать до завтра? В школе мне всё и расскажешь. — Думаю, такое не стоит задерживать. Я сейчас в архиве, не могла бы ты подъехать? Долго думая, я нехотя согласилась на просьбу подруги. Встав с кровати, я посмотрела на часы. Время только подходило к часу дня, а меня уже снова вырывают из дома. Я оделась в подобающую одежду для выхода на улицу, и вышла из комнаты. Мамы снова нет дома. Где же ей быть, кроме как не на работе? Если Юнги полжизни проспал, то моя мама точно полжизни провела на работе. Вызвав такси, я спешила отправится в архив, где меня уже ждала Со Джун, со своими новостями, которые, по её словам, не могут подождать до завтра. Приехав в место назначения, я начала искать подругу. Найдя её в одной из комнат с документами, тут же начались бесчисленные расспросы. — Ну что? Что удалось собрать? — с интересом спросила я. — Держи. — сказала подруга, вручая мне пачку с бумагами. — Прочитав это, я подумала, что тебе лучше не общаться с таким человеком. — О чём ты? — Ну, могу сказать, что эта особа — Чхве Чонхва, является крайне неуравновешенным человеком, а также состоит на учёте в психиатрической клинике с раннего детства. У неё было свыше десятка попыток суицида, а также множество приводов в полицию, по причине дурной компании. — Какой ужас… В моей голове сразу вспыхнули различные мысли и догадки. Могла ли такая, как Чонхва, обмануть меня, и подставить одного из ребят с запиской и застёжкой, а на самом деле являться зверской убийцей моих подруг? — Это всё? — спросила я. — Ты можешь почитать то, что я для тебя нашла. Самое главное я тебе рассказала, а всё остальное, это скорее факты о их семье. — Спасибо тебе большое. Я действительно была благодарна подруге за то, что она помогла мне продвинуться в моих догадках. Вот что тогда пытался сказать Чонгук. Девушка на самом деле не в себе. Я хочу докопаться до правды. И я сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.