ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 ГЛАВА - "Прости меня, хён"

Настройки текста
«POV Ким Тэхён» Отрезая верёвки, которыми были связаны его белоснежные и тонкие руки, я подхватываю Юнги, чтобы он не рухнул на бетонный и холодный пол. Аккуратно выходя со стройки, я оглядываюсь, убеждаясь, что рядом никого нет. Тащить Мина достаточно тяжело, как будто он специально набрал в весе, чтобы доставить мне неудобства. Когда я был почти у цели, а она из себя представляла дотащить Юнги до автомобиля, я остался практически обессиленным от столь тяжелого друга. Перед тем, как положить его в багажник, мне пришлось как можно туже связать его конечности крепкой веревкой. Дело сделано. Усевшись за водительское сидение, я завёл эту старую рухлядь и двинулся с места. Проезжая по неизвестным мне дорогам, я старался петлять как можно больше, чтобы меня наверняка не нашли. Делая музыку чуть громче, я ехал с широкой улыбкой, понимая, что вскоре совершу новое убийство. Возможно, мне это всё уже успело надоесть, но, ничего не поделаешь. Перебивая столь громкую музыку в салоне, я услышал уведомление телефона Юнги, который положил на соседнее сидение. Слегка сбавив скорость, любопытство меня распёрло, и я заглянул в его мобильный. — Юнги! С тобой всё хорошо?! Я волнуюсь. Срочно перезвони мне. Бедная Ён Су. Девушке будет тяжело потерять парня. Наверное… *** Что должен чувствовать убийца к своей жертве? Жалость, или, может, ненависть? Я даже не задумывался ранее. Зачем я это всё делаю? С какой целью? Ведь все эти люди когда-то назывались моими друзьями. Хотя, правильнее будет спросить: почему я это делаю? Какое я имею право управлять жизнями людей? Да уж, хоть мы и считались всегда лучшими друзьями, внутри компании многие из нас понимали, что это только иллюзия. Потому что, я думаю, что действительно настоящий лучший друг, не позволил бы своей девушке безжалостно издеваться над той, к которой я не равнодушен, и это при том, что он обо всём в курсе. Сольхён и МинА были особенными. Им было абсолютно всё равно: кто ты, кто твои родители, кто твои друзья. Две эти хрупкие, с виду, девушки, могли уничтожить кого угодно. У Сольхён было больше власти. Она чаще отдавала так называемые приказы, и направляла подруге, кого же они сегодня унизят. Ши Су Бин, которая стала жертвой издевательств, просто не выдержала, и уехала. Тогда мне в голову и пришла мысль убить ядро этой компании. Возможно, кто-то скажет, что это слишком жестоко? Действительно, даже я так скажу… но… дело сделано. До того, как я безжалостно задушил её в тот праздник, конечно же, у меня были попытки разговора с девушкой. Я пытался поговорить с ней, попытаться объяснить, что нельзя так поступать с людьми, но в ответ лишь был избит Чимином, за, якобы, приставания, как сказала Сольхён. После смерти Ли в ход пошла МинА. Девушка считала себя новоизбранной королевой. Она также продолжала издеваться над всеми, но главной причиной её смерти стала снова Су Бин. Чон обвинила её во всех смертных грехах, и даже намеревалась убить. Но я не позволил. Пришлось уничтожить и вторую. Ну, а с Гаён и так всё понятно. Если две предыдущие были бесчеловечными монстрами, то эта особа была даже хуже. Ей не стоило возвращаться. Далее появляются новые обстоятельства: Ён Су. Такие, глупые, симпатичные, упёртые обстоятельства. Она посчитала нужным допросить Су Бин. Шин сразу позвонила мне, но я прекрасно понимал, что такая, как Ён Су, не добьётся правды. Нужен кто-то поумнее. Поэтому убивать её нет смысла. Да и она, к тому же, очень безобидна. Если касаемо остальных парней, то Юнги мне давно не давал покоя. Его постоянные взгляды. Меня лишь тревожили. Нужно было давно покончить со всем этим. *** Тем временем, хён, кажется, пришёл в себя. Это я понял по его матам в багажнике. Скоро всё закончится, не беспокойся. Проезжая по очередной дороге, редко встречая попутные авто, я пытался найти что-нибудь по безлюднее. На глаза мне попалась довольно широкая тропинка, которая сможет вместить машину. Как позже оказалось, она ведет в лес. Довольно тихо, здесь нам никто не помешает. Я хватаю пистолет с заднего сидения, и, зарядив его, направляюсь к парню. — Прости меня, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.