ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 ГЛАВА - Я уничтожу его.

Настройки текста
«POV Мин Юнги» — Я обещаю тебе, что уничтожу его. Уничтожу. — повторял я снова и снова. В голове эхом отдавалась лишь эта фраза. Я уже несколько раз перебирал всех возможных подозреваемых, и был практически уверен, кто это сделал. Ни в коем случае не позволю, чтобы его рука коснулась Ён Су. У меня и так наболело, когда он безжалостно убил Чона. Да, Хосок имел ко мне некую неприязнь, возможно, это было даже взаимно, но у меня не было даже мысли о том, чтобы желать ему гибели. Всё это слишком затянулось. Полиция бездействует, хотя я за это время уже успел выяснить виновного. Я и подозревал его раньше, но теперь мои подозрения подтвердились. Что не так с этим человеком? Понять, что творится у него в голове, и выяснить, зачем он убивал, просто невозможно. Возникают вопросы: действительно ли я смогу собственноручно избавиться от него? Или же мне стоит указать на него людям в форме? Нет. Я, как и обещал, уничтожу его сам. *** Проходя по пустым улицам города, которые на самом деле редко являются таковыми, я перекручиваю в голове все свои мысли. Крепче сжимая кулак, сдерживаю слёзы ярости. Меня легко вывести из себя, но заставить меня пролить слезу — крайне тяжело. Думаю, ему это удалось. Ублюдок, который всю жизнь учился со мной в одном классе, являлся одним из моих лучших друзей, на самом деле тот, кто совершил множество убийств. Человек, которого теперь сложно таковым называть, будет стёрт с лица земли. С самого первого убийства, с того самого вечера, как мы вшестером зашли в дом Сольхён, увидев её с верёвкой на шее, я сразу начал догадываться, что это один из них. В дальнейшем, с каждым новым убийством, я кричал что есть силы: «Кто ты?!» Ответ найден. Наконец-то. Он никогда не являлся особенным, и уж тем более не имел каких-то психических отклонений. Этот человек отлично вписывался в нашу компанию, являясь её важным звеном, постоянно поддерживал разговор и был с нами добр. Но у него есть маленький минус — он просто убивал. А я просто убью его. Просто. *** Как же я всё-таки догадался, и вычислил его? Он слишком невнимателен в своих эмоциях. За всё это время ублюдку стоило научиться терпеть боль. Тогда, когда я бежал в парк с умопомрачительной скоростью, мои ноги уже гудели, и я сам не замечал, как оказался там за столь короткий промежуток времени. Цель была практически достигнута, и я просто наблюдал, как Ён Су на последнем издыхании стреляла трясущимися руками, как мне казалось, абсолютно не попадая. Но на самом деле моя девушка оказалась довольно меткой. В тот момент, когда на похоронах собрались уже практически все, я ждал главного гостя этого вечера. У него хватило ума и совести сюда явиться. Одевшись полностью в чёрный, и, с виду, большой ему пиджак, парень подошёл ко мне, чтобы поздороваться. Стиснув зубы, я протянул ему руку для рукопожатия. Схватив его ладонь, я попытался сжать её как можно сильнее, ожидая его реакции. От столь сильной неожиданности он отдёрнул руку, слегка выразив на лице сильную боль. «Рука болит?» — я поспешил спросить, казалось, невинного друга. Улыбнувшись, он оправдался, что повредил её дома, абсолютно случайно. Хотя парень сам прекрасно понимал, что я обо всём знаю. Какие его дальнейшие действия? Он в курсе, что мне всё известно, хотя делает вид, что это не так. Он будет пытаться убить меня? Не позволю. *** Нервно перебирая ногами по своей комнате из одной стороны в другую, я смотрел на нашу общую фотографию, сделанную на последнем дне рождении Чимина. Все такие весёлые, смешные. Семь лучших друзей. Даже не верится, что одного из них больше нет, а другого не станет прямо сейчас. Я хватаю свой мобильный, и в спешке набираю парня. — Да. — грубым голосом ответил друг. — Ждал? — спросил я. — Каждую минуту. — Мы должны покончить с этим. — Я тоже об этом задумывался. — ухмыльнулся ублюдок в трубку. — Всё вскоре закончится. Договорившись о встрече, которая состоится около стройки, я схватил нож, который, возможно, послужит предметом моей самообороны. Ничего не остаётся, кроме как трепетно ждать нашей встречи. Выбегая из дома, я вспомнил о Ён Су, которая даже не подозревает, что сегодня я, или же, тот, с кем я иду на встречу, в любом случае не вернётся живым. — Ён Су… — шепчу я в трубку. — Юнги? Я, кажется, снова уснула. — Поспи ещё немного. Не волнуйся за меня, обещаешь? — Что-то случилось? — Случилось… или случится… это уже не важно. Главное, чтобы с тобой всё было хорошо. Сбросив вызов, даже не слушая, что скажет в ответ уже столь взволнованная девушка, я оглянулся, и пошёл на место встречи. Эта стройка являлась самым пустующим заброшенным местом в городе. Здесь не ночевали даже бомжи, кстати, даже непонятно, почему. Почти достроенное здание, которое в будущем, возможно, стало бы крутым торговым центром, не являлось разрушенным, или опасным для пребывания здесь. Вокруг стояла гробовая тишина, которая давала мне понять, что он уже давно здесь. — Ну, что? Пришёл?! — крикнул я в пустоту. В ответ последовала всё та же тишина. Оглянувшись по сторонам, я никого не заметил. Спустя несколько минут явно почувствовал шаги позади себя. Неужели, ты здесь. Обернувшись, мне последовал удар битой по лицу. *** Первое время было тяжело понять, где я нахожусь. Повсюду разбросаны камни, из которых торчат штыри. Моя попытка пошевелить руками оказалась полностью провалена. Конечности оказались крепко привязаны к стене. Видимо, он как всегда оказался умнее меня. Выдохнув, я почувствовал полное поражение. Ну, как так?! Чувствовал, что был готов к встрече. Руки жутко чешутся от столь колючей веревки. А носом дышать мне не удавалось совсем, потому что удар битой послужил полному уничтожению моего обонятельного органа. Оценивая слишком плачевную ситуацию, я бегал глазами по помещению, как позже понял, что нахожусь всё на той же стройке, пытаясь найти своего обидчика. Друг куда-то исчез. Ну, как исчез, так и вернётся, ведь оставлять меня здесь ему просто нет смысла. Как и предполагалось, спустя несколько минут парень появился у меня на виду. Держа в руках биту, на конце которой было немного моей крови, он подошёл, улыбаясь во все тридцать два. — Смелый? — спросил парень. — Наверное. — ответил я. — Как ты мог? Или же, просто, зачем ты это делал? — Тебе действительно хочется это знать? — Наверное, ты прав. Мне не зачем знать об этом. — Какой сообразительный у меня друг. — улыбнулся убийца. — Сможешь поспать ещё некоторое время? После произнесенной фразы, меня снова ударили по голове, после чего, я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.