ID работы: 5159243

Мой собственный путь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 3)

Настройки текста
Двенадцать лет назад. Автор : Кланом в то время управлял отец Босса. Не смотря на то что предводитель был мудр и опытен в один прекрасный день все изменилось. В тот пасмурный день SUGA вместе с отцом в первый раз поехал на встречу кланов. Отец хотел научить старшего сына тому как живет их семья. Небо было застелено тучами. Сильный ветер бил в окна. По крышам домов начал торобанить мелкий дождик. Машина подъехала к большому высокому зданию с множеством огромных окон. Но все они были плотно завешаны тяжелыми шторами. Зайдя внутрь там казалось очень темно. Светильники на стенах светили тусклым светом не давая разглядеть окружения. В этой темноте комната казалось очень пустой и мрачной. Поднимаясь вместе с отцом на второй этаж SUGA задел рукой стоящую у стены тумбу. С которой полетели огромные хлопья пыли. Здание казалось заброшенным. SUGA не мог поверить в то что лидеры самых влиятельных группировок стали бы собираться в таком месте. Охрана провела всех в главную комнату где за большим прямоугольным столом уже собралось множество людей. Молча сев за стол рядом с отцом SUGA пытался запомнить что все говорят, но понять о чем идет речь было очень трудно. Через некоторое время три клана решили покинуть собрание. Их главы, собрав свою охрану, сообщили о том, что очень заняты и должны покинуть здание. Не кто не стал их задерживать и через несколько минут за столом сидело всего четыре клана. Казалось ничего не изменилось, но Босс выглядел очень встревоженно. Неожиданно свет погас. Босс : SUGA, залезай под стол. SUGA : Что? Это шутка? Босс : Немедленно! Автор : Нехотя SUGA забрался под стол. Черт! Почему я должен это делать. Я же не маленький! Неожиданно послышались выстрелы. Три минуты шум не смолкал. После свет снова включился. В комнату зашли двое человек.      Человек 1 : Кажется дело сделано. Человек 2 : Это оказалось проще чем я думал. Человек 1 : Проверь все ли мертвы. Кто-то быстро прошелся по комнате оглядев нескольких глав кланов. Человек 2 : Трупы не оживают. Здесь закончено. Уходим. Автор : Дождавшись ухода тех людей, SUGA вылез из под стола и увидел что все вокруг лежали на полу неподвижно в огромных лужах крови. Главы кланов их охрана и советники на их лицах было выражение страха, его отец напротив, лежал с преоткрытыми глазами и лицом выражающим смирение. Отец не чувствовал страха перед своей смертью. Казалось он знал что ничего нельзя сделать. И спокойно принял неизбежность. SUGA стоял неподвижно очень долго и не сводил глаз с лица своего отца. Теперь его клан разрушен. Его брат еще совсем маленький, больше не увидит отца. Не зная матери с рождения. SUGA остался один с самим собой. В это время за спиной раздался голос. MONSTER : Господин на пора.  Автор : SUGA даже не заметил как в комнату зашел младший помощник отца. MONSTER должен был приехать на собрание с Боссом, но отец сказал чтобы тот подъехал позже. В течении следующего года SUGA с помощью MONSTRA собрал вокруг себя надежных людей и уже с 18 лет смог восстановить влияние клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.