ID работы: 5159243

Мой собственный путь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 4)

Настройки текста
Приехав в клан "Тихий камыш"  MONSTER, J-HOPE и JIMIN проследовали на место преступления. MONSTER : Даже опросив охранников, дежуривших в тот день, мы не выяснили ничего нового. Эта работа профессионала.  JIMIN : Если он не оставил никаких улик, как мы его найдем? J-HOPE : Проверьте камеры вокруг здания. Нужно выяснить как убийца проник в кабинет. А я еще здесь внимательно посмотрю. JIMIN : Почему я должен идти с этим стариком? MONSTER : Ты же не думаешь что  J-HOPE вечно может терпеть твои выходки? JIMIN : Вот еще! Он пренадлежит мне! Я сам решу как к нему относиться. Выйдя из помещения JIMIN и MONSTER направились изучать расположение камер. Несмотря на то, что здание было не большим, оно не отличалось охранной системой. Камеры были довольно старые. Окно кабинета попадало в видимость. Но та камера которая должна была стать уликой, была отключена уже около недели. JIMIN : Неужели кто-то заранее подготовился к убийству? MONSTER : Нужно возвращаться мы не можем быть тут долго. ...................................................................... J-HOPE : Как же так. Совсем ничего не нашел....... Что это такое блестит? Не может быть..... Это же не..... Бух*** MONSTER : J-HOPE нашел что-нибудь? J-HOPE : Да нет совсем ничего. JIMIN : Ну тогда возвращаемся. Я так устал. Сколько мороки! Вернувшись, Боссу доложили о том, что работу выполнил профи. Улик не было. (ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ. НА ОДНОЙ ИЗ ЗАБРОШЕК. ) J-HOPE : Черт! Как ты мог! Если бы тебя вычислили!!! Ты же знаешь что если вдруг выяснится все, тебя точно убьют!! НЕЗНАКОМЕЦ : Спасибо конечно. Но я не просил тебя о помощи. Я и так в трудных ситуациях бывал не мало. J-HOPE : Зачем ты убил главу клана? НЕЗНАКОМЕЦ : Тебя это не касается. Ты же знаешь, что если он погиб значит заслуживает смерти. Ему повезло что это было безболезненно. J-HOPE : Прошу тебя не делай такого больше. Я не хочу чтобы с тобой что-то  случилось. НЕЗНАКОМЕЦ : Не хочешь? Вот как.... А если я попрошу тебя убить за меня, ты это сделаешь? J-HOPE : Да сделаю. Ради тебя я сделаю. НЕЗНАКОМЕЦ : Вот значит, твое решение. А если я скажу убить твоего обожаемого юного Господина! J-HOPE : Что? Но ты же не.... НЕЗНАКОМЕЦ : Да я не сделаю это, но только пока что. Советую лучше следить за ним. Я убью всех кто будет мне мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.