ID работы: 5159258

Воспитанник Варии

Джен
G
Завершён
479
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 77 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1 или глава где всё начинается.

Настройки текста
В тихом городке Намимори как всегда солнечно. Утро встретило ранних прохожих свежим воздухом и лёгким ветерком. Многие взрослые спешат на работу, а в доме Савада уже потихоньку кипит жизнь. Хоть Савада Нана и не ходит на работу, живя зарплатой мужа, который дома появляется от силы раз в год, она встаёт рано, чтобы сделать работу по дому, а потом заботится о детях. И сейчас как раз пошла их будить. - Тсу-кун...просыпайся,- мягко проговорила Нана. - Уже встаю, мам,- зевая, говорит пятилетний мальчик. Он встал и пошёл умываться. А мать пошла будить второго сына, который на год младше брата. - Братец, подожди меня!- побежал уже умывшийся Тазаши, но споткнулся (П.А. Братцы-акробатцы :D) и полетел на Тсуну, который подошёл к лестнице, и они кубарем полетели с неё. - Тсу-кун, Таза-кун, идите кушать!- крикнула Нана.(П.А.Прекрасная мать! Ничего не заметила.) - Да, мам!- крикнули, улыбаясь, братья и побежали на кухню, уплетать оладьи с вареньем. Мальчики поели и пошли в свою комнату поиграть. По правде говоря, у Тсуны с утра было чувство, что что-то случится. Но интуиция не говорила, что это плохое или хорошее. Вчера приезжал отец мальчиков вместе с Вонголой Ноно, и проверяли детей на наличие пламени. У Тсуны было очень чистое пламя Неба. А у Тазаши его почти не было, что немного огорчило Емицу. - Ребята, пошли гулять!- позвала Нана детей. - Ура! Гулять! - радостно закричали мальчишки и побежали вниз к матери. Гулять они пошли в парк и прогуляли где-то 3 часа. Возвращаясь, Тсуна заметил маленького котёнка и побежал за ним. Нана и Тазаши не заметили его пропажи. Тем временем мальчик потерял из вида котёнка и остановился, но вдруг понял, что он отошёл от мамы, а дорогу он не знает. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС. - Врооооой! Чёртов босс! Какого чёрта он послал меня за виски?! Я ему что, слуга?! - возмущался Дождь Варии. Проходя мимо площадки, он заметил лежавшего мальчика. - Врооой! В Японии что ли на улице принято спать? - он хотел уже пройти мимо, но остановился и подумал, что не может оставить его лежать тут одного. Взяв пакет с виски в другую руку, он аккуратно поднял малыша и пошёл в гостиницу, в которой они остановились. И по пути думал, как ему объяснить это боссу. Думая, он не заметил, как дошёл до гостиницы и поднялся на этаж. И только сейчас заметил, что малыш так и не проснулся. Посчитав это странным, он чётче вгляделся в малыша и вдруг понял, что он не спит, а без сознания. - Ши-ши-ши, а кого это ты принёс, капитан? - зашишикал Бельфегор. - Не твоё дело, недопринц, - буркнул Скуало. - Хэй, мусор, - раздалось сзади Бельфегора. - Ты купил виски? И что это за мелкий мусор? - спросил Занзас. - Купил. И это ребёнок, а не мусор. Он лежал на улице, как я понял, без сознания, - вдруг ребёнок зашевелился и уставился на Скуало. Тот его поставил на пол и спросил: - Как тебя зовут? - Тсуна, - ответил малыш. - А фамилия? И где ты живёшь? - очень мягко спросил Скуало. - Я не помню, - заплакал малыш. - Я ничего не помню. - Тише, тише успокойся, - заволновался Скуало и посмотрел просяще на босса. - Ладно. Оставляем,- отвернувшись, сказал Занзас и пошёл пить виски. - Спасибо, босс, - сказал Скуало, когда босс вышел. Но тот услышал и довольно улыбнулся. Скуало посмотрел на ребёнка, который до сих пор плакал, и крепко обнял, успокаивая. - Ну всё успокойся, Тсу. Ты поедешь с нами в Италию, я тебя не оставлю. Слышишь? - тот лишь крепче обнял и доверчиво прижался. - Ши-ши-ши, а про меня вы не забыли? - подал голос Бельфегор. - Тсу, я Бельфегор. Зови меня принцем. - Братец Бел. - улыбнулся Тсуна. - Ладно, хотя бы не недопринц, - порадовался Бел. - Знаешь, Скуало, я удивлён, что тебе удалось уговорить босса. Тебя можно считать героем. И-ши-ши-ши-ши, - засмеялся Бел. - Недопринц, а где Маммон? - спросил Скуало. - Я не недопринц, а принц. А Маммона поищи в соседней комнате, - буркнул Бельфегор. - Пошли, Тсу, я познакомлю тебя кое с кем, - мягко улыбнулся Скуало, беря малыша за руку. - Хорошо, братик Ску, - радостно вскрикнул Тсуна. Скуало пошёл к двери и отправился договариватся с Маммоном. Как и говорил "братец Бел", тот оказался в соседней комнате. Увидел его Скуало сидящем и переберающем деньги. - Маммон, нам нужна твоя помощь, - сказал Скуало подойдя к аркобалено Тумана. - Можешь оформить документы для перелёта ему? - аркобалено внимательно посмотрел на Тсуну. - Хорошо, но... - начал говорить Маммон, но его перебил Суперби. - Сколько? - спросил Скуало, начиная достовать кошелёк. - ... но я сделаю это бесплатно. - сказал Маммон. - Меня зовут Маммон, а тебя? - Я Тсуна. Можно тебя звать братиком Маммоном? - Спросил ангелочек воплоти. - Согласен, - улыбнулся Маммон. "Во даёт! Даже Маммона к себе расположил.",- улыбаясь, подумал Скуало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.