ID работы: 5159258

Воспитанник Варии

Джен
G
Завершён
479
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 77 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 2 или глава, где покидают родину.

Настройки текста
Вария только что вылетела из аэропорта Намимори. На счёт того, зачем они там были. Они выполняли задание от CEDEF, а точнее уничтожали один японский клан якудза, который стал занозой в заднице Вонголы. Кстати говоря о CEDEF. Емицу узнал о пропаже сына и послал всех работников CEDEF, которые находились вблизи Намимори. А случилась пропажа сына из-за того, что все работники отправились убирать после Варии. Независимый отряд убийц Вонголы решили не трогать больше, а то кто знает что они сделают? В ЛИЧНОМ САМОЛЁТЕ ВАРИИ. В самолёте всё было спокойно. Бельфегор чистил свои стилеты, Маммон считал деньги, а Занзас пил виски. Всё как обычно, но ... Скуало не орал и не рылся в бумагах, он спокойно спал облакотившись на кресло и обнимал маленького Тсуну, который тоже спал, доверчиво прижавшись к Дождю Варии. Наверное это единственный раз, когда буйный Дождь Варии успокаивал таким способом. ИТАЛИЯ.СИЦИЛИЯ.ОСОБНЯК ВАРИИ. - Вот здесь мы будем жить, Тсу, - с улыбкой показал на особняк Скуало. - Вау, какой большой! - удивлённо сказал Тсуна. - Хэй, мусор. Ты в курсе, что ты будешь заботится о мелком мусоре? - поставил Скуало перед фактом Занзас. - Врой, я так и собирался сделать, чёртов босс, - съязвил Суперби.- Хэй, недопринц, если Луссурию увидишь, скажи, чтобы он ко мне подошёл. - Ок. Ши-ши-ши, - засмеялся Бел. Получив ответ Бельфегора, Скуало пошёл в свою комнату, неся на плечах Тсуну, который то и дело разглядывал всё вокруг. Дойдя до своей комнаты, он сказал, открыв дверь: - Это моя комната, но теперь и твоя, - Скуало снял малыша со своих плеч. Пока Тсуна побежал в комнату, Скуало заметил Луссурию. - Хэй, Луссурия, подойди-ка, - Солнце Варии подошёл к нему. - Поможешь завтра в выборе одежды для Тсу, - сказал Скуало, указывая на малыша. - Понял, капитан, - ответил мамочка вся Варии и поспешил по свои делам. - Тсу, иди сюда, спать пора, - сказал Скуало. - Но, братик Ску, - состроил щенячьи глазки Тсуна. - Нет, нет. Спать, - улыбнулся Скуало, взял Тсуну на руки и лёг на кровать, положив ребёнка рядом, но тот подполз ещё ближе и уснул. - Хороших снов, - сказал Дождь Варии и тоже уснул. В КАБИНЕТЕ ЗАНЗАСА. - Я очень хорошо почувствовал в нём пламя неба, но было ещё одно пламя, только какое? - вслух размышлял Занзас. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. - Хэй, Тсу, просыпайся, - мягко потеребил мелкого Скуало. Тот нехотя встал и потёр глаза своими маленькими кулачками. - Доброе утро, братец Ску, - улыбнулся Тсуна. - Пошли, мелкий, поедим и поедем тебе одежду покупать, - сказал Скуало, подхватывая того на руки. - И игрушки, - деловым тоном сказал Тсуна. - Ладно, ладно, - засмеялся Скуало. - Деловой ты мой, - на этих словах маленький Савада улыбнулся. Позавтракав, Тсуна, Скуало и Луссурия поехали в город. Наш маленький вымогатель всё-таки добился своего и ему купили не только маленький пакет игрушек и карандашей для рисования, но также и одежду, и заказали кровать. (П.А. Бедный Маммон :D) Ну, а так же, по настоянию Скуало, приобрели учебники по основным школьным предметам и по итальянскому. Вернулись они только ближе к пяти часам вечера. Скуало попросил принести им ужин в свою комнату. Тсуна уже тихо шёл, то и дело зевая. - Что, Тсу, устал? - спросил Скуало, присев около Тсуны. - Угу, - вяло оветил тот. - Хорошо, сейчас помоешься, поешь и спать ляжешь. Ладно? - мягко пообещал Скуало. В ответ он получил кивок. - Вот и хорошо. Прозвучал звук стука в дверь. Скуало разрешил служанке войти. Она занесла поднос с лазаньей. А так же горячий чай с печеньем. Скуало дал Тсуне его тарелку и кружку. Спустя некоторое время они поели и Скуало отправил ребёнка мыться, дав ему пижаму и полотенце. А сам тем временем понёс тарелки вниз, на кухню. Возвращаясь назад, он встретил принца-потрошителя. - Капитан, вас зовёт босс и выглядит он серьёзно, - сказал Бельфегор, даже не смеясь. - Хорошо, - сказал Скуало и пошёл к своему боссу. Подойдя к кабинету босса, он выбил дверь ногой и зашёл в кабинет. (П.А. А вы что думали, Скало так и будет добрым и хорошим? ага, ага ждите :D) - Чёртов босс, зачем звал? - спросил Скуало. Ну, как спросил?... скорее проорал. - Успокойся, патлатый мусор. Поговорить надо, - спокойно?... ответил Занзас. - Ты почувствовал в мелком пламя? - Да, пламя Неба, но ... - не закончил Скуало. - ..., но есть ещё одно.Ты почувствовал, что это за пламя? - спросил Босс Варии. - Да, это пламя Облака, - с небольшой опаской сказал хранитель Дождя Варии. - Хорошо. Знаешь, я тут подумал, - Скуало вздрогнул. - раз мы его взяли под свою опеку, то должны научить драться и защищаться, и с пламенем, и без него. Я буду учить его стрельбе из оружия, Бельфегор метанию стилетов, Маммон будет развивать его сопротивлению иллюзиям, а ты, как хранитель Дождя, будешь учить его контролю пламени и физической подготовке. - Ты это серьёзно? - открыв рот, спросил Скуало. - Да. И, кстати, мне недавно сообщили, что первый наследник Вонголы пропал. Имя его Савада Тсунаёши, - сказал Занзас. - Стоп!- сказал Скуало.- Тсунаёши?! - Да, а что.... Неужели? - Занзас ударился головой об стол. - Но даже если и так, я не отдам Тсуну Вонголе. Даже если появится сам Вонгола Ноно! - воскликнул Скуало. - Думаешь, я хочу отдать Тсуну, этому старпёру?! - тоже заорал Занзас.- Думаешь, ты один привязался к мелкому?! Всё я решил, я усыновляю его. - Босс... - сказал Скуало. - Спасибо, что не отдали его им. - Тогда решено. Теперь его зовут Скайрини Тсунаёши. Ладно, иди, завтра поселим его в комнату Облака. Всё равно Облака у нас нету. - довольно сказал Скайрини-старший. - Хорошо, босс, - сказал Скуало и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.