ID работы: 5159258

Воспитанник Варии

Джен
G
Завершён
478
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 77 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 4 или Дисциплинарный комитет.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Тсуны начинается первый учебный день в Средней Нами. А насчёт предложения Кёи, то он решил согласится. Ну, а сейчас его представляют его новым одноклассникам. - Ребята, это ваш новый одноклассник, Селестайл Тсунаёши, он приехал из Италии. - сказала классная руководительница. - Привет, надеюсь, вы позаботитесь обо мне. - сказал Тсуна, поклонившись. И пошёл на место, на которое ему указал учитель. ПОСЛЕ УРОКА - Привет, Тсуна, меня зовут Ямамото Такеши. Давай будем дружить! - сказал брюнет с очень приятной внешностью, чем ошарашил нашего варийца. - Ну, давай, - мягко улыбнулся Тсуна, располагая Ямамото к себе ещё сильнее. - Пошли на крышу, пообедаем? - спросил Такеши. - Хорошо. А чем ты любишь заниматься, Такеши? - поинтересовался Тсуна. - Я люблю играть в бейсбол, - ответил он, улыбаясь. - Кстати, Тсуна, ты очень похож на одного ученика из параллельного класса,- сказал Такеши, уставившись на Тсуну. - Правда? А как его зовут? - офигел Тсуна. - Его зовут Савада Тазаши, - сразу же сказал Такеши. И тут случилось нечто! В голову Тсуны хлынули воспоминания, он вспомнил мать - Саваду Нану, брата - Саваду Тазаши и отца - Саваду Емицу. Ему было очень грустно, из-за того, что он вспомнил их только через восемь лет. Но он уже не считал их своей семьёй, его семья- это Вария. (P.S. вспомнил он только то, что они его семья, но про жизнь с ними - нет.) - Хэй. Тсуна, ты как? - спросил Такеши обеспокоенно. - Да нет, ничего,- сказал Тсуна. - Ок. Кстати, может, после школы погулять сходим? Я тебе город покажу, - решил сменить тему Такеши. - Но у тебя же тренировка по бейсболу, - недоумённо сказал Тсуна. - Ничего, на друга у меня всегда найдётся время, - улыбнулся Ямамото. - Давай. Только можешь меня подождать? - спросил Тсуна. - Хорошо, но зачем? - не понял Такеши. - Мне надо зайти к Хибари Кёе, - спокойно сказал Тсуна. - К ГДК?! Зачем?! - проорал Такеши. - Мы вчера встретились на улице, и он предложил мне, вступить в Дисциплинарный комитет, - спокойно рассказал Тсуна. - Да ты везунчик, Селестайл. - ошарашено сказал Ямамото. - Ладно, я пошёл. Подожди меня около ворот, - мягко улыбаясь, говорит Тсуна и идёт в кабинет Кёи. В КАБИНЕТЕ ГДК НАМИМОРИ. Кабинет был довольно уютным и понравился Тсуне. За столом, в центре комнаты, сидел Кёя, и Тсуна сразу же пошёл к нему. - Привет, Кёя, - мягко поприветствовал его Тсуна. - Думаю, я соглашусь на твоё предложение. - Зверёк, я решил, что ты заменишь мою нынешнюю правую руку, - сказал Хибари с довольным взглядом. - Хорошо, Кёя, - согласился Тсуна, даже не думая, почему именно он, а не кто-то другой. - Зверёк, вот твоя форма, - ткнул пальцем в бумажный пакет Хибари. - Ясно, я могу идти? - спросил Тсуна. - Да, завтра чтобы был за час до занятий, зверёк, - ухмыльнулся Хибари. - До свидания, Кёя, - довольно улыбнулся Селестайл. Как и собирался, Тсуна пошёл гулять вместе со своим новым другом - Такеши. Город, по мнению Тсуны, был хоть и маленьким, но довольно красивым. Школа находилась почти в центре города, но рядом с ней была ещё одна с математическим уклоном. Так же в самом центре находился огромный парк, который очень понравился Тсуне и он поклялся показать его своей семье. Как оказалось, Такеши - сын хозяина суши бара. И поэтому Ямамото уговорил Тсуну зайти к себе в гости, попробовать суши, которые очень хорошо готовит его отец. В итоге, под конец прогулки ему всунули суши с собой со словами: "В честь приезда в Намимори и с новосельем!". А Такеши лишь посмеялся и согласился со своим отцом. А Тсуне пришлось только посмеяться и принять гостинец. Придя домой, Тсуна валился с ног от усталости, а ведь ему ещё уроки делать. Положив сумку в гостиной, он пошёл на кухню и положил свой гостинец в холодильник. Потом вернулся и просто плюхнулся на диван, думая что сегодня был тяжёлый день, но больше всего его ошеломил тот факт, что он наконец-то вспомнил свою родную семью. А сейчас он просто лежал и плакал, прикрыв глаза рукой. Раздался телефонный звонок, но Тсуна его как будто не слышал, уйдя в транс. Услышал он его только где-то в десятый раз. - Алло, отец? - спросил Тсуна холодным голосом. - Тсуна, почему ты не брал трубку?! Мы же переживаем! - проорал Скайрини-старший в трубку. Думаю, стоит умолчать о том, что Вария почти что слетела с катушек, пока Тсуна не брал трубку. - Извини. Вы знали? - точно таким же тоном спросил Тсунаёши. - О чём? Я не понимаю тебя, - начал волноваться Занзас. - О том, чей, я сын? - уточнил Тсуна холодно, однако, по щекам его текли слёзы. - Так ты вспомнил? - выдохнул Занзас. - Да, - Тсуна старался говорить спокойно, но его голос дрогнул. - Теперь, ты можешь верну... - недоговорил босс Варии. - Да как ты мог такое подумать?! Как я могу оставить вас, вы моя семья, - заорал Тсуна в трубку. - Прости, Тсуна. Я просто перенервничал, - извинился Занзас. - Я... не должен был так говорить. - Ничего, пап, ничего, - сказал Тсуна успокаиваясь. - Кстати, я хотел сказать, что иногда мы будем присылать тебе задания. Одно уже должно быть у тебя, - сказал Занзас. Тсуна направился в свою комнату и сразу же включил ноутбук. И там действительно было письмо от Бельфегора. Облако Варии моментально стал серьёзным и открыв письмо стал читать: "Задание будет следующим: Тебе надо уничтожить семью Эстранео, она находится в Италии, в городе Палермо. Обязан предупредить, что эта семья использует своих детей, как подопытных. Ниже приложен файл с более точными данными. Удачи! Ши-ши-ши." - Отец, сколько мне даётся времени для выполнения задания? - спросил Тсунаёши. - Месяц. В аэропорте Палермо тебя встретит Патлатый мусор, - ответил Занзас. - Пап! Сколько раз я тебя просил, не называть своих хранителей мусором?! Рядовых называй как хочешь, но не хранителей же! - какой раз ругается Тсуна на босса. - Тц, ладно, не буду, - поклялся Занзас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.