ID работы: 5159258

Воспитанник Варии

Джен
G
Завершён
479
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 77 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава о жизни в Варии и не только.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Тсуна стал носить фамилию Скайрини, прошло три года. Произошло много чего, что всего даже не вспомнить. Тсуна научился стрелять из пистолетов, метать стилеты, развил сопротивление иллюзиям, а также теперь он может контролировать своё пламя как Неба, так и Облака. И Тсуна всё таки уговорил сделать его хранителем Облака. И вот как всё было. "Flashback" Тсуне уже скоро исполнится восемь лет и он уже прекрасно контролировал оба своих пламени. И решил он уговорить своего отца, сделать его (Тсуну) своим хранителем. - Отец, у меня к тебе просьба. - сказал Тсуна, зайдя в кабинет отца. - Да, Тсу? - мгновенно ответил Занзас. - Сделай меня своим хранителем Облака. - сразу выпалил Тсуна. - Нет. - Но, пап. - Ладно, скажи, почему я должен согласится, - сказал Занзас, думая, что тот отступит. - Во-первых вам нужен хранитель Облака. Во-вторых если что у меня есть пламя Неба, - деловым тоном сказал Тсуна. - Но это опасно! - крикнул Занзас. - По-твоему жить на базе Варии ребёнку не опасно? - наиграно удивился Тсуна. - Мне нечего на это ответить. Так уж и быть, но задания ты будешь выполнять только, если с тобой кто-нибудь идёт. Понял? - выдохнув, устало сказал Занзас. - Да, конечно, - прямо засиял Тсуна. - Спасибо, пап. "End Flashback" Сейчас Тсуна только что зашёл на базу Варии вместе с Маммоном. Они были в Португалии на переговорах с мафиозной семьёй. Поднявшись в кабинет Занзаса, их сразу встретил вопрос: - Как переговоры? - не отрываясь от бумаг, спросил босс. - Тсу невероятно хороший политик. Выудил больше выгоды, чем я, - в своей манере похвалил Маммон. - Прекрасно. Идите отдохните, через полчаса ужин. - сказал Занзас, ухмыльнувшись маленькому поражению своего хранителя Тумана, - Хорошо, - Тсуна слегка склонил свою голову и вышел. - Ничего не произошло? - обеспокоенно спросил босс. - Нет, он хорошо справился, босс. - с улыбкой сказал Маммон. - Вот и хорошо, - выдохнул сын девятого. - А то этот старпёр достал, пытаясь узнать, кто мой приёмный сын. В ПОКОЯХ ХРАНИТЕЛЯ ОБЛАКА. Тсуна спокойно лежал на кровати и думал о своей семье. Раздался стук в дверь. - Да, войдите, - сказал Тсуна. В комнату вошёл Скуало. - Тсу, привет, - сказал вариец. - А это ты, братец Скуало. - улыбнулся Тсунаёши. - Устал? - спросил Дождь, аккуратно гладя мальчика по голове. - Есть немного, - прикрыв глаза, сказал Тсуна. - Давай, пошли поедим, а потом спать. Хорошо? - Ага. СПУСТЯ 5 ЛЕТ - Тсуна, у меня для тебя задание, - спокойно говорит Занзас. - Да? - сказал Тсуна, показывая, что он слушает. - Ты должен поехать в Японию. В город Намимори. - Зачем? - не понял Тсуна. - Чтобы следить за Савадой Тазаши, - объяснил Скайрини-старший. - А за наследником Вонголы? - уточнил Савада... тьфу, Скайрини-младший. - Верно. Ты будешь учится в средней школе Намимори. Там тебя представят как Селестайл Тсунаёши из Италии. Хорошо? - спросил Занзас. - Да, дом куплен? - спросил Тсуна для галочки. - Да, вот ключи. Тсуна, ты там поосторожнее, в этот раз поедешь без нас. Мы прибудем только через полгода. Слышишь? - всё таки не очень спокойно спросил босс Варии. - Хорошо, пап, я буду осторожен, - улыбнулся Тсуна. - Вроой, босс, тут Тиме...- не успел договорить Скуало, как в него полетел стакан с виски и прямо в голову. - Отец, сколько раз я говорил, не кидаться в хранителей стаканами, в меня же ты не кидаешь! - в который раз Тсуна ругается на Занзаса. В НАМИМОРИ СПУСТЯ 18 ЧАСОВ Тсуна только вышел из самолёта в аэропорту Намимори. И сейчас едет в свой новый дом. Дом был небольшой: два этажа, маленькая, но уютная кухня и две спальни. Ну и как без ванны. Разложив вещи, он сразу же позвонил отцу и сказал, что доехал без происшествий. Pov Тсуна Ну и что теперь делать? Отцу позвонил, вещи разложил. Ладно, пойду куплю продуктов, а то в холодильнике ничего нету. Хорошо, что Лусс научил меня готовить. Я взял телефон, деньги и вышел из дома. Вроде магазин я тут видел, когда "домой" шёл. Я прошёл чуть дальше и повернул на право, и в самом деле магазин был тут. Взять я решил кроме продуктов ещё и посуду (т.к. её в доме нету) и моющие средства. По дороге назад, я наткнулся на отморозков избивающих какого-то пацана и... решил немного помочь. (пацану конечно) - Хэй, что это вы делаете? - крикнул я, когда поставил сумки. - А тебе какое дело?! Вали отсюда! - крикнул в ответ подросток. А они были именно подростками. - А то, что вы избиваете человека! - ответил я тем же тоном. - Ну ты нарвался, - сказал уже второй и кинулся на меня с кулаками наготове. От первого удара я мгновенно увернулся, но на меня сразу же кинулся и второй. Тут мне пришлось взять его за руку, которой он хотел меня ударить, и перебросил его через себя и со снайперской точностью попал прямо во второго. Оба свалились на землю, и попытались свалить, что у них, кстати говоря, получилось. А этот бедняга сбежал. Ну и ладно. - Эй, травоядное! Ты нарушаешь дисциплину, - прошипел парень с тонфа в руках... стоп с тонфа?! - Извините, а вы кто? Я только приехал и ничего не знаю о вашем городе. - мягко улыбнулся я. - Я Хибари Кёя, Глава Дисциплинарного Комитета (сокращенно ГДК) школы Намимори, а ты? - спросил Хибари, успокоившись. - Тсунаёши Селестайл, приехал из Италии. Завтра буду учится в средней Нами. - с той же улыбкой ответил я. - Наш Дисциплинарный комитет базируется в школе Намимори. Я видел как ты с теми дрался, мой заместитель не может справится с ними уже два месяца, а ты одолел их за один раз. Я жду тебя в своём комитете, зверёк. - Я подумаю, Хибари-сан, - сказал я, взял сумки и пошёл уже домой, но меня окликнул Хибари. - И зови меня Кёя, - с ухмылкой говорит Хибари. - Хорошо, Кёя. Пока, - я ответил той же ухмылкой и пошёл дальше. End Pov Тсуна Pov Кёя Вечер, я спокойно патрулирую город, но вдруг слышу крик с соседней улицы. И, понятно дело, сразу же побежал туда. Там я увидел двух отморозков. В них сразу узнал тех самых индивидуумов, которых мой заместитель пытается поймать целых два месяца. Но вернёмся к реальности, они, как видно, избивали какого то беднягу, но за того вступился какой-то паренёк. Ого! Он его перекинул через себя. Опа, как метко попал! Я решил подойти к нему. - Эй, травоядное! Ты нарушаешь дисциплину! - ну, а что вы думали! Я подойду и душевно с ним поговорю? По крайней мере не сразу. - Извините, а вы кто? - Что?! - Я недавно приехал и ничего не знаю о вашем городе, - Мягко улыбнулся этот парень. Ух, я-то думал, что он местный. Но похож на коренного японца. И вообще на него тут с тонфа, в руках идут, а он так спокоен. - Я Хибари Кёя, Глава Дисциплинарного Комитета школы Намомори, а ты? - это я сказал, успокоившись! - Тсунаёши Селестайл, приехал из Италии. Завтра буду учится в средней Нами, - Тсуна мягко улыбнулся, опять. Из Италии? Довольно далеко. Дерётся он хорошо, возьму-ка я его в ДК, моим заместителем. - Наш Дисциплинарный комитет базируется в школе Намимори. Я видел, как ты с теми дрался, мой заместитель не может с ними справится уже два месяца, а ты одолел их за один раз. Я жду тебя в моём комитете, зверёк. - Я подумаю, Хибари-сан, - Он взял сумки и собрался уже уходить, но я его окликнул. - И зови меня Кёя, - с ухмылкой говорю я. Ну, понравился мне этот зверёк. - Хорошо, Кёя. Пока, - ответил с той же ухмылкой Тсуна. "Буду ждать тебя, зверёк." - подумал я и продолжил патрулировать город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.