ID работы: 5159262

дружба в дёсны - и долгий влюблённый взгляд

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
и если чон чонгук был целлофановым пакетом, то ким тэхён откровенно конченным наркоманом, подсевшим на антидепрессанты ещё во время их дебюта. красивый, но больной, он оставался безгранично далёким осколком мыслей — частичкой мечты, идолом, вдохновением. сладкая улыбка, поволока душных глаз, резкость, резвость дыхания и сбивчивых мыслей — всё, что от него осталось. (вместо дрожащего мира и печенья с корицей.) дорожное покрытие трещало под его ногами, расходилось швами, хрустело, когда небо расцветало предрассветной дымкой — яркие, словно пустые, глаза отражали неон сквозь слой розовеющих туч. тэхён видел лишь звёзды — и стремительное падение куда-то вниз. сорвавшийся с крыши, яркий и больной, он улыбнулся — и погас. утренней звездой, свечей и чем-то невыносимо красивым — и бездумно больным. сбитые до крови, сломанные, кости вдавились в асфальт, разрывая плоть — глупо, крикливо и ярко. клише. романтика самоубийц. у него не осталось сил встать — лишь соскрести грязь под рукой, срывая ногтевые пластины, и задушено-хрипло задохнуться в боли — горячей, душной и непонятной., а потом засмеяться, закидывая голову и больно ударяясь о стену — потому что всё вышло так глупо, так глупо, так глупо… кто бы знал, как.

***

чонгук разошелся чернильно-акварельными разводами, померк, словно утонувшее в гуще туч серо-дымчатое небо — он видел лишь слабый образ, выбивающийся из черно-белой реальности, когда открыл глаза и не смог вспомнить своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.