ID работы: 5159395

Звездочки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
ryccuk nana бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гравити фолз. Pov Стенфорд Пайнс. — Билл, положи колбу на место! — кричал я на демона разума. — о Шестипал! Она же такая не обычная и замечательна! — отвечал треугольник. Уже три месяца он морочит мне мозги. И сейчас он человек! Но он все равно остается треугольником… — Ботаник, равнобедренный! Идите жрать! — кричал братец с кухни. — Ммм. Феска, я буду учить тебя геометрии! Я не равнобедренный, а равносторонний! — И уже третий месяц я это слышу. Сколько демон не кричал, все без толку. Если Стенли взялся, он не уступит. — Ты тут помолчи! Мне все лето Диппер и Форд мозги проели! Хотя бы Мэйбл нормальная! — С чего это вдруг ты вспомнил их? Дайка угадаю, Звездочка и Сосна приезжают? И мне не сказал?! — наиграно изобразив большое горе, спросил Сайфер. Pov автор. Пока у них крики и споры, мы зайдем дальше. Эхо крик. — Ох, каникулы! Наконец, наконец! Мы дожили! — кричала от счастья блондинка. — Ага. — как-то грустно ответил кареглазый. — Ты что, не рад?! Как так?! — удивилась голубоглазая. — Звездочка, а у тебя было чувство, что когда ты получше узнаешь человека, то разлюбляешь его? — спросил Марко, краем глаза поглядывая на Стар. — Было. Два раза. — с безразличным лицом, не вырожая не одной имоции шагала принцесса. — Когда? — спросил с опущенной головой Диаз. — С Томом, и с… Оскаром. — Оскаром? — удивился он. — Да. Один раз я задалась вопросом: а почему меня тянет на монстров. — Оскар монстр? — спросил Марко. -Да. Он оказался очень опасным вампиром. — все еще безразлично ответила та. — Да уж. По сравнению с тобой у меня еще цветочки. — Ты разлюбил Джекки? — спросила вполне ожидаемый вопрос она. — Да. — Понятно. И они продолжили свой путь молча. Но вдруг палочка Стар взлетела, окутала парочку светом и котапультировала их куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.