ID работы: 5159395

Звездочки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
ryccuk nana бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Калифорния, прощай! — пропела шатенка, прыгая по комнате от перевозбуждения. — Мэйбл, собирай вещи. И только попробуй взять хоть один свитер! — пробубнил Пайнс. Вы спросите, почему он так относится к свитерам? Просто один раз он передвигал шкаф Мэйбл. И все содержимое в виде свитеров выпало на него. Он там чуть не задохнулся! — Но Диппер! Хоть со звездой! — Мэй выросла, так что ей пришлось перевязать свиншот. — А! Ладно, только один! — Спасибо! Спасибо! В это время. Гравити фолз. — Ах, демон! Ты живешь здесь, но правила мои! Как ты посмел покрасить хижину в розовый?! — орал Дядя Стен. — Но Феска! Ты же сказал, что бы я покрасил! — Я это сказал Венди и Зусу. Но не тебе! — Обидно… И тут дверь открылась и в комнату забежали Радостная Мэйбл и Диппер в шоково-печальном состоянии. Мэй была одеты в черные легинсы и перешитый свитер с падающей звездой, а на ногах кроссовки. Диппер же надел порванные джинсы и голубую кофту с рукавами. И вся веселость Мэйбл и печаль Диппера заменились огромным шоком, стоило им приглядеться к блондину. — Аа! — кричала Мэйбл, размахивая руками. — Солнышко, прекрати, — сказал дядя Стэн. Мэй замолчала. И тут заорал Диппер. — Все, Сосна, убавь громкость, а лучше замолчи, — сказал Сайфер, затыкая руками уши. И Диппер замолчал. Он упал в обморок от страха. — Я всегда думал, что Звездочка лучше тебя, — как бы невзначай сказал демон. — Дядя Стен, что он здесь делает? — спросила Мэйбл, игнорировая лежащего на полу брата. И где-то на заднем фоне Сайфер уже на полу лежит от смеха. — Дорогая, ну он здесь живет, и спит с вами на чердаке. — Что?! Мэй стала бы ходить кругами, все еще игнорируя брата в обмороке и уже переставшего смеяться демона, но… — Диппер, ты чего сюда свою тушку положил?! — она споткнулась об Диппера. И дом трясется от смеха Билла. — Ай, Стар, ты мне все кости переломаешь. — Прости, Марко, прошу, прости! — послышались голоса с улицы. И трое, игнорируя лежащего Диппера, подошли к окну. Там они увидели блондинку и брюнета. — Вы кто? — спросила Мэйбл. — Что случилось? — спросил отошетший от шока Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.